Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо. Попа выросла, потому что я набрала сильно, вот пытаюсь худеть, но пока безуспешно. Надо скинуть около 7 кг, что б вернуться хотя бы к тому весу, который я набирала для фетграфта. Канеш операция расслабляет, потому что , даже при большой прибавке- одежда сидит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, фигура супер , видно талию и сзади прогиб и попа есть !!! Подтверждаю, что после фэтграфта расслабляешься , тк даже при наборе веса фигура красивая .
|
|
||||
|
||||
А если похудеть на 7 кг, то попа тоже похудеет или останется такой же?
|
|
||||
|
||||
Это реально круто смотрится.Когда нет талии и попы то только при худобе можно выглядеть красиво.А здесь,куда худеть,можно еще наесть немного красоты))))
|
|
||||
|
||||
Яна1410, а как по прошествии лет себя чувствуете? Отеки бывают? Как-то тело иначе стало реагировать/вести себя, чем до ОП?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Долго я не писала, извините, столько всего произошло, голова кругом. Прошло 5 лет после операции. Самочувствие- огонь) Волнами то набираю, то сбрасываю килограммы. То жру, то диеты. В любом весе выгляжу аппетитно) Но всё равно хочу скинуть до веса, который был при операции. Фото постараюсь выложить ближайшее время. А! Да! Жир с попы не ушёл ни на грамм!
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем приветики! Я почти похудела до веса, на который шла на фэтграфтинг, даю честное слово, за праздники Отфоткаюсь и выложу фото.
Как лучше: в трусах и лифе? Голая, или в одежде? Попа радует, круглая) жирок весь на месте) На фэтграфтинг я шла с весом 59.2, сейчас вешу 62. Толстела в 17 году до 72кг, потом долго не могла скинуть, два года диеты и срывы, вот сейчас на Дюкане, сижу с 1 марта, начальный вес до захода на диету 69кг. |
|
||||
|
||||
Вес сейчас не 62, а 63. Плюсанула, КД
@Vasilisa123, может поздно, но отвечу. Отёки полностью сошли через 4-6 месяцев, конечно, если съесть соленого на ночь, Потом пью много,то отеку, но это не связано с ОП. Тело реагирует на потолстение и похудение не так как до операции. Раньше живот худел в последнюю очередь, когда уже ничего не оставалось от попы, а теперь, живот худеет в первую очередь, а попа худеет самой последней. И это очень прикольно. А когда толстею- первая попа толстеет, а живот последним) |
|
||||
|
||||
Вес 58кг. Рост 159см. Хочу еще похудеть до 55кг. Кожа на попе хорошая, но складки под попой стали сильней, чем были пять лет назад, возможно подтяну массажем и ледяным обёртыванием, после курса сфоткаю результат.
Последний раз редактировалось Яна1410; 04.07.2020 в 14:45. Причина: Орфография |
|
||||
|
||||
Очень красивые песочные часики)
|