Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь :
была сегодня на перевязке. жидкости в правой тите не обнаружили совсем, в левой - чуть-чуть совсем, ГМ сказал подождем до среды, может рассосется, или откачаем. Наконец то сняли резинки, и разрешили помыться местами. (местами потому что пуп еще залеплен - мочить нельзя)
|
||||
|
||||
![]()
lir малацца. Это пока было три откачки?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya
да три
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сегодня написала Tasha в личку , Ей снова откачали много жидкости , 13 дней после ОП . Ее доктора молчат , она в ужасе . Я ей посоветовала обратится к другим докторам ,более известным на нашем форуме ,хотя бы за консой , и чем скорее тем лучше . Она не одна свежая девочка на форуме с жидкость от одного и того же хирурга . Блин , а что тут еще посоветовать можно ? Так обидно, что все так , и помочь не можешь
|
||||
|
||||
![]()
hanya а у кого она оперировалась?
|
||||
|
||||
![]()
Ахметов как я поняла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8880&page=60
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки какие красотки , чудесно грудь выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
Белая спасибо большое!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероникииСашульки, поздравляю! Выглядит грудь хорошо!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina спасибо)) мне тоже нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Hanya,
Ничего катастрофического в жидкости нет. У меня тоже жидкость первый раз откачивали в 13 дней. Потом еще два раза откачивали с промежутком в 3 дня Смотря что там откачали. У меня была застарелая кровь - темно бордового цвета жидкость Причина возникновения ее проста- Во время операции образуются сгустки крови, потом с течением времени они разжижаются и если их не много то всасываются в ткани, а если много то скапливается эта жидкость в кармане, ее и откачивали. Сразу после операции на ощупь это дело не прощупывается, только потом когда разжижется Процедура терпимая, ставят укол новокаина и канюлей специальной с помощью шприца откачивают Скопления зависят скорее всего от свертываемости крови У меня во время операции грудь вообще не кровила поэтому и дренажи не стали ставить ничего как говорится не предвещало...а потом капельницами накачали и полилось внутрь, кровь у меня очень долго останавливается, хотя свертываемость в норме по анализам. И синяки сходят очень долго, вот и результат Это особенность организма Я тоже первый раз паниковала, а сейчас уже после трех раз спокойно отношусь к этой процедуре. И заживление быстрее пошло и дышать легче стало.
|
||||
|
||||
![]()
Но это не норма Лир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не норма, соглашусь, еще раз повторюсь, в моем случае, это особенность организма.
Нужно еще уточнять что там откачали, варианты тоже разные могут быть. Может быть если бы дренажи поставили таких последствий можно было бы избежать, Хотя резинки стояли - ничего там не сочилось, убрали на 3 день.
|
||||
|
||||
![]()
lir Спасибо . Дам ссылочку Tash чтоб почитала . Так хочется ее поддержать . Хочется чтоб все девочки радовались результатам . Но все так индивидуально .
|
||||
|
||||
![]()
Тоже считаю что в жидкости ничего криминального, мне обычным шприцом откачивали без новокаина там все равно чувствительность слабая, и это несмотря на то что сутки дренаж стоял
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой док сказал , будут дренажи стоять три дня . Я тоже ему говорила , что в абдо я не кровила и дренаж сняли на вторые сутки и ничего не было . Но его это ни как не успокоило . Сказал , минимум тот дня а потом посмотрим . Наверное как то всё-таки разница есть . Интересно , а если у вас не скопилась за пару дней с резинками , значит всё-таки это не после операционная жидкость , а всё-таки какой то процесс реабы?
Боже ! Эти дренажи для меня ужас кошмарный ! Но вытягивание жидкости еще кошмарнее . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам за поддержку!!! Написала во все онлайн консультации, которые только нашла. Сходила к хорошего (обычному) хирургу, поговорила со своим (!) пластическим хирургом (утром его не было, откачивала Шорнина), завтра снова поеду в клинику лично к нему. Мне даже сегодня звонил врач из Киева!!! Я в шоке, что мне он позвонил, так по-человечески поговорил. Порекомендовал сделать узи+ попить помимо абактала противоспалительное (я уже пью найз). Все говорят что-то типа "рабочий процесс, операция сложная" и тд. Мне узнать наверняка причину и что сделать, чтобы ситуация ни просто не усложнилась, но, как минимум, улучшилась намного! Другие варианты для себя я даже и не рассматриваю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 Как приятно , мир не без добрых людей . Держу за вас кулачки . ПУсть все заживет , забудется , и результат вас радует !!!
|
||||
|
||||
![]()
Elena7411,
Сразу кровь была в виде сгустков при пальпации никак не определить да и откачать невозможно, поэтому и не выбегала даже через резинки а потом она разжижалась и стала жидкая - определилась при пальпации, мне гм прям показывал - нажимаешь пальцами отпускаешь и волна идет.
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 , молодец, настрой верный! Поправляйтесь скорей! Приятно, что врачи переживают и поддерживают Вас.
|
|