Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофильнг
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот (( Искусственно увеличивать количество ответов? Мне писать ничего не хочется, чем ближе операции, тем более я в истерике и коме.
|
|
||||
|
||||
Татьяна D., форум предназначен только для тех, кто общается на форуме. Личка - дополнительная привилегия для постоянных посетителей. За набор сообщений, если это спам, дается бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Ответьте, кто делал Рино у Кочневой? Смотрела информацию на сайте Ариелль, фото не однозначные, в основном один ракурс.
|
|
||||
|
||||
Ашат, ну понимаете,не абриеллевский это профиль-рино.....там даже приглашенный еще делает,как помню.за рино-не к ним явно))))
|
|
||||
|
||||
vladada, Спасибо. Жаль, мне нравится ее видение красоты, но нос не та тема где нужно рисковать) Значит, будем искать дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как жаль девушку с губами.
Интересно, как-нибудь можно определить предрасположенность к рубцам ( маркеры, анализы) до ОП. Нигде такую информацию не встречала. Если тыкнёте ссылкой, буду благодарна. Узнала новое для себя- липофил подбородка. Почитаю. |
|
||||
|
||||
vladada, хотела вам письмо отправить, превышен лимит, почисть почту пишет) не могли бы мне в личку написать по разнице между Сарухановым и Кочневой, спасибо
|
|
||||
|
||||
Думаю что никак. У меня от блефаро шов сразу был незаметный. С первого дня. По козелку на ушах также. За ухом при этом гиперрубец. А я то та же самая. И док один.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Спасибо за ответ.
Всё понятно, лотерея. Цитата:
я бы тоже послушала/прочитала. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, хочу спросить. Здесь, потому что нет своей темы.
У Вас платизма была? Ваши вложения просмотрела. По сообщениям пробежалась. Стрижка невероятно идёт и новая форма бровей. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. Да - была платизма. Если есть вопросы - пишите в СМАС - я отвечу.
|
|
||||
|
||||
Недавно прочитала, что по рейтингу Катерины, который она высчитала из всех отзывов на этом сайте Илона Сергеевна занимает 3 место, а по губам - твердое первое!!!)) В инстаграме она постоянно дает акции, что, конечно, является огромным плюсом. Хотела делать у нее губы, но на них она скидку не дает, по понятным причинам, пойду к Левицкой по акции. Думаю, она сделает не хуже. К Илоне Сергеевне пойду позже за лицом!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь поднимал у Кочневой верхнюю губу с помощью нитей? На сайте Абриэлль есть такая процедура. Очень интересует, хочется немного уменьшить расстояние, но без буллхорна.
|
|
||||
|
||||
я про эту клинику узнала недавно...мне ее посоветовала моя врач-косметолог....хотелось бы побольше узнать о докторе Кочневой
|
|
||||
|
||||
Сходили или так и не решились? Если сходили - каков результат?
|
|
||||
|
||||
У Илоны Сергеевны не своя ли клиника вдобавок к абриэлль? Никто не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Василиска, я думаю если кто и в курсе - то это наша Катерина ..
Но вообще-то реклама должна быть , иначе как ее раскручивать |