Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rhp, вы справедливо написали простой сложный нос... тяжелый кончик, толстая кожа, таким носам года может быть мало.. мне предлагалось ждать месяцев восемь! и тем не менее нос все равно был картофельным, потому как ситуация с исходником у нас с вами схожая.. сдулся, поменял форму больше чем через год... ЛБ не надо уговаривать , она сама предлагает что либо исправить.. но говорить об этом на трехмесячном сроке еще очень и очень рано!
вы поищите исходник похожий на ваш, это не тонкий нос с горбинкой (никого не хочу обидеть, но мне кажется , что такие носы легче в переделке), и вы увидите, что в вашей ситуации ждать нужно гораздо дольше... на фото в улыбке нос замечательный! если он бывает таким, то ваша операция прошла удачно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кожи много и видимо чтобы сесть как следует на каркас нужно время и много... Нос действительно не простой оказался, искать похожие искала, не нашла что то похожего. А ваши фото есть до и после когда результат вас устроил? |
|
||||
|
||||
rhp, ну у меня не только нос...в моей теме трудно искать, а вот разница...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=473 сейчас от стал изящнее, два года прошло.. у кого-то сразу гипс снимают и красота, когда мне сняли, я с трудом сдерживалась, чтоб не разрыдаться при ЛБ.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про так называемую складку чуть выше много фоток. Над ноздрей белая, отличающаяся цветом кожи, выпуклое нечто)) вообщем там я постаралась описать
|
|
||||
|
||||
Меня вот это и смутило, выпуклость и складка , в моем понимании две разные вещи)))) Складка же есть только когда вы зажимаете нос руками?
|
|
||||
|
||||
В том и дело, что увы, нет. Выпуклость дает складку, она не глубокая, но в общем и целом будь это просто выпуклость или просто складка, выглядит со стороны некрасиво, не хочу выражаться)) как будто висит что то))) зажала на фото, чтобы было яснее
|
|
||||
|
||||
Да уж , остаётся только ждать. Я собралась лететь на консультацию к Ларисе Батразовне. Завтра буду в клинику звонить договариваться о встрече.
|
|
||||
|
||||
Всякое бывает, я не ждала идеального результа исходя из данных изначально, но я надеюсь мы решим этот вопрос с Л.Б. полюбовно
|
|
||||
|
||||
Еду 16 марта на осмотр. Пока я не заморачиваюсь. Только как нос меняется и вроде спадает отек, выпуклость становится еще более заметной((
|
|
||||
|
||||
rhp а по ощущениям как?
|
|
||||
|
||||
Обалдеть,)))))) я тоже лечу 16 марта на консультацию, записалась предварительно на 13.00 , менеджер сказала позвонят за сутки и уточнят точное время)
|
|
||||
|
||||
По ощущениям нос твердоват, отечен, при пальпации побаливает как синЯк в некоторых местах. В целом ощущений каких то особенных нет
Можем встретиться, правда я думаю приеду к 15-16 к ней. А лететь вам обязательно, есть скайп консультации и по почте |
|
||||
|
||||
rhp
По почте не получается у нас общения. Лучше приеду на личную консультацию. Чтоб пощупала она меня , нос посмотрела. Может сразу запишусь на операцию. Волнуюсь )))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да приезжала, а вы?
Мягкий треугольник с выступом так и есть. Лариса батразовна хотела уколоть дипроспан кажется. Но потом решили не стоит. Подождем. Сказала если будет без изменений она этот рубец исправит хирургически. Думаю совместить у нее ув груди и эту коррекцию, но ближе к зиме . Как раз носу будет почти год |
|
||||
|
||||
Да , я приезжала. Записалась на оп 11 мая.
rhp, Сначала планировала лететь в Питер на оп, но решила все таки прооперироваться в Москве. Расскажите ваше впечатление о клиники. Меня немного смутило местонахождение в пятиэтажном жилом доме. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в питере, в москве мне показалось лучще. В операционных там и других кабинетах, относящихся к операции не была, а так мне в москвлсклм больше нравится, чем в питере, в здании с гостиницей
|