Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Александра 1107, СПАСИБО во-первых за ответ, ещё раз пересмотрела ваши фотки, не вижу я контурирования-так НАТУРАЛЬНО, притом что рубцов тоже не видно совершенно ( что вы с ними делали, чем мазали, или татуировали?) единственное я пропустила-круги или анатомы??? и по-поводу размера ,на мой вкус, не надо больше они офигенные и к фигуре самое то, если бы вставили больше вряд ли бы так натурально получилось, и по-поводу подсдулась : не подздулась это вы заметно похудели, или это свет такой-все ребрышки видно. у вас один из лучших результатов, которые я видела на форуме. и, прочитав эту ветку, стало понятно, что настроение у вас растёт с каждой новой фоткой! действительно результат сногсшибательный!!!
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, Мононоки, спасибо девочки оч приятно я мечтала о сисях всю жизнь наверное, но остро вопрос встал после кормления.
Насчет рубцов, я писала в теме швов как то - на одной груди вообще уже не видно, а на другой у меня стрипы слетели на 3й день и я как то этот момент не посчитала важным, в итоге шовчик пополз. В нормальном состоянии не сильно видно, но после ванной, например, распаренный-сильно краснеет и выглядит не очень. Пока мажу дерматикс и клею мепиформ. Надеюсь к году все станет получше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, но вот что самый главный плюс, это ощущения я перестала себя чувствовать мальчиком-подростком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот моя разметка |
|
||||
|
||||
ахахаха!!!! "мальчиком-подростком" ржу))))). я тоже мужу говорю на пляж без верха буду ходить, руки вверх подниму за парня примут))))))) а шовчики действительно хорошие у вас!
|
|
||||
|
||||
Мононоки, вот насчет пляжа-в точку я тоже шутила, что типа если лиф снять, ко мне попозже подбегут подростки и позовут играть в волейбол, приняв за своего
К слову-в июле летали в отпуск, сейчас пересмотрела фото... плачевно всё, даже если учитывать, что купальник был бандо и внутри поролон... Жду следующий отпуск хочу повысить самооценку АлесяФ, а у вас когда опи? Что решили ставить? Что доктор советует? |
|
||||
|
||||
Александра1107 очень красиво у вас , прям самое то.. И совсем не мало. Для вашей фигурки очень подходит такой размер и форма грудки
|
|
||||
|
||||
Александра1107 20 февраля у меня, вот в понедельник уже пойду кровь сдавать, ато потом КД начинаются, нельзя будет.
Док на консе сказал максимум 270 получится, перед операцией скажу наверное, чтобы ставил возможный максимум мне. Сюрприз будет ))) |
|
||||
|
||||
Александра 1107, ))))) смешно, сколько по деньгам оп(всё включено)???
АлесяФ, удачи вам!!!! будем ждать отчёт от вас!!! |
|
||||
|
||||
АлесяФ, поздравляю! Держу за Вас кулачки у меня кстати опи была назначена на 8 ноября, но от нервов сбился цикл и потом получалось что 8го как раз должны будут прийти, а у меня совмещены были маммо и лабио, такое в КД не делают. В итоге появилось окно в 25.10 и врач сказал мне это 20го октября я за 3 дня все анализы собрала и сдалась...
И да, на консе врач говорил о 210 обьеме, а во время опи поставил 245. Так что такой сюрприз приятнее однозначно Ждем фоточек тогда и собственной темки Мононоки, хотела в личку написать, но почему то не получилось. Не знаю можно ли озвучивать стоимость в теме или нет. Как бы Катерина меня не забанила за это |
|
||||
|
||||
Александра1107 можно озвучивать цену! у вас есть отзыв, фото и имя доктора, так что озвучьте, пожалуйста ))))
|
|
||||
|
||||
Мононоки, Александра1107 девочки спасибо за пожелания!!! какая же тут на форуме все таки приятная атмосфера! и посмеяться и совет получить и интимным чем то поделиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну раз можно, то пишу в октябре 2015 сиси мне обошлись в 240 и 50 лабиопластика, делала совместно анализы сдавала отдельно
|
|
||||
|
||||
Александра 1107, спасибо за ответ! реабилитация после лабиопластики болезненная????
|
|
||||
|
||||
Мононоки, тут вообще индивидуально. Меня низ вообще почти не беспокоил, т.к. сильнее болела грудь. А вот у моей подруги наоборот, а у нее была подтяжка на имплантах и лабио. Поэтому зависит от организма. Но большой плюс в том, что срок реабилитации оч сокращается когда все происходит вместе т.к. и там и там около 2х месяцев до полного заживления и возможности использовать
|
|
||||
|
||||
Александра1107, "возможности использовать" хороший синоним, ---капитальный ремонт-здорово! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Очень красивая у Вас груди получилась!! Гармонирует с Вашей фигурой! Легкой Вам реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Fordgirl, спасибо большое всегда приятно слышать такие комплиментики
Еще немного свежих фото, ну и полная смена имиджа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вау!!!! вы такая ЭФФЕКТНАЯ!!!!!! сисы как родные!!!
|
|
||||
|
||||
Просто огонь получилось👏
|
|
||||
|
||||
Красота......я тоже дрыщ) зашла полюбоваться) очень красиво и гармонично на фигурке) а больше размер.... Ещё родите, ткани подрастянуться, мож ещё жирок наростет и сделаете) хотя так мне очень нравится) покажу Вашу фотку своему волшебнику...., Вы не против?)
|
|
||||
|
||||
Александра1107
только зашла в вашу темку!Отличная грудь!Сексуально,гармонично и натурально!!!ну и не могу не похвалить цвет волос)))Шикарно! |