Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было бы не плохо, но не получится, т.к. все фотки более или менее свежие пропали вместе со сломанной техникой. Остались только те, что делала на документы или давние, где я в совсем другой весовой категории (почти на 40кг больше). Естественно ни то, ни другое для объективной оценки не подходит
В любом случае на данный момент имею внешность, которую категорически принять не могу. |
|
||||
|
||||
asun 6 ну наверняка есть ваши свадебные фотографии- ни то уж не пропали?Или вы не хотите выставлять?
Тогда, все добрые порывы форумчанок вам не помогут.. Поверьте, проблема выеденного яйца не стоит-ну неудачный косметолог попался- надо найти опытного. Родите- покормите ребенка - и в путь за красотой вприпрыжку |
|
||||
|
||||
До депрессии - да. Причем в последнее время как никогда раньше.
Свадьбу не отмечали, просто поженились и все, фото не делали. Это было 3 мес. назад, т.е. уже "после". косметолог - заведующая отделением косметологии и реабилитации, врач высшей категории одной из известных в Москве клиник пластической хирургии. Стаж работы в медицине лет 20, практики БТА боле 10 лет. Отличные отзывы. Опытнее некуда. От неудач даже опытные не застрахованы. Если я и могу её в чем то обвинить, так это только в том, что не предупредила о возможности подобного осложнения. Это хоть и редко, но встречается (в т.ч. на нашем форуме есть еще случаи). Если бы знала о таком риске, то не стала бы делать, т.к. итак сомневалась сильно. Да, спасибо, так и сделаю |
|
||||
|
||||
Asun, девочки вам тут пишут и хирурги говорят тоже самое: при депрессии надо лечить ДЕПРЕССИЮ, вне зависимости от того, какой фактор ее вызвал. депрессия - сложное заболевание, а не плохое настроение, которое у вас испортилось при осмотре себя в зеркало. вы сейчас весь мир видите в черном свете: и техника ломается, и морщины ползут, и вообще все не слава Богу. просто в другие моменты жизни вы либо не обращаете на все это внимание, либо с юмором отнесетесь.
и хирурги неохотно с вами будут работать во время депрессии - потому что любой результат вас не устроит. они это прекрасно понимают. по выложенному фото видно, что неудачно укололи ботокс и брови "упали", потянули глаза вниз. в вашем случае косметология и немассивные хирургические вмешательства проблему внешнего вида решат (понятно, после рождения ребенка), а вот проблему жизневосприятия не решат однозначно. т ч мой совет: родите, откормите, идите к психотерапевту, пейте таблетки, а как только депрессия пойдет на спад, вот тогда бегом к хирургам и косметологам. красота наша не в отсутствии морщин и прочих косметических недостатках, она в глазах, в восприятии себя. самая идеальная внешне женщина будет отталкивать, когда она вечно хмурая и недовольная. |
|
||||
|
||||
Я спросила : до беременности вы себе нравились? А не до депрессии. Если вы себе перестали нравится до беременности, почему тогда не сделали блефаро или не сходили к пластическому хирургу?
Мне тоже один раз так носогубки гелем прокололи, что я в ужасе месяц ходила. Тоже хороший врач (не в России), ходила, как бобер . Слава Богу все ра сослалось быстро, и неудачный ботокс - это не повод переживать. Все рассосется. Конечно, не приятно. Вам надо было до беременности сходить на консу к пластику и вообще понять , что делать, а что не надо. Но сейчас поздно уже, ждите родов . вам лучше с беременными побольше общаться, вы будите себя чувствовать в " своем обществе" . Ходить на какие нибудь йоги для беременных, там познакомились, пообщаетесь. Всему свое время, успеете еще быть красивой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Беременность наступила через 4 месяца после ботокса, когда его действие еще не прошло. Цитата:
Да. Я тоже не теряю надежду на лучшее. Не рассосалось. Уже почти год. |
|
||||
|
||||
asun, вы в своей темке задались вопросом - поможет ли пластика от депрессии? и по-моему большинство сходится во мнении, что не поможет. депрессию лечат лекарствами от депрессии, вы же не лечите простуду походом в театр?
из википедии: Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее), двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. Основными направлениями терапии депрессии являются фармакотерапия, психотерапия и социальная терапия здесь ваши симптомы. и ни ботоксом, ни пластикой, ни даже поездкой в отпуск это не лечится. |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо.
Тактику для себя наметила - попробую после родов действовать в параллели - и к психотерапевту и к косметологу, но не на агрессивные процедуры. Страшно, что в таком состоянии от отчаяния можно понаделать непоправимых ошибок с лицом. Поэтому на пластику сразу не побегу, если только на консы похожу. |
|
||||
|
||||
вот правильное решение родите ребенка, походите к психотерапевту, если будет возможность, то и к косметологу. опять же, заботы о малыше много внимания отнимают, отвлекут от своих проблем.
а потом все себе сделаете, посмотрите сколько тут девочек получили лицо и фигуру своей мечты! т ч все будет хорошо! и держите такой настрой |
|
||||
|
||||
asun , напишу про себя. У меня в 38 лет както резко рухнуло лицо. Ботокс усугубил ситуацию. Помимо заломов под глазами еще и суфы повисли. Отражение в зеркале бесить стало. Но прям депрессии не было. Было желание как то решить проблему. Хирург сказал в моем случае улучшит ситуацию эндо 2\3. Помню ходила в спорт зал и ноги не несли, т.к не нравилось отражение. Через год сделала операцию. Реаба жуть. Когда лицо начало восстанавливаться настроение улучшилось. После операции еще косметология. Бывали и не очень удачные опыты. Но депрессии не было. После пластики, то отвратительное настроение не возвращалось. То свое состояние дипрессией назвать все же не могу. Скорее всего упадническое настроение и поиски метода решить проблему.
|
|
||||
|
||||
Аннет, спасибо большое,что поделились. А сейчас как - довольны тем, как выглядите?
Кстати, как ботокс. Больше не стали делать? |
|
||||
|
||||
Ботокс еще раз пробовала и тоже не удачно. Попер отек на глаза . Больше не рискую пока. Сейчас довольна) спорт и косметология. Вес держу постоянный. В депрессию по поводу лица и тела не впадаю . Если что то не нравится сразу принимаю меры)
|
|
||||
|
||||
asun, когда я второй раз забеременела, я ужасно подурнела: началось акне, выпадение волос, но я не впала в депрессию, это помню точно, с юмором относилась. Признаки депрессии появились, когда после родов на фоне усталости обнаружила, что восстанавливаюсь не как в 25 лет, а медленнее, и параллельно при потере веса поползло лицо. И мешки под глазами просто ужас! А муж-то ровесник, с каждый годом только краше, гад. И я нашла спасение В ПРОЦЕССЕ работы над собой, пошла в зал, накачала попу, дельты, сделала губы, неделю назад сделала блефаро (-5 лет в зоне под глазами, не идеал, нет, но лучше, чем было) Итог - я теперь в ловушке бесконечной работы над собой, но ощущения новизны от преображений перекрывают утрату юности. Теперь моя юность - моя заслуга, природа давала только взаймы) Другого пути не знаю. Ну и социальная терапия вам в помощь: беременные, мамаши, бесполезные курсы и т.п. - как говорит моя 6-летнаяя дочь ".главное, чтобы весело было!"
|