Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, у него классическая липосакция)
Вераника, если б мне бесплатно предложили коррекцию, я бы побежала делать прям в марте, а так я пока денег накоплю еще, там и будет понятно, где еще надо долипить и добавить) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а липофил губ делают с эмлой или под общим наркозом ? А губы на лице ? Или Бпг ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Ух ты! А где посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , гиалуронку мне делали... Но хватает на полгода.. Вот я и задумалась - лежит жирок в морозилочке. А чего лежит ? )) жира ведь на подольше хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, поняла ((
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , спасибо за подробные рассказы!
на фото ягодицы в профиль кругленькие - не придраться, прям ух! и немного, быть может, не в тему, но все же... читала твой рассказ с самого начала, и помню, ты писала, что нужно учиться быть сексапильной, ну или что-то в этом роде...как я поняла (может быть, не совсем верно), что внешний вид одно, а ощущение себя - это другое...ты и раньше была хороша, а теперь - так вообще! но тебе по прежнему кажется, что есть еще куда улучшаться ![]() кажется, тебе не хватает уверенности в себе...может быть, попробовать заняться чем-то, что придает уверенности в себе, позволяет раскрыть себя, ох, ну не сильна я в выражении мыслей... позволь порекомендовать тебе записаться на танцы (я всех, кого знаю, тяну туда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 , а что это за танцы АТС ? Может и мне надо ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ань, я хожу на танец живота(восточные) - тоже очень рекомендую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила на танцы лет с 16 до 19, как раз на восточные) но как-то ровно к ним отношусь, не увлекает) вот занималась кик-боксингом, пока травму спины не получила)
Сейчас плаваю в бассейне и хожу в тренажерный зал на кардио и силовые тренировки, занимаюсь потихонечку. Вес пока не падает, масленица меня подкосила))) так что внешний вид пока без изменений) Из интересненького: плюха на животе так и осталась, пока уже 4 мес после липо, а вокруг пупка такой отечный бублик. Больше отеков не наблюдаю! Кроме того, перестали тянуть спайки на животе. Как-то резко перестали, просто недавно поймала себя на мысли, что уже ничего не тянет, нет этого ощущения натянутых жил внутри пуза. Может, они и тянули из-за болезни. Окружающие замечают попу, думаю, что я ее в спортзале сделала) конфузы случаются, когда просят напрячь))))) отказываюсь) Стала разглядывать попы окружающих, свою, еще думать. У меня рост 170 см, ноги, в принципе, длинные. Но уже сейчас попа выглядит масштабно так за счёт лишнего веса (вес 68 кило, набрала, конечно, расслабилась). А если дофилить еще и низ попы, эти провалы по бокам, не стану ли я тумбочкой? Пока не вернусь в свои 63 кило, делать ничего не буду точно. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Ой, сколько интересного я пропустила, и моделирование, и новые фото с классной попой. Фигура отпад с истерикой. ![]() Аня, ну какая коррекция, живи и радуйся новым суперским формам, мне кажется, что у тебя начала проявляться зависимость от пластики, не?
|
||||
|
||||
![]()
По этой фото непонятно, станешь ты тумбочкой или нет
![]() А про окружающих поподробнее можно!!! ![]() (у меня один раз один парень спросил, положа руки на мою попу, "Ты что качаешься? Он при этом сам был весьма накачанный, мне так смешно стало, просто попа у меня очень жесткая, даже напрягать для этого не нужно) (поэтому мне кажется, что мягкая женская попа - это так классно ![]() Насчет масленицы - Ань, тебе реально надо над экстернальным поведением работать. У меня вот 2, при норме 2,7. Как пример, я съела 2 блина и то только потому, что в гостях оказалась,в остальном питалась как обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, АТС - это соединение востока, фламенко и индии, очень интересно придумано и захватывает не по-детски
![]() Милена, а что это за индексы? я любопытная, тоже трескаю блины и прочее в гостях - не остановишь... Анна, на этой фотке попа совсем не выглядит масштабно! я тоже так хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зайди в тему про похудение, там тест на последних страницах.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova расскажите про приживаемость жира, объемы уходят или пока сохраняются. Сколько обещали приживется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, у меня уже 4,5 месяца, мне кажется, жир прижился полностью, ничего не ушло. Объем попы после оп как был метр, так и остался)) до оп не помню, но точно меньше, где-то 95-97
Вот сегодня фото сделала, простите за качество, сфоткать пока некому, но виден абсолютно прижившийся верхний полюс попы |
|
||||
|
||||
![]()
Красота. Честно. Ни много, ни мало, вот в самый аппетитный раз!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не пойму, какую ты коррекцию себе надумала, живи да радуйся! Так красиво, плавные переходы- мечта да и только. Не плоская, не жирная, самое оно, как русалка сказала.