Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
strecoza, иди на этот кроссфит. 6 занятий на навредят. Еще и стоят так дешево (даже подозрительно). Вот и посмотришь. Понравится - будешь заниматься. Не понравится - не будешь. Вот и все дела. Программа мой твоему тренеру - как тюленю веер. Он тренер по кроссфиту и будет тебя так тренировать. И это хорошо и правильно. Зачем лезть к персональному тренеру со своей программой. Этот как придти к хирургу и попросить его увеличить грудь, но обязательно вашими имплантами, которые вы сами где-то добыли.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, сейчас поем и постараюсь найти и видео упражнения и данные по поясу напишу!
Упс, вижу, что уже ответили. Кошечка, то упражнение тебе уже Леся описала. А я еще одно нашла, тоже на тренажере разведения. Ирина, ГЭ - гиперэкстензия. Вот хорошо показана техника. Есть еще вариант с кругленной спиной, но я так не делаю, побаиваюсь что-то.. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , спасибо!
Гиперэкстензию я делаю. Завтра попробую с одной ногой. |
|
||||
|
||||
Леся, с весами? И на горизонтальной можно?
Я делаю на горизонтальной кроссфитовской гэ (с полукруглыми валиками, сказка а не ГЭ!) только с прямой спиной с 10кг. Вот блин, я трусиха. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я делаю и на наклонной и на горизонтальной. Выдвигаюсь вперед сильно (чтобы таз свободно ходил). Спину округляю всегда и очень сильно, чтобы снять с нее полностью всю нагрузку. Опускаю корпус низко (до конца), поднимаю совсем не высоко (ниже параллели), до тех пор пока работают ягодичные и не включается спина.
|
|
||||
|
||||
Скажу свое мнение по поводу кроссфита так как включаю в свою тренировочную программу . Я очень люблю железо и тренировки на грани мышечного отказа )))) по этому кайфую ! Тренера в клубе отличные и профи , один из основателей в нашем городе кроссфита врач , по этому доверия больше . Вообще если не увлекаться с головой в этот не простой вид , то вполне можно тренироваться . Ну а если уйти в проф , то как сказала Леся прощай женственная фигура .....(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леся а я делаю ГЭ на наклонной с клуглой спиной, низко , но поднимаюсь выше паралели. Это не правильно? |
|
||||
|
||||
lapulya это неправильно. Вообще при ГЭ подниматься выше параллели (не с полом, а с корпусом, те как бы задирать корпус выше линии ног), нельзя. А с круглой спиной тем более.
|
|
||||
|
||||
Поняла, может мне кажется, что я выше, нужно уточнить у ПТ. Спасибо. Сфотографируюсь на праздники выложу здесь фоты, насоветуете мне что делатьб на инструктора не сильно надеюсь... Хотя взяла лучшую, хорошо хоть она понимает меня про косые, то о чем вы выше писали. То же заметила, что у всех мисс чегото очень широкая талия. А то когда у меня был ПТ мужеского пола , он меня косые заставлял прорабатывать, я визжала, а он пеня не понимал. Конечно тренера нужно выбирать своего пола.
|
|
||||
|
||||
lapulya, не обязательно своего пола. Бывают очень хорошие мужчины-тренера, которые умеют работать с женщинами. Просто это в целом большая проблема - найти хорошего компетентного тренера.
Во на какую штуку наткнулась. Саша Браун [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]рекламирует. Типо круто для талии. Может кому сгодится. Я себе не решусь взять - я все изерзаюсь и исчешусь в нем . |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня начала появляться непонятная слабость. Еду полная оптимизма на тренировку, но в зале ничего не могу сделать. Тренировку полную не вырабатываю, нет сил, в результате остаюсь недовольная собой и проделанной работай. Дико раздражает это. Что делать? Это весенний авитаминоз? Кто сталкивался с таким состоянием, как решали проблему? Ем вроде достаточно, но в зале полный ноль. Обидно
|
|
||||
|
||||
Судя по самой Саше Браун, корсет не очень помогает.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня такое было. И так совпадало, что в такие дни у меня случались вынужденные перерывы в 1-2 недели, после отдыха тренировки отличные были. Иногда, когда энергии недостаточно было - я занималась полчаса и шла домой. Все нормально, втянетесь потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , спасибо за "жабку"
Отличное упражнение для ягодиц. И передняя мышца бедра не включается) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , может л-карнитин поможет.
кошечка а-хаха |
|
||||
|
||||
кошечка, так у нее всегда талия была немаленькая, она сама говорит. А корсет она тольо купила. Саша вообще довольно крупная. Ну и у нее в целом склонность к полноте.
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо, попробую.
А мне кажется, что у Саши это чисто рекламная акция... Как-то не вызывает этот ее пост доверия и желания купить. |
|
||||
|
||||
Я пью сейчас BCAA, оптимум, 2 таблетки утром, 2 после силовой. После кардио или тренировки с малым весь, надо или нет? И L-карнитин тогда как? Может еще что попробовать? Я перед треней пью кофе всегда, а так вялая хожу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|