Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня 205 500. Они как-то странно считают)
И у вас вместе с палатой и наркозом? Как-то дешево. У меня рино 160+35 наркоз+8500 палата |
|
||||
|
||||
Из-за такого маленького размера файла в профиль нос кажется отличным, хотя там горбинка
|
|
||||
|
||||
Делайте нос. Не бойтесь) у вас легкий нос!
|
|
||||
|
||||
Ну ситуация следующая: я была на консультации в к31, он оттуда позвонил в платинентал и попросил записать меня, узнал итоговую стоимость и ему сказали за все 178500, а на деле я думаю мне надо еще раз самой в платинетал позвонить и все уточнить
ну Вы тоже считаете, что стоит да? далеко не идеален он) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сначала говорили одно, потом другое там цены мутят администраторы, он вообще не при чем. А в 31-ой что про него говорили? Вам нужно кончик поуже и приподнять немного. Вам только открытая ОП показана. Вы закрытой как это вообще думали убирать?)))) Мне он кончик мало укоротил, а вот спинку заузил слишком...ну может отек это...в общем, жду. |
|
||||
|
||||
Мне в итоге надо убрать небольшую горбинку, укоротить нос и все вытекающее, я просто еще не очень разбираюсь, и читала, что закрыт методом якобы все можно))но на деле оказалось не так
Просто мне сильно не нравиться нос стал в последние 2 года,раньше не очень напрягал, но о рино никогда не думала, и вот буквально 2 месяца назад загорелась, и решила , что если уж делать,то сейчас самое время В 31 я никого не встретила из пациенток, поэтому не знаю, но в 31 он сказал не советует делать, так как там слишком цены разнятся, он говорит, что сначала одно говорят,а на деле больше выходит. И персонал в платинентал лучше Но я завтра позвоню тогда в платинентал и уточню по стоимости, чтобы понимать на что расчитывать он довольно долго спорил с администратором при оглашении окончательной стоимости, она ему сначала тоже бОльшую сумму назвала я думаю на кончике просто сильный отек еще, поэтому Вам кажется, что мало укоротил Наверняка отек спадет и будет отличный носик Я Вам даже завидую, что вы уже сделали, а я еще в мучительных раздумьях |
|
||||
|
||||
Я вас на форуме добавила в друзья. Добавьте тоже, я так понимаю тут можно личными сообщениями переписываться?
Я знаете как сделала? Проснулась в январе 2016 года и сказала: хочу сделать нос! 27 лет я жила со своим старым носом, хочу сделать новый и по-быстрее. Попросила через друзей медиков найти хорошего доктора. Вот судьба меня и направила к Мелояну). А вообще он честный дядька. Добрый. Очень любит свое дело. Я даже была удивлена. Высылаю фото 3/4 тверти. Тк я модель и знаю, что 3/4 - самый сложный ракурс который проявляет все недостатки. Видите кончик большой пока(((( и спинка отекшая((( И вы высылайте 3/4. В профиль мы все красавицы-прекрасавицы)))) |
|
||||
|
||||
Я Вас тоже добавила, но как личное сообщение написать не нашла, очень сложно тут разобраться
Да, это в нем притягивает, я в первые минуты разговора поняла,что он любит свое дело и старается ради пациента, консультация минут 40 длилась, у Бабаяна 6 минут, он мне просто показал моделирование, сказал,что закрытый метод и если есть вопросы-обращаться к администратору, на операцию если надумаете на ресепшн запишитесь)) в общем, пофигист |
|
||||
|
||||
А мне Левин сказал, что анализы сдавать не надо. Плати 7 евро за кончик и ложись на ОП и в тот же день тебя домой отправляют))))
|
|
||||
|
||||
ничего себе! Ну про Левина я много плохих отзывов встречала, и про рыбакина тоже
Вроде бы про Белого полодительного много читала,но как то не захотела на консультацию идти, я на самом деле изначально хотела к Мелояну |
|
||||
|
||||
А как вы про него узнали, он же малоизвестный доктор. Не раскрученый. Пока.
|
|
||||
|
||||
Да, у Вас еще отек, мне кажется , как спадет, то все будет очень гармонично
У меня наоборот страх как бы слишком много не убрал) Мне друг сказал про клинику искорнева, я решила почитать, и увидела Мелояна, и что он как раз искорневу нос делал, и я начала все про него выискивать и узнавать при таком ракурсе, сразу хочется на операцию)) Длинноват он |
|
||||
|
||||
Ну Вам там надо прилично убирать, так что не бойтесь
В общем, давайте вместе вести тему! Спокойной ночи и удачи Напишите, сколько вам насчитают и как пройдет ОП. Пы.сы. Друг случайно не по имени Глеб?))) Я же говорю что 3/4 надо. А то все здесь в профиль выставляют фото))) Профиль зачастую скрывает недостатки формы носа. |
|
||||
|
||||
Нет) он просто читал где-то про искорневскую клинику за пару дней до того как я заговорила про операцию и начала все клиники гуглить,и сказал посмотри эту)
Вот я боюсь как бы не черезчур сильно убрали) Надежда только на глаз алмаз Мелояна) Я думаю еще до операции сто раз напишу)Спокойной ночи и скорейшей реабилитации! Совсем забыла спросить, через 2 недели я смогу появиться на работе? Народ не будет шарахаться от меня?)) |
|
||||
|
||||
Если вы не такой перфекционист как я-то сможете)))
Я пока сижу дома и гоняю отек вобензим-супрастин-диакарб. |
|
||||
|
||||
у меня просто выбора нет, если что-медицинская маска будет мне другом))
А анализы же нет разницы где сдавать? |
|
||||
|
||||
Я вам хочу сказать, что по субботам у него по 2 операции и все рино. Я думаю у него глаз наметан, кому и сколько убирать
Самое главное, он всегда доступен для пациентов. Я так понимаю, он не пьет не курит, только оперирует и оперирует)) |
|
||||
|
||||
Кстати, он мне назначил в понедельник 29 в платинентал, хотя обычно только по субботам бывает, сказал ну ничего, приеду 29го
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы так выбираете хирургов, что страшно смотреть. Напоминает русскую рулетку - наудачу. А рино ведь делают взрослым людям, которые уже должны уметь анализировать информацию.
К слову, ринопластик легких не бывает - это одна из сложнейших операций, требующих от хирурга очень высокой квалификации. И нос у Julijuls отнюдь не легкий. |
|
||||
|
||||
Катерина вы зря так думаете, что я выбрала "наудачу". Я работаю в сфере тесно связанной с пластической хирургией, я шла по рекомендации и по личным ощущениям.
И я не понимаю, почему мне поставили "бан", я в следующем сообщении выложила свое фото. |