Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada Очень красивые губы! И все-таки чуть приподняты уголки, на мой взгляд. Может, отважиться на 3 корнер?) только попросить сильно их "задрать") Тогда будет вообще мечта) Кстати, а у Вас улыбка не изменилась после корнера?
docha. Я все еще утка) И чувство стянутости в районе швов присутствует. Не выдержала и замазала шрамы корректором, - решила прогуляться попробовать сегодня. Посмотрю как люди будут на меня реагировать. Как Вы поживаете? Сняли уже швы? |
|
||||
|
||||
viktoriann , спасибо, жду-не дождусь завтрашнего дня, чтобы снять швы. Хожу в маске. У меня еще синяки не прошли. Завтра попробую их тоже замазать. Переживаю, как знакомые отреагируют на мои " новые " губы)).
|
|
||||
|
||||
docha. Синяки на марионетках? У меня там уже нет ничего, только отек остался. Вот на веках синяки, которые не проходят, их пришлось заклеить лейкопластырем) Видок еще "тот") Я решила знакомых не шокировать пока) начну с посторонних)))
|
|
||||
|
||||
viktoriann , а тональным не пробовали? Или макияжем как-нибудь обыграть?у нас от знакомых никуда не деться)), город маленький. Причем, хоть в маске, хоть без- повышенное внимание обеспечено), даже не знаю, как лучше. Попробую завтра снять швы, замазаться и выйти без маски. Посмотрю на реакцию)).
|
|
||||
|
||||
docha. Швы я замазала корректором. Синяки замазать не удалось потому, что там они большие да еще и отек сильный, а тенями пришлось бы до бровей рисовать) - только заклеить получилось) Рот пока странно выглядит, да и видок в целом)
docha. Я бы не мазала тональником швы пока дырочки не затянутся от ниток...У вас места вколов еще воспаленные? |
|
||||
|
||||
vladada Скажите, пожалуйста, если помните, как ваши шрамики выглядели через 11 примерно?
docha. Сняли швы? Как ваши дела? Мои шрамы меня печалят что-то...Это вообще нормально для такого срока? |
|
||||
|
||||
viktoriann , я конечно, не врач, но мне кажется они потом побледнеют и будут не видны. У всех по-разному расположены. У меня с одной стороны по линии красной каймы, а с другой воспаление и вообще не понять, как шов проходит.
|
|
||||
|
||||
docha. Надеюсь! Илона Сергеевна тоже успокоила и мазь назначила гидрокортизоновую - пошла искать. У вас, не как у меня расположены швы? Я думала, что мои тоже по красной кайме будут...хотя, сейчас не понятно где там кайма вообще.
|
|
||||
|
||||
docha. , а сделай склейку губ до и после. Не могу налюбоваться, ну прямо в моем вкусе
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, я ж в склейках не сильна)). Могу тебе скинуть
|
|
||||
|
||||
docha. давай
|
|
||||
|
||||
Шикарные губы
docha. )))) |
|
||||
|
||||
обалдеть какие губки!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Egoistka ,спасибо! Надеюсь, так и останется. |
|
||||
|
||||
docha, какой эффект! у меня похожий исходник , и теперь я знаю к чему стремиться!
|
|
||||
|
||||
Docha, получились естественные и юные губы! Браво доктору! меня очень похожий исходник, и ваши губки можно показывать как пример.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за теплые слова), хочу напомнить, что у меня комплекс- корнер, булхорн, дао
|
|
||||
|
||||
docha., офигеть какие губы!!! Мало того, что оч. красиво , ещё и оч. молодо!
|
|
||||
|
||||
docha шикардос! А сколько вам лет ?
Ну очень ваш результат понравился , вот думаю не поздно ли мне делать))) |
|
||||
|
||||
kolbi , кто бы говорил))))). Всегда восхищалась твоими губами! И что ценно- свои родные натуральные))
ОльгаЯ , мне 42. |