Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы уже сделали ОП? как все прошло? я тоже подумываю об удалении(
|
|
||||
|
||||
Прочитала темку, смотрю недовольны в основном те, у кого изначально был неплохой исходник. А есть такие, кто уже после кормления, после двух-трех родов, на ушки спаниеля ставил и потом опомнился "ой нет, уж лучше пустые мешочки!"
marina64 вы ж только недавно на результат TIGA в 385сс облизывались, неужели уже успели сделать и передумать? |
|
||||
|
||||
Ямила Да, успела. Но результатом пока не очень довольна, поэтому и подумываю об удалении
|
|
||||
|
||||
Всем привет. ОП назначена на 19 января. Первая ОП удаление силикона и подтяжка груди. Я хочу ещё мешки под глазами убрать. И через 6 мес вторая липофилинг.
Ямила, у меня были уши спаниеля |
|
||||
|
||||
Pariska и что же случилось? подозреваю, что без подтяжки не удалось устранить птоз, получился тот же птоз, но с обьемом?
marina64 судя по времени, пока еще нет окончательного результата, кипишевать рано |
|
||||
|
||||
Напишу уж и сюда, здесь девочки больше знают о силиконе. Очень надеюсь на ваши советы. У меня вот тоже уши были. А сейчас уши(меньше, конечно), да еще и с силиконом. Хочу удалять импланты, подтягивать заново, а одну еще и уменьшать ( так как изначально она была большего размера). Проблема в том, что года через 2-3 планируем второго и боюсь как бы повторная ОП не увеличила риски воникновения проблем с лактацией. Девочки, кто что думает, удалять сейчас или ждать? Риск повторной подтяжки после гв не пугает, да и врятли я делать ее буду, если уж совсем не страх, конечно, будет. Если оставлять, то за 5 лет железа истончиться небось. Сейчас стоят 220-290мл мак ганы круглые под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Картошка, вы выбрали неправильный раздел. Вам в раздел о подтяжке груди.
|
|
||||
|
||||
Так ведь на проблеме с лактацией может сказаться не удаление (оно-то не скажется), а подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Катерина , доктор вроде говорит, что не скажется, но это уже не в эту тему, конечно. А про удаление думать буду, вопрос серьёзный, ведь и не болит у меня ничего, как у девочек, и имплант не прощупывается. Меня вот что волнует, если бы ни это, я б не думала о коррекции, так как понимаю, что пластика-это не волшебная палочка и на 100 % идеальный результат получается у единиц, и мой вариант совсем не так и плох. Так вот,что будет с грудью через 5 лет, смогут ли мне ее привести в удобоворимый вид без имплантов? Что интересно, размер груди после оп практически совсем не поменялся, ношу тоже белье, что и прежде, была четверка и осталась четверка.
|
|
||||
|
||||
Картошка, может лучше сначала родить,откормить и потом ...глядя на то..что будет с грудью после гв...уже думать о коррекции или удалении. Тем более...что сейчас Вам результат нравится.
|
|
||||
|
||||
Pariska желаю чтоб у тебя прошло все на отлично, не теряйся после оп) ждем результатов до и после. Я кстати тоже подумывала при удалении о подтяжке, но потом передумала. Удачной оп)
|
|
||||
|
||||
Шанелька скажи пожалуйста...спустя 4 месяца после удаления...у тебя были какие то боли в груди? У меня правая все отлично. А левая...проблемная...болит и увеличивается перед менстр . узи в норме...сказали что ничем не отличается от неоперированной груди....но беспокоюсь что болит до сих пор . мажу вольтареном. Записалась к мамологу. Визуально все устраивает и мышцы уже только изредко напоминают о себе...но вот боль внутри...беспокоит. У нас с тобой конечно разный вариант...но все таки....Все девочки отсюда уже и забыли и вспоминать не хотят об этом. Кстати...как твоя деформация? Лучше стало?
|
|
||||
|
||||
angelina1978 что самое интересное когда я сделала увеличение у меня все быстро зажило, примерно 4-5 месяцев все отлично без болей, вообще ничего не чувствовала) А вот когда удалила... внутри так долго заживало месяцев 10 точно чувствовала внутри дискомфорт как будто где то внутри еще не совсем зажило, ходила на узи, все в норме. Вот только совсем недавно стало все ок, только обьем мало вернулся( я сейчас немного поправилась, а вот грудь нет, хотя раньше когда я поправлялась, то грудь в первую очередь набирала обьем.
Деформация так и осталась, уже не уйдет сама, потом планирую липофилинг, но если и буду делать то у Кампоса, сейчас пока из-за курса не могу поехать) подкопить нужно) Pariska как все прошло? |
|
||||
|
||||
Шанелька спасибо за ответ. Я сходила к маммологу...тоже говорит что все в порядке и 4 месяца еще мало для восстановления изнутри. Буду ждать. И тоже сказала...что год для полного восстановления надо. Но я больше не хочу экспериментов. Если только противозачаточные попью....от них всегда чутка грудь увеличивалась. А теперь кожа подрастянута....может и побольше увеличится)). В целом,все неплохо. Грусть печаль нападает только в бельевых магазинах. Особенно когда продавец спрашивает....какой у вас размер)). После удаления...ни одного бюстика не купила..
После двух трех примерок...ничего больше мерить не хочется. |
|
||||
|
||||
5 месяцев прошло после удаления имплантов. За 10 дней до менструации очень болит левая грудь...набухает сильно и ноюшая боль. В правой никаких болей нет. Левая была проблемная с самого начала. Узи 3 мес назад делала...у маммолога месяц назад была...все ок. Девочки...у кого то так было? 5 месяцев еще не срок чтобы все нормализовалось?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, хотела всем вам выразить огромную признательность за то, что делитесь своим опытом по извлечению имплантов из груди. Сама уже несколько лет с имплантами и тоже подумываю вынуть их.Устала психологически от них: рябь на ощупь больше всего напрягает. Особенно, когда рябь нащупывает мужчина и ты начинаешь напрягаться поймет не поймет, задастся вопросами или нет. Вобщем хочу вытащить их. Pariska, как ваши дела? Вы уже вытащили их?
|
|
||||
|
||||
ASAMINA если рябь напрягает и смущает..то швы точно будут вызывать неловкость . Да и форма после извлечения имплантов тоже непредсказуема. Думаю...еще больший дискомфорт будете испытывать.
|
|
||||
|
||||
angelina1978 ,я тоже самое хотела написать,а вы меня опередили.От вас даже убедитеьнее,так вы сами прошли через извлечение имплантов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|