Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была и верхняя
|
|
||||
|
||||
Девы, вот смотрю я на результаты по лицу тут и не только тут.... Не смотря на ваш негатив в сторону Батюкова, на повторку (если она случится), я все-таки именно его рассматриваю У других косяков нисколько не меньше. Пустые подглазья, недотянутые овалы.... Нагляделась!
|
|
||||
|
||||
На средней фотографии видны "хвостики" от швов верхнего блефаро
|
|
||||
|
||||
Верхнюю не заметила совсем.
В тему СМАС скоро придет Колби с подтяжкой нижней части лица от Батюкова. |
|
||||
|
||||
Батюков в "спасательных кругах" не нуждается Он профессионал, который знает своё дело лучше, чем мы тут с вами
|
|
||||
|
||||
Ну каждому свой хирург.
Лабус, Хороший результат, но год назад цена за Батюкосвкий чик соответствовала ИМХО его качеству, вам просто повезло, что и швы и защипы не свели вас с ума в период реабы))))) Многие оказались в худшем положении, чем вы, посмотрите на Ирен, которой пришлось повторно лечь на стол к хирургу. Да и ведет себя Б при очевидных его косяках непорядочно, бесплатно ничего не переделывая, ссылаясь на особенности организма. Может отчасти оно и так, но уж точно не во всех случаях. А сейчас какой смысл ехать к нему, оперируясь в $$$$$$$, как у Мартена? |
|
||||
|
||||
Я тоже консультировалась у Батюкова. Предложен был его чик. Такое ощущение, что у него сохранен шаблон и на каждое письмо он отправляет шаблон не глядя на фото. С ужасом думаю о том, если бы я решила поехать и сделать то, что он предложил. Представляю, какой бы урод получился. С моим морщинистым лбом и опущенными углами век и углов бровей. Ужас!! Аж мороз пробирает.
И дело не в его технике. Может она кого то и украсила. А в том, что почему сами пациенты должны сидеть и разбирать , подходит это ему или изуродует до неузнаваемости. Это не приятно. |
|
||||
|
||||
Оооой, насмешили, тут знаете ли есть профессионалы не хуже, а может даже и лучше Б, правда пока теоретики. Одна Алия чего стоит.
|
|
||||
|
||||
До сих пор не перестаю благодарить девушек, которые негативно высказались о его работах. И Ирину, которая своим не удачным опытом поставила жирную точку в моем решении.
Девушки прооперированные у Батюкова, желаю от всей души душевного мира и красоты. Те, которые только готовятся, сто раз подумайте, оно вам надо?? Согласна с Красоткой!!! Алия! Спасибо отдельное, благодаря этой неземной женщине я красавица!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет-будешь ходить уродом и слышать в ответ, что ваш организм склонен к келоидам и прочей хрени, все рожи асимметричные и нет в мире идеала, нееее, это точно не мой хирург. |
|
||||
|
||||
Да, одно то, что он каждой женщине глаза зашивает, а там уж как получится...армия клонов!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, можно подумать, что красавицей Вы прям по щелчку стали.... Почитала сейчас чуток, проблем там тоже не мало было....И у всех почти так
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ушла.)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а ты это о ком конкретно?
|
|
||||
|
||||
)))Красотка, иди отсюда!!! Не перегибай!!
Сибирячка, грешна, перегнула палку в погоне за красотой!!)) Эйфория глаза затмила)) |
|
||||
|
||||
))читаю.....! прямо ****а)девушки,заканчивайте!все равно у всех мнение разное и никто не придет к единому, и каждый сам выбирает себе хирурга по деньгам,результатам ,реабе...
А то щас Катя вообще тему закроет....! |
|
||||
|
||||
Сибирячка
Мариэтта уже через неделю человек выглядела, когда ей скобы сняли, чуток тоналкой можно было замазаться и в ресторан на фуршет идти. А у Б что? Инопланетяне на два месяца? Не, если кто-то хочет быть пришельцем))))))) , то вопросов нет, но про это нужно знать заранее, шоб земляне тоже не пугались))))))) |
|
||||
|
||||
Ну, я как раз про "колбаски" под глазами от липофила случайно читанула. Тут и подумаешь, в ресторан идти стазу или тихо дома немного посидеть, а потом радоваться, что деньги не выброшены
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекращайте глумиться. Я и после Янковской косяки видела, а после Батюкова хорошие результаты, и у других хирургов разное.
Нельзя так. По своему опыту, через неделю тоже ничем не замазаться было, зато уже 4 года результат только радует. По мне уж лучше тяжёлую реабу пережить, а потом много лет не вспоминать о скальпеле. А Батюков предупреждает, судя по отзывам, что поначалу жуть будет. Мы здесь все взрослые люди и давайте вести себя подобающе. |
|
||||
|
||||
Ну так и говорю, что перегнула палку, лучшее враг хорошему. Хорошо, что эйфория глаза затмила, а не зашитые веки)))
Ну так я не замалчиваю и откровенно об этом всем рассказала, никогда не посоветую Н.Л. как мастера по липофилу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|