Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это на 9-й день после операции
|
|
||||
|
||||
Monika007 спасибо вам большое ,я так и знала что надо резать.А скажи пожалуйста у твоей вашей от этой липосакции они больше не стали? и можно ли после этой липо резать ,там ведь теперь я понимаю сплошной фиброз будет.
Губки СУПЕР !!!! |
|
||||
|
||||
Н
Durita У Вас совсем нет прогресса?! Хоть какие-то изменения-улучшения есть? Если можно, покажите фото! Кофе Больше губы у нее не стали, но они какие-то бугристые все.. Это не сильновыраженно.. Ей нравится! Можно ли после липосакции губы оперировать, надо Вам у врача спросить! |
|
||||
|
||||
Кофе это док должен решать. Мой сказал- недели через 3 после оп можно начинать. Хотя добавил, что может и не понадобится, всё индивидуально.
Monika007 не травите душу (ой, в хорошем смысле, конечно, рада за вас!)!!! как у вас красиво! и это на 9й день! А как с чувствительностью, подвижностью губ? С фото- проблемы, как у всех, не могу загрузить с айфона, до своего компа доберусь лишь в середине мая. Простите. Если кто-то хочет помочь, могу выслать на мыло, а вы сюда загрузите! |
|
||||
|
||||
Durita Губы полностью подвижны практически сразу ( день на 3-Й)! Чувствительность полностью не вернулась после перых двух операций! Сейчас, соответственно, тоже! Но дискомфорта это не вызывает! Фото выкладываю и все рассказываю, чтобы девушки с подобной проблемой, знали хорошего врача!!!! Я только с третьего разане ошиблась в выборе!!!;))
Кстати, я спросила у Наиды Османовны сколько подобных операций она уже сделала. Она сказала, 10 в месяц!!! Просто единицы пишут здесь отчет с фото...;)) если не ошибаюсь, человек 5 всего! Я тоже три года читала, и ничего не писала! Но это действительно важно, поделиться здесь своим результатом и тем самым помочь не сделать ошибок и выбрать умелого в этом деле врача!!! |
|
||||
|
||||
Monika007 а первые две оп у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Durita У Вакориной! После первой практически ничего не изменилось, хотя операция шла три часа под общим наркозом и очень долго и больно заживало! После второй появилась шишка посередине верхней губы(как клюв)!..
|
|
||||
|
||||
Monika007 Какой результат! Заглядение!!!
А у меня пока кривенько, отек сходит не равномерно, там где сейчас отек, там больше всего было вмешательство. Но у меня исходник кривой сильно. Сегодня неделя. Но в любом случае уже гораздо лучше, чем было |
|
||||
|
||||
Durita давайте я выложу v.natali.20@майл.ру
|
|
||||
|
||||
Durita , вы не переживайте и, главное, не плачьте! Ни к чему вам отек увеличивать. Мне жаль, что так все заживает долго, но я подозреваю, что отек у вас долго держится, потому что у вас ведь еще и рино была (я же ничего не напутала?). Это ведь д****ая нагрузка на организм. Потерпите немножко, пусть все заживет. И вот тогда, если вам так и не понравятся ваши губы, сходите на консультацию к другому врачу. А вообще, я надеюсь, что все не так страшно) Высылайте ваши фото Tati4ka , а мы посмотрим их и тогда уж решим - стоит ли плакать :-*)
Tati4ka , очень симпатичные губки) |
|
||||
|
||||
Tati4ka отправила вам свои фото!
|
|
||||
|
||||
Фото Durita
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tati4ka Спасибо!
Вот, девушки, такое дело. Я поняла, что у Султановой таких результатов нет. Но те, кто оперировался не у нее, у вас как было с отечностью и ощущениями на 11й день? В общем, я подумала-подумала, и решила забить на это дело, и ждать 6ти месяцев, чтобы пойти к Султановой. Что ныть?? Ничего не изменишь. Кривые, ужасные губы... Плохая работа хирурга. Всё. Да будет мне счастье через 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Durita Если Вы и ринопластику делали, отек сверху спускается и губы еще отечнее от этого!!! Ощущение именно сильного отека!!! Так что надо просто ждать!!!!! Такими опухшими губы конечно же не останутся!!!!!;) так что отек спадет и Вы еще порадуетесь результату!!!)))
|
|
||||
|
||||
Monika007 спасибо. Но самое интересное, что нос в полнейшем порядке! там нет отека, я даже гипс перестала накладывать на ночь, потому что нос вообще шоколадный!
|
|
||||
|
||||
Durita , абсолютно согласна с Monika007 - отек "спускается" вниз, поэтому у вас свой срок реабилитации, отличный от нашего. В любом случае, уже видно - ничего там страшного нет. Если что-то не понравится подкорректируете и все. Потерпите немного и все будет ОК)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Прошло 2 мес с моей ОП у Г. Результатом я довольна! Специально выкладываю как было и как стало. Чувствительность вернулась полностью. Сделала 3 укола дипроспана. Углы губ практически стали норм. Кроме шишечки справа на нижней губе, которая была изначально, после введения биополимера. Убрать такие шишки крайне проблематично сказал Г. Думаю надо осенью идти к Султановой, хочу проконсультироваться. Хотела бы все же ее убрать. Подухи у меня нет. Расстояние от губы до носа не стало больше. Не могу ничего плохого сказать про доктора. По моему, фото говорят сами за себя. Конечно, не все идеально, но у всех у нас все очень индивидуально, у каждой свои проблемы. Кто-то докалывал гель повторно, кто-то колол у непрофессионала, у кого-то образовались шишки и неровности, у кого-то гель начал мигрировать. Все это осложняет ОП. И с первого раза бывает не получается идеальный результат. Смотрюсь в зеркало, и думаю, что верхнюю губу сделала бы поменьше. Но не известно, было бы лучше? А вдруг появились бы морщинки? Может врачу виднее? И не совсем понимаю, как это врач «устал» от ОП на губах. А от ринопластики не устал что ли? Это его работа. Или я не права? Читаю форум и очень сочувствую всем, и тем, кто только идет на ОП, и тем, кто уже сделал, но не доволен результатом. Просто считаю, что то, что было ДО введения геля далеко не всем удается добиться. Это своего рода лотерея. Durita мне тоже кажется, что такой сильный отек, у вас из за рино. Пройдет однозначно. Не паникуйте. Rita25 встретимся видимо у Султановой теперь? |
|
||||
|
||||
Исходник Durita
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
gabi спасибо. Глядя на вас, хочется верить в хорошее. Когда вам сделали первый укол? Я 7го лечу к Г на осмотр.
|
|
||||
|
||||
С БП
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|