Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже переживаю уже ,хотя меньше недели прошло))
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, не, это точно еще рано. Мне доктор дней через 8-9 обещала, а вышло и то позже.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,буду ждать был бы результат)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот: Alkaline Wash – средств широкого спектра действия. Вызывает набухание, размягчение и растворение кожи, повышает рН кожи от 5,6 до 12 единиц меньше, чем за 3 минуты. Состав – карбонат кальция, оксид магния, тиогликолевая кислота. Функции: растворяется любой тип свёрнутого белка, в том числе и волосы Эффективен для решения следующих проблем кожи лица: ........депиляция кожи тела: ......... депиляция большого участка тела, включая зону бикини; вросшие волосы; ................ Я знаю, что с ним в Киеве работают в сети клиник "Лазерхауз", удаляют пушковые волосы с его помощью. Это называется у них "нано-эпиляция". Это продвинутые клиники по лазерам в Киеве, можно сказать - "флагманы" )) Вот ссылка на нано-эпиляцию в этой клинике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого-нибудь есть такой опыт или какая-нибудь информация? |
|
||||
|
||||
tkorol, а смысл? Щелочью, растворяющей кератин, является любой крем для депиляции, продающийся за 3 копейки в любом маркете. Коже вред. Волосы отрастают обратно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это дорогая профессиональная американская косметика . Ее нельзя купить в интернете или в магазинах. Эту косметику продают ТОЛЬКО профессиональным косметологам, которые прошли обучение у официального представителя фирмы-производителя. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хотела купить на пробу и с помощью youtube освоить, но мне отказались продавать. Не стал бы "Лазерхауз" использовать такую фигню как простой крем для депиляции, после которого волосы отрастают снова и снова. У них там новые технологии в чести и золотые стандарты эпиляции). Они так себя позиционируют. |
|
||||
|
||||
tkorol, почитала: Если нано не удалит, то велкам на лазер. Подстраховались заранее. Конечно, нано не удалит - кератолитическим средством еще никому не удалось удалить фолиикул - только поверхностную часть волоса (да, щелочь разрушает кератин). Нет разницы дорогое или дешевое средство, а есть состав, а он примитивен. Щелочь не разрушает фолликул, но наносит вред коже. И еще нюанс - средство заявлено для депиляции (т.е. не претендует на безвозвратное разрушение фолликула), а клиника гордо объявляет о нано-эпиляции. Как хочешь, так и понимай. Разводилово, а не название.
А Данне - обычная профкосметика. Есть и получше, но дело не в этом - ну не первооткрыватели они, чтобы щелочным пилингом вытеснить лазерную и электроэпиляцию. Если бы можно было уничтожать волосы щелочным пилингом, нафига бы были нужны дорогостоящие лазеры? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, есть ли способы уменьшить адскую боль от электроэпиляции глубокого бикини, помимо кремов на лидокаине? Далаю электро интимной зоны уже более полутора лет, прогресс есть, но никак не могу привыкнуть к "очучениям". (( С ужасом иду на каждую процедуру коррекции. Не смотря на крем, который я сама наношу за час до процедуры под пленку, уколы и сама процедура остаются безумно болезненными.
Отказываться от процедуры не хочу, как как есть видимый эффект. Может фармацевтика поможет? Или мезороллер на крем с лидокаином, чтоб глубже под кожу загнать обезболивающий состав? Буду благодарна за любой подобный опыт. |
|
||||
|
||||
Charisma, а чем мажете, эмлой? Эмла нихрена не обезболивает. Тут нужен лидокаин-спрей 10% венгерский Egis, если его нанести под пленку за 2-3 ч, обезболивает оч хорошо. Тут фокус в том, чтобы было плотное прилегание пленки, чтобы лидокаин не испарился быстро, тогда он подействует.
Хотя странно, что вам больно даже после уколов. Этого не должно быть. Бывает, конечно, что какой-то маленький участок не взялся, так скажите мастеру, пусть еще подколет. Обычно 2-3 ампул лидокаина достаточно на все. Может, лидокаин какой-нибудь российский используют? Купите сами венгерский в ампулах и дайте мастеру. А у стоматолога на вас действует обезболивание? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за ответ. Кремы за потора года перепробовала разные - и Эмла, и DrNumb были. Сейчас использую ТКТХ 35% для татуировщиков, он берется сильнее, но все-равно от уколов глаза на лоб лезут, особенно в зонах около срамных мест. Очень болезненны сами уколы, их много и болевой эффект наступает по накопительной. Колят мне обычный Лидокаин в ампулах шприцами с инсулиновой иглой. После уколов боли уже практически нет, но чего стоят сами уколы..( Какой анестетик колят Вам?
|
|
||||
|
||||
а мне совсем не помогал. А вот д-р Намб помог, особенно, синий.
|
|
||||
|
||||
Charisma, а, ну тогда попробуйте, как я написала - лидокаин под пленку, как следует замотайтесь, чтобы не испарился. Должно помочь. В салоне, куда я хожу, колят именно венгерский лидокаин. Российский бывает косячный.
remedios13, ну кому что) |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, плиз, обсуждали ли тут эффективность фото- и лазерных аппаратов для домашнего пользования?
В первую очередь волнует бикини, не глубокое. Волос темный. |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, имхо, это выкинутые деньги. Приборы для домашнего использования не могут быть такими же мощными, как профессиональные, из-за стандартов безопасности.
|
|
||||
|
||||
Угу, умом понимаю. Но я теперь в такой глуши и с ребенком на руках... что вот пришла такая мысля...
|
|
||||
|
||||
Девчат, поделитесь опытом. В начале лета сделала первый раз лазерную депиляцию александритовым лазером - Мовео. Эффект был потрясающий - больше месяца в подмышках волосы не росли. Потом было не до того, а ровно две недели назад нашла Мовео недалеко от дома и с радостью побежала туда делать подмышки и бикини тоталь. Дее недели терпеливо ждала, как поотваливаются оставшиеся волоски. Ну че - так и сижу, жду - ни фига они не собираются отваливаться(((. Кто знаком с дековским Мовео - как думаете, что могло пойти не так? Могли быть кривые руки у косметолога (по виду она была именно с такими руками)? Могла настроить что-нибудь не так? Или, может, салон на чем-то экономит (ну, например, там что-то нужно вовремя менять, а они этого не делают)? Салон, надо сказать совсем не тот, что первый... Или ничего страшного - так бывает, раз на раз не приходится?
Хочу эффекта как в первый раз))) Обидно, что специально выискивала по Москве именно уже проверенный на себе Мовео. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, эффекта как в первый раз вы вряд ли дождетесь, более того после второго раза еще больше нарастет, по крайней мере мне так врач говорила. Самый наглядный эффект я заметила после 1 раза
|
|
||||
|
||||
как это еще больше нарастет после второго раза? хочу попробовать лазерную, теперь что-то боязно)
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, на основе собственного опыта могу сказать, что в 90% Ваш результат - это ответственность мастера. У меня была похожая ситуация в самом начале моей "лазерной истории", когда я превую процедуру сделала у одного мастера на александритовом лазере и результат был замечательным, а вторую на ниодимовом у совсем другого, и результата небыло вообще. На мою претензию во втором салоне ответили, что это у меня "особенность организма такая" и "нужно продолжать делать процедуры". Я им не поверила, вернулась на александрит и результат был одинаковым каждый раз - волосы выпадали все. Не ищите проблемы в себе, здесь очевидно либо Ваш второй мастер оказался не опытным(не рассчитал мощность аппарата для получения результата лично для Вас), либо такова экономическая политика салона.
|
|
||||
|
||||
amby, не знаю на сколько правда, но после второй процедуры где-то через месяц вырастает много новых волос, они тонкие, но тем не менее. Врач объясняла это тем, что якобы просыпаются спящие волосы. После 3-4 процедуры уже заметен хороший результат. Лазер нужно делать курсом, большого смысла от 1-2 процедур нет
|