Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ellalar Я с Ксюхой переписывалась через мыло после ее оп. Ну и летом. И она мне фотки показывала без права их размещения где-либо. Поэтому утверждать могу, показать - нет)))
Lya Мы иногда переоцениваем себя, и недооцениваем то, что имеем. А когда теряем - наконец понимаем, что оказывается были счастливы. Ты привыкла, что муж тебя любит, на руках носит и балует. Тебе этого мало. Хочешь эмоций и бабочек. не всегда они ДЕЛАЮТ НАС СЧАСТЛИВЫМИ... Так то живи и радуйся тому, что есть. А есть у тебя не мало. - очень хорошая семья))) |
|
||||
|
||||
Lya, если можете ответить, очень хотелось бы узнать..))) На сегодняшний день Вы довольны СМАСом и подбородочным углом? ))
|
|
||||
|
||||
Lya ! присоединяюсь к вопросу Натали, если можно, и от себя вопрос про швы. были ли у вас швы в волосах? можно ли носить высокий хвост, убирать волосы за уши?
|
|
||||
|
||||
Утверждать могу, а показать - нет? И это пишет постоянный посетитель форума? Отзыв без фото = бан...
|
|
||||
|
||||
Катерина А что я такого написала? Что Ксюха выглядит отшибейно? Так ее фото в этой теме есть сразу после оп. говорят об этом... КТо интересуется - пусть тему просмотрит с самого начала. И сама Ксюша очень довольна. И писала об этом. Тоже посты ее тут есть в этой теме. Я ничего нового не сказала, кроме того, что видела ее фото чуть позже)))
|
|
||||
|
||||
Катерина , я бы тоже, если бы не было в этой теме фоток Ксюши,( пусть и не особо показательных до и после операции) ничего бы спрашивать не стала, так что ты уж извини, если что не по правилам)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, ты дала отзывы на фото которых на форуме НЕТ. Сразу после операции - это не результат.
|
|
||||
|
||||
Катерина Хорошо, замечание учту. И в следующий раз буду писать такую инфу в личку спрашивающему)))
|
|
||||
|
||||
Lya, не покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, это я - автор темы. Не могу влезть в старый аккаунт, не найти пароль. Заблокируют меня, как думаете?
В общем так. Моему лицу год. Что могу сказать. Овал есть, от четкий, он аккуратный. Чувствительность везде восстановилась, натяжение до сих пор чувствуется, что не может не радовать. Ничего вниз не упало, все на месте. Надо немного ботокснуть лоб и кое-что доп-но. Липофил в губах, носогубке рассосался, в подбородке еще есть чутка, но нет денег залить все заново. Не радует угол шея-подбородок. Я мечтала о четком остром угле, а он у меня тупой. Что рассказывать, смотрите сами. Фото с тренировки. Других не нащелкала, фотик полетел (зараза). Зато тут в динамике и все хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Хорошо видно? Шутите.
|
|
||||
|
||||
Почувствовала себя говорящей собачкой))
|
|
||||
|
||||
KovalevaOlga,
Очень хочется рассмотреть всё поближе. особенно подбородочный угол и овал в профиль. Может хоть на телефон сфотографируетесь? |
|
||||
|
||||
Девчонки! А где же Элия?
|
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, Привет. Молодец, что нарисовалась. Не теряйся. Все ждут отдаленных результатов от Серб. И нужны периодически фото... И правильно говорят, что можно хотя бы на телефон.
У тебя с молодости угол шейный был? или нет? Это тоже очень важно... |
|
||||
|
||||
Надежда59, жаль, что пациентки от И.А. быстро пропадают и мало показываются..((( Хочется видеть постреабилитационные результаты..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Ну почему пропадают. Я переодически выклалываю свои фото в разных темах)))) у меня, правда, срок не очень большой, 1,5 года. И я в е время повторяю, что свой результат я осознала и увидела только месяцам к 8ми. До этого в е гуляло туда сюда и не могу сксзать, что очень радовал мой вид. Сейчас довольна в е сто. Постараюсь в чике в ближайшие лни выложить фото. |
|
||||
|
||||
Natalia1966,
kotik-spb, Я уже в бровях!! От Серб |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нафотала на полудохлую мыльницу. Честно говоря после нескольких комментариев выше, даже заходить сюда не хочется. |