Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna-Shr, я спала практически сидя... Ужас, как вспомню
Очень болела спина и грудь. Просто встать с лежачего положения было ужасно больно. В груди постоянно режущая боль. Помочь подниматься было некому, поэтому приходилось так спать пока боль значительно уменьшилась |
|
||||
|
||||
Margo_s у Вас результат,который хотели бы многие.
Ттт на Вас. Красиво очень! |
|
||||
|
||||
Писала про кашель девочки тут , пневмония у меня ...хорошо что док отнёсся с понимание , сказал потом некоторые анализы пересдать после выздоровления и приходить !)так что 7 января на ОП не легла числа до 15 точно не лягу , лечусь
Selia во тоже с першения началось у меня а потом кашель , но пришлось отложить операцию , а вам удачи)) все будет хорошо ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку ! Уже лежу в палате но операция немного задерживается. Доктор пришёл и разрисовал меня. Дали мне как к то успокаивающие таблетки так что возможно засну. Надела компрессионные чулки. Сказал что ставим максимум 240 но я думаю будет очень хорошо. Может дело в таблетках но настроение хорошее !
Рыбка77 спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки доброго времени суток, help, знаю что рано смотреть и делать выводы..сегодня 5 день, но уже сейчас вижу, что левая грудь меньше и нижнего полюса практически нет, понимаю что может еще опустится, если не одно но..с левой груди отрезали 1,5 см. кожи, боюсь что так останется, грудь будет приплюснутой и сосок будет смотреть вниз, ваше мнение((((((((
|
|
||||
|
||||
Вот как меня разрисовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пресс заплыл так как уже полторы недели не занималась буду ограничивать себя в еде. А то не только грудь увеличится, но и живот Валерияяя ничего Елене смотрите. Мне доктор сказал раза три на ранних сроках не смотреть |
|
||||
|
||||
Selia знаю, сама себе обещала не смотреть и не паниковать, не получается..так явно видно
|
|
||||
|
||||
Anna-Shr врачи рекомендовали неделю спать в положении 45градусов. Так из-за отека и ради правильного прохождения реабилитации показано
Валерияяя закройте компру и не смотрите туда, пока доктор не разрешит открывать.) мне тоже жутко любопытно было, но я первый раз грудь увидела через неделю на осмотре. Сейчас уже можно 2-3 часа ходить без белья, асимметрия есть, но я к ней не придираюсь, тк понимаю, что до 1 мес будет значительно меняться, до 3мес ещё будут некоторые изменения и в 6 мес заключительные штрихи.) смысл накручивать себя и переживать?) улыбаемся, компру закрываем и радуемся наличию сись )) |
|
||||
|
||||
Margo_s
Как я вас понимаю. Скажите, спустя месяц после оп все болевые ощущения ушли? У меня 10 дней и из неприятных ощущений остались спина и мышечная боль в груди по утрам... Рыбка77 Выздоравливайте! Selia Удачи вам))) Валерияяя Сама такая же паникерша. Не лезьте пока туда. Изменить вы ничего не сможете сейчас, а расстроитесь возможно зря! Ямс Я неделю честно проспала полусидя, сейчас перехожу на обычный сон на спине)))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77 ,скорейшей поправки тебе!!! Выздоровеешь и с новыми силами в бой!!!
Selia ,держу кулачки за тебя!!!!!!!@ Валерияяя ,закрой компру и попей успокоительное!!! Видно что имплантант ещё высоко,а кон он опустится,то он как раз встанет там,где у вас нет нижнего полюса и будет красота! |
|
||||
|
||||
Ямс Спасибо, всё прекрасно понимаю, док сказал 2 раза в день мазать долобене, вот и любуюсь на неё по 2 раза на день, всё больше не буду..намазала..закрыла)))
Annuschka Anna-Shr спасибо девочки, читала читала вас до ОП..видела как девочки паниковали на ранних сроках..и сама туду же..надеюсь опустится |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо )) конечно уже хочется поскорее не только читать но и свой отзыв написать ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну Вы уж не пугайте так новеньких. У меня никогда не было ощущений инородности, гальки, камней и прочего. Реально моя грудь! Я даже думаю, что мой мозг и тело с радостью восприняло большую грудь, т.к. подсознательно у меня был дисбаланс: я должна быть с большой грудью, а она маленькая! И тут та, которая должна быть!! Никакого дискомфорта! Чувствительность нигде не нарушена. Только в первые дней 10 у меня было повышено сексуальное либидо. Мне сны о сексе каждый день снились! Сейчас месяц после ОП, сны такие реже, но продолжаются.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka +1000
-инородного тоже ничего не чувствовала и не чувствую, хотя побаивалась до ОП такого -с влечением тоже самое. У меня тоже неделю-вторую крышу срывало от желания. Тоже сны снились (муж далеко был). Потом стихло либидо до обычного - среднего). Интересная "побочка"))) отчего это... |
|
||||
|
||||
у меня тоже нет инородности, только упругие очень, муж смеется: если ты упадешь на грудь, наверное отскочишь от земли.
девочки, забыла спросить у врача, когда можно спать без всяких лифов, кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Ох девочки, хорошие у вас побочки! Я сегодня проснулась от того что в левой груди колит , кожа так же как обожженная, ноет , у всех по разному, кто то руками не может пошевелить и встать в первые дни, а у кого то боли потом начинаются , я вот уже жду недождусь когда её своей почувствую и никаких болей вообще не будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|