Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра, коса Крыловой впечатляет
Позвонила в клинику, так же как и везде ФТГ сразу делать не хотят, только на усмотрение врача. Про веллус в телогене в момент консы наверное уже нет смысла спрашивать, раз уж заплачено. |
|
||||
|
||||
Василиска, к сожалению, так теперь везде. Я думаю, Крылова в курсе всех видов веллуса.
|
|
||||
|
||||
Я вот не знаю, есть ли мне смысл ждать результата похода к эндокринологу, я на 18-е записана, - может удастся выпросить направление на анализы кроме стандартных, или сейчас уже сразу к Крыловой идти, не ждать. Думаю, кроме нее искать других не буду уже.
|
|
||||
|
||||
1981alen, я тут посмотрела отзывы - что-то Ц. испортилась, много недовольных. Но хвалят Арнаутову из Биомивиты (это клиника Баруновой). Так что если к Ц. трудно записаться, есть запасной вариант.
Василиска, зачем вам вообще анализы и эндокринолог? Сначала ФТГ, потом всё остальное. Коса Крыловой - да. У Ц. тоже роскошные длинные волосы. Еще и цены у Крыловой очень привлекательные. Если есть возможность сходить на следующей неделе к трихологу, сходите. Наверняка она анализы назначит. Тогда можно у эндокринолога попросить направления и сделать бесплатно. Если у вас есть рез-ты каких-нибудь анализов или обследований на руках, тоже трихологу покажите. |
|
||||
|
||||
следующая неделя как назло у меня занята желудочными делами, начала то я с него обследоваться)) А вторую часть ФТГ предлагали в аккурат 18,01, вот я и зависла))
|
|
||||
|
||||
Зухра посмотрела состав ярины и джеса , и там и там есть дроспиренон 3 мг, я так поняла что он вызывает анти андрогенный эффект, и почитала что ярина тоже относится к препаратам этой группы, или это не так?
И еще вместо ревивоген можно эвкапил , он дешевле эффект тот же И еще нашла инфу что выраженность антиандрогенного эффекта у дроспиренона(ярина, джес) 30%, а у ципротерона 100%( Диане 35) Это я так копаюсь что б к врачу подготовленной придти )) |
|
||||
|
||||
Купила Дарсонваль. Покупка,в общем то,импульсивная вышла,если бесполезен окажется так и фиг с ним. Только,как я понимаю,на фоне его фтг неправильно будет делать? Вдруг он все таки как нибудь благотворно повлияет на мои несчастные луковицы?
|
|
||||
|
||||
1981alen, я неправильно написала - Жанин вообще не подходит. Подходят - Джес, Димиа, Ярина. Во всех трех дроспиренона 3 мг, а вот этинилэстрадиола в Димии и Джес - 0,02 мг, а в Ярине - 0,03 мг (в полтора раза выше).
У Диане вообще другой состав, но этинилэстрадиола еще больше - 0,035 мг. Он очень вредный независимо от антиандрогенного эффекта и вообще и морально, и с точки зрения фармакологии устарел. Сейчас есть современные низкодозированные препараты. В общем, я за Джес или Димию. Вам же надо не только волосы лечить, но и жить годами со всеми побочными эффектами коков. Если меньшая доза этинилэстрадиола обеспечивает такой же антиандрогенный эффект, зачем повышенную дозировку принимать? Я писала про свою сестру, которая в 40 коки начала принимать. Я советовала ей Джес, а трихолог, к которой она ходила - Диане. Она начала принимать его, а через несколько месяцев все равно на Джес перешла. Не знаю точно, что ей в Диане не понравилось, но было что-то не то. Василиска, Дарсонваль с каким-нибудь препаратом надо,вы что собрались наносить? Вам с диагнозом надо определиться в первую очередь. Если у вас АГА, вам не нужны никакие стимулирующие процедуры на кожу головы - ни дарсонваль, ни перцовка, ни греющие процедуры. Вы таким образом стимулируете рост больных истонченных волос, а им всего лишь миноксидил нужен. |
|
||||
|
||||
Значит менять ярину смысла нет, но пока правда не очень заметен ее антиандрогенный эффект )))) принимаю полтора года , проблемы с волосами появились года 2,5 примерно , Диане сама боюсь, тоже наслышана плохого
Ну если только совсем лысеть начну, тогда хоть что начнешь пить ))) |
|
||||
|
||||
1981alen, вам ФТГ надо сделать. Если АГА - добавить миноксидил.
Но в любом случае наружные антиандрогены вам не нужны, вы же уже принимаете гормональный. Не тратьте деньги на ревивогейны и эвкапилы, они вообще без минокса практически не работают. А какие у вас проблемы - истончение, выпадение? Вспомнила - это же у вас количество тонких волос уменьшилось. Я вот очень долго сидела на КОКах, и они сдерживали выпадение волос , в этом и есть их эффект. Но при этом волосы очень сильно незаметно истончились. Когда обнаружила и дошла до трихолога, веллуса в телогене было 80%. Самое главное, у меня плотность волос по последней ФТГ - 452 (!) на кв.см. При нормальной толщине волос это грива должна быть. А у меня все очень скромно, волосы тонюсенькие. |
|
||||
|
||||
Зухра из последних проблем- истончение сильное, и по проборам прям чуть чуть и кожа головы будет видна , при том на затылке волос много. К трихологу летом ходила с просьбой вернуть хоть что то, вот и впарили мне плазмо терапию , да ,волосы появились по проборам но столько же сколько и от минокса год назад, мне его назначали на 3 месяца, выпадения сильного нет, но периодически бывает от чего не ясно , себорея ни с того ни с сего приходит , от нее мне так ничего и не назначили, все сама пробую
|
|
||||
|
||||
1981alen, у меня то же самое. Проборы, правда, нормальные, но вот залысины по бокам лба были выражены. Я челку ношу и обычно подробно голову не разглядываю, но недавно посмотрела - залысины очень хорошо заросли на миноксе.
ФТГ надо сделать еще для того, чтобы определиться с концентрацией минокса - 2, 3.5 или 5%. |
|
||||
|
||||
девы, муж думает пробовать миноксидил5%, опасается в первый месяц сильного выпадения. это действительно так или какие могут быть варианты? волосы в период пользования миноксидилом первый месяц лезут больше чем до лечения? спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
bura.nas, мужская АГА протекает по-другому, не как женская. И минокс может по-другому действовать. Вы лучше на волосы.ком загляните, там много мужчин тусуется, наверняка есть обсуждения.
|
|
||||
|
||||
К Баруновой сходить 8300, 5 тыс одна консультация ппц цены
Записалась к Гаджигороевой на 26 и 28 на ФТГ, 2500 |
|
||||
|
||||
Записалась вчера к Крыловой на ФТГ на 16.01 и на 18.01
|
|
||||
|
||||
У меня уже месяц ужасно чешется голова. Сменила несколько шампуней, не помогает. Записалась на прием в КВД для начала. Направление на какие анализы требовать у врача?)
|
|
||||
|
||||
Черешня83, не думаю, что вам придется что-то требовать. Платные трихологи, во всяком случае, очень охотно добровольно назначают всё, что нужно и не нужно.
При себорее вообще никакие анализы не нужны. Это же заболевание кожи головы, при чем здесь анализы? Думаю, нужна трихоскопия. Но сомневаюсь, что в КВД есть трихоскоп. |
|
||||
|
||||
Зухра наверно трихоскопия для постановки диагноза нужна, а анализы после, так как если это себорея , искать придется ее причины,что бы вылечить , я кстати так и не нашла что ее вызывает, по анализам , которых я сдала оочень много меня можно было в космос запускать ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|