Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка Поздравляю с открытием личной темы!
Ваше волнение понятно. ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! По другому быть не может! Ждём! |
|
||||
|
||||
Зойка , я как раз отметила твою идеальную кожу на акционных фотках.
Как говорится, первый пошёл, УРА, товарищи!!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка не переживай, ты с тобой, мы рядом, всегда готовы тебя поддержать, держись, Зайчик, твое время Х пришло! Удачииии
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем огромное спасибо.Сегодня послала КТ для слепка частей моего черепа.
Фото для моделирования так же посланы.Так что..ждемс) |
|
||||
|
||||
Зойка, принимай мои поздравления!!! Вот это комплекс! ты тут будешь моделирование выкладывать? или его можно выложить только уже потом- в стадии окончательного результата?
|
|
||||
|
||||
Зойка , поздравляю вас, комплекс и впрямь ого-го!!! Я хоть и далека пока от темы лица, но буду с интересом наблюдать за вашим преображением.
|
|
||||
|
||||
Зойка ооооо! Какой шикарный комплекс! Не мандражируй, АЛ действительно прекрасный хирург с чувством меры. По крайней мере я не видела плохих результатов от него. Расслабиться и получить удовольствие))
|
|
||||
|
||||
Зойка Ничё себе, вот это объем преображения, с интересом будем наблюдать . Особенно интересно про рот
|
|
||||
|
||||
Зойка , к твоему вопросу, о технологии и порядке изготовлении имплантов. Нашла в статье Андреищева. Я прошла такой же путь, только уменя была не адаптация стандартного, а изготовление индивидуального. Суть та же.
"Идея изготовления индивидуальных имплантатов не нова. С внедрением современных компьютерных технологий возможности создания имплантатов расширились. В своей практике мы используем следующую технологическую цепочку: компьютерная томография–компьютерное моделирование ожидаемого результата–стереолитография–адаптация стандартного имплантата к поверхности кости–операция. Компьютерная томография определяет качество стереолитографических моделей, а они в свою очередь - соответствие индивидуальных имплантатов анатомии пациента. Целесообразнее выполнять именно спиральную компьютерную томографию, которая дает стандартные величины рентгеновской плотности тканей по шкале Хаунсфилда во всем объеме исследования. Это касается и костных структур и мягких тканей. В свою очередь конусная компьютерная томография зачастую имеет меньшую глубину серого цвета и неравномерные величины рентгеновских плотностей тканей в разных точках зоны обследо- вания, что может привести к погрешностям при построении трехмерных реконструкций и изготовлении стереолитографических моделей. Второе важное преимущество спиральной компьютерной томографии – возможность исключения артефактов. В общем, тебе нужна спиральная КТ с высоким, самым высоким разрешением. |
|
||||
|
||||
Лисица
спасибо тебе большое! Я вчера пол ночи,мониторила тему.Все нашла,да и ты сейчас подитожила! |
|
||||
|
||||
RSка
AnnaAsadova Спасибо!!! С таким доктором и вашей поддержкой мне ничего не страшно!!!! |
|
||||
|
||||
jannusy
Януськин,спасибо большое!!!! |
|
||||
|
||||
Да,я писала немного раньше-03.12.2015
|
|
||||
|
||||
jannusy
Да готовиться,если честно,нет времени совсем. Срочно выкупаются билеты,срочно вызываю няню из отпуска.Ну хоть половину успела отгулять..срочно..куча разных других организационных момент.. Ну это даже лучше...пугаться некогда))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|