Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , спасибо) Верхнее с обычными разрезами) Просто швы такие тоненькие что и почти не видно, ну и качество фотки оставляет желать. А нижние да, трансконьюктивально. Мне 36.
|
|
||||
|
||||
Дуська , о кей!
Ни пуха ни пера!!!))) Booblix шикарный результат, ваш хирург просто волшебник! Очень хорошо получилось |
|
||||
|
||||
Booblix просто волшебно! Поздравляю Вас!
Klever01 Вы знаете, - я не вижу ничего прямо ужачного-ужасного в Ваших глазках! Возможно, на фото не видно того, что именно вы хотите показать.Мне думается, нужно еще немного подождать, у всех реаба по-разному, у Вас, видимо, немного дольше! Не переживайте, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем) Это такое счастье, когда собственное отражение не портит настроение. А еще большое спасибо создателям этого форума и всем участникам, столько информации, советов полезных отсюда можно почерпнуть. Если бы не форум, еще неизвестно когда решилась бы на пластику. Девочки все молодцы, ощущение поддержки и понимания наших общих проблем и ожиданий. Прошу прощения за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Booblix Результат отличный, даже не верится что вас оперировали, шва на верхнем веке вообще не видно! А вы не могли бы показать верхние швы то есть закрытыми глазами.
|
|
||||
|
||||
Booblix а можно верхние швы в хорошем качестве и с закрытыми глазками? и фото со вспышкой?))
|
|
||||
|
||||
Лена67 , швы есть и пока видно хорошо) просто в складку хорошо ложатся.
|
|
||||
|
||||
Booblix Замечательные шовчики, молодели здорово!
|
|
||||
|
||||
Девочки, второй день после нижней классической блефаро. Не нравится шов под одним глазом. Он более воспален, чем другой. Что на данном сроке можно сделать? Как раю в глазки антибиотик и гель Солкосерил. Те получается швы ничем не обрабатываю. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 так всего 2 день! не волнуйтесь, все заживет и будет вас радовать! Я начала мазать гелем Дерматикс только тогда, когда нитки сняли и пластырь отклеяла, нужно дать шовчикам схватиться, чтобы не разошлись в первое время. Пока рано. Удачи Вам и скорейшей реабилитации!
Booblix Просто потрясающе! Ваш доктор - большой молодец, побольше бы таких! Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Dana71 спасибо. Мне до снятия швов еще 3 дня. Просто хотелось снять воспаление немного
|
|
||||
|
||||
Booblix Прекрасный результат!! У нас с вами один доктор, но почему же, мне не так не повезло, как другим. Я недовольна, это мягко говоря...Прошло, почти 4 недели, но особых улучшений, я не вижу. По утрам отекаю, вокруг глаз остались затемнения, они выглядят впалыми. Швы неаккуратны, видны какие то заломчики или защипчики от ниток, на разной высоте, на правом глазу, явный завал вглубь, в уголках так и нависает....От моих миндалевидных, лисьих глазок не осталось ничего....Старушачьи , усталые глаза......
Первые два фото, это вечером вид, остальные - сегодня утром.... |
|
||||
|
||||
Думаю что у вас еще скрытые отеки присутствуют.Недаром говорят что окончательный результат будет к году.Особенности вашего организма.Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka , 4 недели это еще маленький срок, отеки еще не прошли. На Ваших фото я вижу тоненькие аккуратные швы. Насчет симметрии, у меня нет симметрии, изначально глаза были несимметричные, о чем ПВ предупредил еще перед операцией, а я и не спорила.
Сейчас еще нет смысла говорить о результатах, я каждое утро вижу разные глаза в зеркале. Но однозначно то что вижу, лучше того, что было до операции в миллион раз. Мне были очевидны мои проблемы и вижу что их удалось решить. Насчет западений, мы сразу обговаривали возможный липофилинг подглазий, если понадобится. Так что проблема, если Вы ее у себя видите - решаема. А вообще, по Вашим фото не вижу каких-то ужасных проблем, на мой взгляд все хорошо. А будет постепенно еще лучше. |
|
||||
|
||||
У меня тоже разные глаза. И были и остались. И доктор сказал, что так и будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои глазки, сегодня 17 день. Не удержалась - накрасилась, счастье то какое!)) Но замазывай-не замазывай, - швы видно и какие то точки-бугорочки то появятся, то отвалятся, кожуринки что ли ;-((
На одном глазу все более-менее зажило и замазывается, а вот второй проблемный( И еще моя вечная ошибка замазывать синяки гепарином и бадягой - оооочень высушило кожу под глазами, будьте осторожны, не наступайте на мои грабли |
|
||||
|
||||
Dana71 чем замазывали? Тональником?
|
|
||||
|
||||
Dana71 кто глазки делал вам?
IRIS-ka а до операции можно фото? |