Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Крошик нет, не из телемагазина, вроде англия, но я не разобралась, а только в процессе. Вот такого типа в модель интересует. По отзывам хорошо держит грудь, никуда не уползает. Какая-то фантастика. Стоит около 80$ в наших интернет магазинах. В рекламе девушка в нем прыгает на батуте. Косточек нет, но внутри поастиковый каркас. Грудь не передавливает. У нас в городе нет. Но, чувствую, это моя следующая покупка в бесконечном поиске поиска маломальски удобного бюстгальтера. А вдруг?
|
|
||||
|
||||
Елена_В, расскажите, если купите, очень интересно! Мне кажется, он заметно грудь поднимает, зрительно увеличивает и ощущения корсетные будут от него. Но это предположения)
|
|
||||
|
||||
Крошик точно-точно! В отзывах писали девушки про мини-корсет. Вот только никакого зрительного увеличения я не хочу. Хочу что-то купить, чтобы зрительно уменьшал. Я видела один в одном из местных магазинов белья. Пойду мерять если еще есть. Уж не знаю чего он там один затерялся и оригинал ли
|
|
||||
|
||||
Елена_В, у него массивное основание и чашки кругом, поэтому увеличивает. Но если цель - максимум поддержки и отсутствие брителек, почему нет))) По моему опыту "сокрытия" сисек - горизонтально-вытянутые лифы, без прорисовки чашек в этом деле хороши. Смотрятся как полоска ткани.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Hellcomander весь пояс в полосочках силикона. Каркас а-ля косточки, но из материала, как мне кажется, пластик, внутри 3 пластиковых косточки еще и вертикально по бокам каждой чашки. Он похож на корсет по сути, но короткий. И таки-да, держится, хоть и выглядит конструкция на грани фола. Сам пояс очень широкий
|
|
||||
|
||||
Hellcomander прдтяжка без имплантов. Это бюстик такой. Даже желешки красиво укладывает. На постоянку пока не берусь рекомендовать, а на особые случаи мастхэв точно
|
|
||||
|
||||
Елена_В, вах!!! очень клево!!! не объемно, но аппетитно!!! мне очень нра!
Елена_В, по брендам так не смогу сказать. У многих их видела. Конструкции внутри самые разные. От полного комплекта косточек, до костей в швах боковых тока, или вообще без всего. Мне до ОПИ круглые кости не подходили. Сфотаю свои варианты из шкафа. Я тока такое и носила последние 4 года как бидончики сдулись. Ну и оптимальное лично для меня с хорошей поддержкой: это кости в боковых швах, силиконовая лента сверху, без чашек. Я в таких на голове стояла. Но они на заказ шились, в Москве в танц. ателье 1500 - 2000 пошив без ткани. Ткань копейки) |
|
||||
|
||||
Крошик буду благодарна за фото. Кости носить не могу. Ищу варианты без них. Есть швея. Можно и индпошив
|
|
||||
|
||||
Вот один из заказных, но покупные у меня такие тоже есть, поищу, по ним и шили собственно изначально. Щас на швы не рискну натягивать пока. К нему еще силиконовые лямки, носила тока с лямками. На одной из фото боковой шов, в нем косточка - прямая плоская палочка пластиковая, они отдельно продаются в фурнитуре или на метраж от рулона отрезают. Перед - помимо бифлекса еще прослойка какой-то ткани. Тянется, но нежнее к телу, чем бифлекс. Зрительно лиф такой формы уменьшает грудь. Если поддержка не нужна сильная, можно купить или сшить из обычных бельевых тканей.
|
|
||||
|
||||
Елена_В, вот купальник такой формы и лиф (вниз головой висю) . Исходник есть во вложениях. Это из покупного. Если нужна иллюзия маленькой груди - лиф в виде "ленты" всем в помощь!
|
|
||||
|
||||
Крошик спасибо! Попробую и шить! Ну а че? У меня грудь еще широко посажена, нужна какая-то сила, которая со стороны будет ее подталкивать
|
|
||||
|
||||
Елена_В, на здоровье! Они и в продаже есть, просто надо походить, померить. Если где наткнусь, напишу)
|
|
||||
|
||||
Крошик такая изящная, как волшебная феечка
|
|
||||
|
||||
Елена_В, спасиииибо!!! Как приятно!!! Я стараюсь!))))
|
|
||||
|
||||
Veil1 нужно! А что такое НМ?
|
|
||||
|
||||
Veil1, сфоткай, пожалуйста! Очень нужно!
Елена_В, магазин H&M, наверно |