Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не представляю, как при седине 50% и более не краситься каждый месяц (хотя бы корни)?
Неужели такое бывает? Не верю |
|
||||
|
||||
просили написать про окрашивание хной + басмой
- хна и басма только с арома зон беру, хна египетская, а басма - хна индиго 1. окрашивание всей длины для поддержания цвета: беру травы амла + шкакай ( тоже с арома зон) 3 ст ложки + 1 с ложка хны + 2,5 ст ложки басмы - завариваю все очень горячей водой, но не кипятком, дать остыть после закипания минут 10, запариваю минут 10 и сразу наношу на всю длину, желательно влажных волос, иначе плохо наносится, оставля. на час-полтора и смываю (можно без шампуня) 2. окрашивание корней, делаю чаще чем длину, длину освежаю раз в 1,5-2 мес, корни пару раз в 1 месяц. Ложку трав, ложку басмы и чайную ложку хны, заваривать также. На длину в то время, когда на корнях басма и травы, могу нанести какую-то маску |
|
||||
|
||||
Scandinavia, зашла на сайт аромазон))) ничего не поняла, это испанский язык?)) не вижу, можно ли где на англ сменить хотя бы) оттуда в РФ доставляют? Или Вы не из РФ)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, он французский, я заказываю в Польшу, знаю что в РФ девочки через совместные покупки как-то заказывают
вот нашла например такую группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! посоветуйте, пожалуйста, шампунь для окрашенных волос. Сделала недавно смывку - мелирование - окрашивание и мастер посоветовала использовать что-то специально для окрашенных, а не обычный бытовой шампунь/бальзам. Нашла вот такой ESTEL PROFESSIONAL Шампунь для волос DE LUXE стабилизатор цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как думаете, норм или фигня?!
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, у Вас очень красивый результат получился! Тоже ищу варианты, чтобы максимально замаскировать седину (у меня её процентов 70). Но я не совсем понимаю... если много седины, то через месяц все равно на корнях будет ужас же? Как поддерживать такое окрашивание? Каждый месяц подкрашивать корни в темный, а потом через несколько месяцев повторять аэртач? Объясните, пожалуйста, буду признательна
|
|
||||
|
||||
Пишу отзыв по краске.
Ссылки с магазина, тк названия долго писать, а так все поймут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такой оксид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такой тонер. Результат: 1- фото после. Мне цвет понравился. Не вырви глаз, ближе к натурель. Шампунью пока не мыла, только этим- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Остатки намазала на сына, у него темно русый. Немного рыжий отлив есть |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Я так понимаю, что тонер отросшие волосы не будет прокрашивать под общий цвет. Мне нужно купить такого же цвета краску, по мере необходимости подкрашивать отросшие, а потом тонировать?
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, натуральных уже давно не помню. Свои русые с чуть рыжим отливом. Хной красилась уже давно, последнее время Лаш. Фото как не поверни, все одно искажает цвет.
1-е фото как была хна, потом Палетте, красилась в середине мая. И вот сейчас тонером голдвелл. Вот как сейчас получилось, мне очень нравится цвет. Прям не темный и не яркий. Под мои веснухи очень даже. И вообще я последнее время заметила, что чем меньше макияжа, тем я нежнее. Даже тушь нанесу, уже не то. Даже муж сказал, ты без яркого, прям девчонка. |
|
||||
|
||||
@Котько
Так Котик)) давай уже без ✂️!!! Для хотелки чуть чуть же надо) Я вот что б отрастить, было как у тебя, наростила. И все не так чесались руки) но у меня цель была другая, мне вот эту всю длину как у тебя надо было полностью сростить( она жженая была) Отпустила, сижу с тремя своими луковицами, думаю чё растила то))). |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, а ты думаешь у меня луковиц больше? Поэтому и чикаю, потому что чуть длина и сразу прозрачный мышиный хвостик.
Я опять настроилась на хвостик |
|
||||
|
||||
Седины не много, но уже всю не выщипаешь- такая окраска отлично скрывает . Ну и от рино внимание отвлечь - цвет волос сменила. В прошлую пятницу 2й раз покрасилась, до этого 2 мес назад первый, очень хорошо не контрастно отрастает. Тоже типа аиртач заказывала
|
|
||||
|
||||
@Котько, плохо видно натуральный, но вроде 9KG топшик(GW) +6% должно быть хорошо. Если хочется чуток посветлее, то 9KG+10N(GN,BN,что понравится из 10ряда топшик)
И, к сожалению, мезо-плазма и тд не помогут изменить то, что передано генетически. Увы.. |