Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи, а что такое фитобочка?
|
|
||||
|
||||
Да какой обморок ))) у меня запасов на пару недель ! Это бочка -сауна , перед массажем минут 20 в ней хорошо посидеть пропотеть , много воды уходит и вообще полезная вещь . |
|
||||
|
||||
Вообще на воде?! Я в такой ситуации пью зеленый чай на молоке. Потом пару месяцев на зеленый чай смотреть не могу, правда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Утром были аминокислоты они сладенькие с водой , в обед начала пить зеленый чай . Провела тренировку сил было немного конечно , но нормально . Самое сложное начнется часов в 7 вечера и до сна . У меня проблема уснуть голодной , если не смогу придется кефир пить . Но не хотелось бы ! |
|
||||
|
||||
Милен,
это не "что люди едят", а чем люди обжираются , когда тормоза слетели... Вообщем, с утра, я, как порядочная позавтракала (70гр сух. веса овсянки), 5 очищенных огурцов, 10гр миндаля с чаем. А , как гости пришли (уточню, что старалась готовить не особо вредные блюда): 2 запеч. в духовке кур. ножки, гора салата с мацоно (айсберг+перец крас. сладкий +помидор, запавлено мацони 1,5% и итал. заправкой) , потом 3 кус. хлеба цельнозернового, тарелка винегрета, картошка с маслом, сыр грамм 70, 4 пирога с яблоками, 3 банана, виноград веточка небольшая, пару чашек капучино , .... и ещё, когда гости ушли штук 7 огурцов очищенных. Вроде всё перечислила. |
|
||||
|
||||
Мапи, а нафига так себя истязать?
Просто питайся умеренно диетической едой. У меня тоже раньше были зажоры, я от них избавилась разрешением себе есть все. Теперь там, где у меня раньше был бы зажор и я бы ела "как в последний раз" , я ем до сытости и останавливаюсь - ведь в следующий прием пищи я смогу съесть так же все, что захочу. В результате за 4 месяца у меня почти не было зажоров. Мне кажется, это единственный способ от них избавится. Лучше каждый день есть по одному пирожному, чем 2 раза в неделю съедать по 6 пироженных, а дальше еще все, что под руку попадет. А срывы при жесткой диете неизбежны, особенно сидишь на ней долго. Леотана, у меня тоже так раньше было. Иногда даже страшно становилось за такую кучу еды. Из перечисленного тобой мне кажется можно было бы съесть 2 ножки, салат и 2 куска хлеба. На дессерт банан, виноград. Если бы не хватило, то 1 пирожок. (сейчас я бы сделала так), а раньше как ты. Я очень рекомендую таблетки МОТИЛАК (аналог Мотиллиума), есть для рассасывания, есть обычные. После таких пиршеств лучше выпить 2 обычные. Таблетки для рассасывания так же обладают способностью создавать эффект "менее полного желудка" . Ну и в процессе пить Мезим, тоже пару таблеток. |
|
||||
|
||||
MilenaB,
ну курица и салат были не лишними. Лишними стали перечисленные выше фрукты, вместо одного яблока, картошка, винегрет, и конечно мамины вкуснющие пироги. Сыр 20-30 гр я и так ем каждый день с чашкой капучино. И 4 кусочка цельнозернового хлеба тоже каждый день. Сейчас я сбрасываю вес. Потом будет увеличение калоража и НЕ ЧАСТЫЕ позволения выпечки и фрукты будут увеличены в кол-ве. Дело не в том , чтоб не есть запрещённые продукты вовсе и навсегда, а сбросив вес до желаемого, позволять себе лишнее, но не много и не часто. Если булки будут в моём рационе каждый день, то вес попрёт. Это уже выяснила для себя на данный мой возраст. Ну а аппетит у меня отменный, ага. Так , веди и физнагрузки КАЖДЫЙ день. Сейчас три силовых+ 4 кардио - в неделю. |
|
||||
|
||||
Девочки, я очень много всего читала про все эти диеты, похудания и прочее. Тут прислали статью - на мой взгляд, она самая информативная, обстоятельная, правильная и полезная для нас, похудающих. Однозначно лучшая из всех, которые я читала. Прошу прощения, что она на английском:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Солей, очень вовремя.
|
|
||||
|
||||
Солея, а как твои дела с похудением? Какой вес? Ты на Дюкане сейчас?
|
|
||||
|
||||
Милена, спасибо, что спросила. Дела никак, но планирую худеть . На этот раз планирую уделять внимание наращиванию мышечной массы - уже даже гантельки ярко-фиолетовые приготовила , эспандер, подстилку и прочие мелочи. Хотела в понедельник начать, но у нас время перевели - чем не отмазка? .
Плохое я уже почти все и так исключила на неделе, выходные пока отдельная песня. Карбы стараюсь есть только утром, на ночь стараюсь только овощи и хороший протеин, на десерт творог обезжиренный - вроде пишут, что на ночь творог нормально. Одно я четко поняла - похудеть можно, но удержать вес в возрасте "за" можно только если уделять внимание правильным силовым тренировкам, правильно питаться (и таки есть и карбы, и правильные жиры, и достаточно протеина), и по-другому никак уже не выйдет . Ну или выйдет у единиц с отличной генетикой и большой силой воли, и которые не убили метаболизм диетами, но таких - мне кажется - немного. На Дюкане по-моему (где-то недавно читала) 35% набирают вес в первый же год, и 86% (кажется) набирают весь вес обычно с бонусовыми кг в первые 5 лет. Это, кстати, очень хорошие показатели - на других диетах только 2% удерживают вес 5 лет, а тут аж 14%. Надеюсь, что я не звучу как мамочка или всезнайка (если что, прошу прощения), но вот такие у меня мысли. |
|
||||
|
||||
А почему набирают?
Потому что не придерживаются 4 фазы? Или на 4 фазе набирают? Мне лично не кажется, что дома можно набрать серьезную мышечную массу, если уж это твоя цель. Но для начала неплохо. А потом нужен тренер и спортзал. (Солея, а у меня розовые))) Я не хотела, но других цветов не было) А что по выходным? ))) |
|
||||
|
||||
Милена, я не думаю, что 4-я фаза сильно спасет, как бы ее ни придерживались.
Пусть меня поправят, но мне кажется, что серьезную мышечную массу можно набрать только если ты бодибилдер, убиваешься в зале с тренером, и при этом пьешь стероиды. Мне хоть какие бы мышцы - я и им буду очень рада . В зал то хожу, то нет. После зала сразу пью протеиновый коктейльчик - худо-бедно, но мышцы куда лучше становятся. Но болят - потом и ходить больно, и даже руль вертеть . Нет в жизни счастья . Розовые гантельки - это классно . |
|
||||
|
||||
Ну у нашей Кошечки приличная масса, на мой взгляд. По сравнению с нулевым состоянием мышц.
|
|
||||
|
||||
У Кошечки классная масса, но как подумаешь, сколько же это работы... жуть. Очень искренне Кошечке аплодирую стоя, и от души восхищаюсь.
Мне б хоть десятую часть от того, что у Кошечки - я буду рада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если вот такая, то не нужны, такая масса тебя устроит? Это наша Леся. Если у тебя будет десятая часть моей "массы" то ты умрешь от дистрофии. |
|
||||
|
||||
девочки, вы такие девочки, гантельки обзываете розовыми и фиолетовыми вес то какой? (у гантелек)
Soleya_12 гантельками (вряд ли они у тебя по 10 кг) и эспандером мышечную массу не набрать укрепить - да, нарастить - нет |
|
||||
|
||||
Кошечка, а первое фото - это фотошоп?
У Леси такой костюмчик для спорта классный - прямо Лара Крофт |
|
||||
|
||||
Скорее всего да. А вот эти не фотошоп. Нравятся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|