Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой да ладно, симпатичная девушка . Разница конечно есть в нижней части ,спинка вроде бы осталась прежней ,а кончик стал более утонченным.
|
|
||||
|
||||
radugaanna! Очень красивый результат и этот носик очень подходит к вашему лицу. Ничего меньше делать кмк не надо, будет наполненное личико отдельно, а носик отдельно. Погуляйте 1.,5 годика с таким носиком, а потом посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Надежда59,cпасибо.До года точно похожу.В июле буду блефаропластику делать нижних век.Думаю может и верх сразу? Не нравится в принципе лицо ,но нос мечта давняя была.Меня сейчас слева ноздря смущает, она от правой отличается немного.
Lucia86,спасибо.Спинку не трогали.Только кончик и ноздри.Никто из знакомых не видит разницы. Я еще думаю ,если все же через год делать вторичку ,получится ли из того что уже есть сейчас что-то более четкое и поменьше? |
|
||||
|
||||
radugaanna носик сейчас хорошенький, то что разницу не замечаете да, если уж делать через год, Вам надо сходить нескольким хирургам, чтобы знать получится ли тот нос который Вы хотите. А про ноздри могу сказать, что не бывают одинаковыми никогда и до и после оп.
|
|
||||
|
||||
radugaanna, нос подходит к лицу! А вы сами можете сделать фото в профиль?
|
|
||||
|
||||
Wellness я попробую сделать профиль.
Да ,согласна, если оперироваться решусь, то буду у своего врача.Мне в принципе все нравится .Дело наверное в миллиметрах и еще я жалею ,что не сделала полное рино.Надо было верх тоже сужать,а не только кончик. |
|
||||
|
||||
и я соглашусь что все очень хорошо выглядит, на мой взгляд не нужно ничего "совершенствовать"
скажите, как вы выбирали врача? И почему в итоге остановились на Протасове? Видели у него похожие работы ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот из последних фото с марафетомПервое ДО второе После .18 марта будет три месяца.Специально не фотографируюсь,так из чего есть из того и смотрю чисто для себя сравниваю как было и как стало. |
|
||||
|
||||
Интересно было бы посмотреть на ваш профиль
А колумелла у вас не изменилась? Не стала шире? Или может она тоже отекает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marit,На счет колумеллы не знаю,не понимаю в этом ничего.Шире стала?Может девочки выскажутся с форума ,буду очень благодарна !
|
|
||||
|
||||
Ну, профиль и до был идеальный. Только хорошо, если не изменился.
|
|
||||
|
||||
radugaanna! Очень похорошела!!! Оставь нос в покое, он невероятно хорош. И все неровности видишь только ты.
|
|
||||
|
||||
Профиль меня никогда и не волновал ,а вот фас моя больная тема еще со школьных времен.Вот хочу дальше продолжить заниматься лицом,пока не знаю толком с чего начать.Решила с мешками под глазами разобраться сначала.Про лицо это мне новую тему создавать надо или можно тут продолжать? Еще мне не нравится брыли -предательски вылезли к 40 годам,поплыл овал лица ну и много еще чего.С чего начать? Хочу поколоть липолитики в область подбородка.Когда фото в профиль все ужасы видны и брыли и лишний жирок и носослезки.Хочу все привести в божеский вид.Катерина а как вы считаете фас можно было что-то в моем случае лучше сделать или это максимальный результат ?
Да ,вот зациклилась я на нем ,все кажется, что фас мог бы аккуратнее быть.Особенно когда вижу фото девушек с кукольными носиками,так хочется себе такой же! |
|
||||
|
||||
Кукольный носик не украсит широкое лицо.
В этом разделе только о рино. Создавайте свою тему в разделе личных тем по омолаживающим или в антивозрастных можно написать в теме Прошу совета. |
|
||||
|
||||
Спасибо ,тогда там создам тему.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Есть какие то изменения у вас? Есть ли все еще отек? Изменилась может форма немного? Если были у своего доктора, что он говорит? |
|
||||
|
||||
radugaanna, как же новый нос Вас украсил! Лицо поменялось! и мне кажется даже вы помолодели лет на 5-7! Вы стали милее, и лицо извините за такое слово стало добрее что ли.
Ну прям вообще. Даже сейчас посмотрю работы Протасова |
|
||||
|
||||
Marit,как таковых изменений нет пока .Утром отекает конкретно к вечеру становится меньше.У доктора была,теперь в июне 6 месяцев когда стукнет пойду.Док говорит все отлично.С точки зрения дыхания ,заживления ,все отлично.Все дышит,все хорошо срослось.Единственное я бы хотела более четкий кончик ,но жду когда отек спадет.Вот вроде пока и все новости.
Sosweetbaba,спасибо !!! Я когда к Протасову шла не видела его работ,не нашла ни одной. Девочки ,подскажите есть ли на форуме темы с носами похожим на мой картошкой? Интересно как он меняется через год? Становится меньше или незначительно? |
|
||||
|
||||
radugaanna, вы не пропадайте, пожалуйста! Выкладывайте фото, рассказывайте о восстановлении. У нас с вами очень похожие исходники
|