Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я говорила,что не стоит оно того,чтоб наркоз был и искренне удивлялась ,читая про наркоз и реабу с отеком или болью.вапче нииичееегоо такого не было ))))ни сразу,ни после-даже леггинсы не отменялись ни на день))))
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, да, только МПГ. Из новеньких вроде только Полина888. Хотелось бы посмотреть фоты ее результата.
vladada, некоторые зубы под общим наркозом сверлят. Не знаю, как сейчас, а одно время была такая услуга в некоторых стомат.клиниках. Лично моё мнение, всё, что можно делать под местной, надо делать под местной. Вот лично я не верю, что общий наркоз совсем уж безопасен. Если кого-то трясет от страха перед неизвестностью, можно принять успокаивающее. Анестезия сейчас прекрасная. Мне в 11 сделали первый укол, в 14:50 начало отпускать. Так я уже дома была к этому времени. А в метро, в электричке, в маршрутке сидела преспокойно. Как больно стало, приняла полпорошка Нимесила, он быстро действует, через полчаса после приема я уже спала здоровым детским сном. Эта опи у меня повторная. Во время первой опи на второй день почти не болело уже и сильных отеков не было, но мне 20 лет было. Сейчас мне сильно за 30, клитор конечно отек, что там дальше - не заглядывала, боюсь. Думаю, что действие Нимесила уже закончилось (7 часов прошло с момента приема), чуть побаливает, но не так, как некоторые девочки пишут, я даже обезболиваться не буду. Но думается, что тут имеет место быть индивидуальные особенности организма и болевой порог. NZ, когда перед мужиком стесняешься раздеться, это тоже не жизнь. Хотя в обморок никто не падал. Ну и потом клитор же не трогают. Насколько у меня были чувствительны МПГ до первой операции, я уже не помню, но я тогда с мужчинами оргазм не испытывала, поэтому разницу до и после не почувствовала. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне 22 собираюсь через месяц сделать операцию, расскажите как вы выбирали врача?
|
|
||||
|
||||
Bulgakova, вариантов всего 2: либо по цене, либо по отзывам. У Протасова в Ювенте в С.-П. можно за 25 тыс. сделать. Я выбрала хирурга дорогого, но известного в интимной пластике, рассуждая, что один раз я уже сэкономила, а второй раз экономить там, где отрезав, не пришьешь...
А вообще это рулетка. Дорого - не значит качественно, равно как и дёшево не значит плохо. Пляшите в первую очередь от финансовых возможностей. Ой, Вы в Уфе. Не вижу смысла ехать за сто морей. Походите по консультациям. Погуглите на этом форуме по фамилии. |
|
||||
|
||||
Сегодня 2-й день.
Боль. Обезболивающее пила вчера днем после опи первый и последний раз, когда анестезия начала проходить и боль была острая. Вечером болело чуть-чуть, на ночь не обезболивалась. Сегодня вообще хорошо. Сказать, что ничего не болит, не могу, т.к. раны свежие и чувствительно, когда сижу. А сижу я обычно, не на надувном круге. Это к вопросу о постоперационной болезненности. Кровоточивость. Во время первой опи делали лазером, поэтому крови особо не было. А может уже и не помню, все-таки 17 лет прошло (но в дневнике не писала, что кровь идет, значит не шла). Я тогда раны мазала черным р-ром марганцовки, как хирург велел. Сейчас делали обычным способом, коагулировали конечно, но раны подтекают конкретно. Вчера использовала обычную прокладку (выбирала, чтобы поверхность была из нетканого материла, мягкая, а не в сеточку). Сегодня перешла на ежедневку, т.к. кровит совсем чуть-чуть. На прокладках левомиколь. Внешний вид. По длине где-то 1 см остался, пигментированной кожи больше нет, всё розовенько. Но это я смотрела только сбоку во время хролгексидинового туалета. Так особо не разглядывала, боюсь. Хотя для истории нафоткала. Полностью МПГ большими ПГ не закроются, т.к. клитор крупный, но в любом случае будет лучше, чем было. Промежуточные фоты не знаю, стоит ли выкладывать? Но мне не жалко. Еще на консе мне выдали брошюрку, может кому пригодиться. Мирамистин дорогой и можно заменить на хлоргексидин. Но лучше обзавестись пузырьком со спреем - удобнее обрабатывать раны. |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, а одного мирамистина то как раз хватает прыскать на весь период.даже остается.так что смысла нет заменять,он же удобнее
|
|
||||
|
||||
vladada, мы про какой объём говорим? Про пол-литра или 150 мл? Я - про последнее. Если только прыскать одноразово, то хватит, а если обильно орошать, омывая, раны после туалета весь период заживления, то нет. Я 140 мл хлоргексидина за полтора дня почти весь использовала, делая раз по 20 пшиков. У кого что хватает, не знаю, ибо так же не знаю, кто как соблюдает предписания хирурга. А уж сравнивать стоимость этих двух препаратов не буду, все в курсе. Но если для кого-то 300 руб или 26 руб за один объём - не разница, то да, смысла замены нет.
|
|
||||
|
||||
3 день. Швы начали чесаться. После блефаро тоже так было на третий день. Хорошо, что я дома и могу насладиться процессом, так сказать.
Кровотечения уже нет. |
|
||||
|
||||
annasui, забыть о сделанной операции - самый удачный ее результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, оцените, пожалуйста результаты лабиопластики. Фото, соответственно до/после.
|
|
||||
|
||||
Annaholl, а у кого делали и в каком городе? Результат хороший
|
|
||||
|
||||
14 марта сделала операцию по уменьшениб МПГ и капюшона. Через 15 дней сняли швы- больно , но быстро. 5 дней после опи умирала, потрм все сталр хорошо. Через 3 недели уже была на фитнесе. Сидела на спец сиденье. Но вчера обнаружила на одной губе торчащую нитку длинной с один сантиметр. Расстроилась. Прилется теперь ехать за тридеведь земель снимать. Она цепляется за одежду и очень неприятно становится. Вывод: к выбору врача нужно птдходить основательно. А я ..... не похоже на меня. Я уже не один год ищу доктора по удалению биополимера , и не могу найти, никто не нравится. А тут к первой попавшейся попалась. Думаю , не стоит сильно из за нитки расстраиваться,но настроения все таки нет. Осадок неприятный. Делала у Колгаевой. Повелась на клинику. К сожалению , фото ДО нет..... видимо я в каком -то бреду находилась. Даже интересно , как у меня было. По 1 см мне срезали и подшили клитор. Все розовое . Но видимо из за большого клитора , не как у девочки. Скидываю фото через 3 нед после опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в Петербурге у Ольги Прихожей. |
|
||||
|
||||
Полина888, нитку можно и самой вытащить. Я вчера себе все швы сама сняла, хотя по плану должна была ехать к врачу для этого только 14 апреля (не принимать как руководство к действию!), а ты про одну нитку говоришь. Лидокаин-спрей или мазь Эмла в помощь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|