Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В теме 500+ она недавно писала. Сертификаты на имплант и все доказательства выкладывала,тк все сомневались,что на ноль 800 можно поставить.
|
|
||||
|
||||
tati76 не раскисать! Ты всех так поддерживаешь,заряжаешь оптимизмом, а сама устала ждать)
Скоро,осталось совсем немного, мы с тобой! |
|
||||
|
||||
Annyshkat а соски на одном уровне, если складки на разных, успели рассмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Девочки красавицы! Всех новичков с новыми приобретениями-то перь пусть только радуют. А кто собирается на изменения себя любимых- то только удачи и никаких переживаний)
Я вот день ото дня рада что все сделала именно так как есть. Люблю свои новые сиськи)) хоть и маленькие но я и толком не заметила сложностей в реабе. Только отеки. А так как родные)) Спасибо нашим докторам с золотыми руками) Нам скоро 2 мес) скину фотки) |
|
||||
|
||||
Калифорния скидывай! Золотые слова! Я тоже день ото дня рада все больше и больше. Еще бы от живота избавиться ;) Быть тонкой и звонкой и с грудью ;)
|
|
||||
|
||||
Калифорния поюсуюсь!!!! С каждым днём я их люблю
Больше и больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам 2 недели, отек уходит, я прям не знаю как без них раньше была Левая кажется больше, это я руку так держу, завтра выложу без топа И кстати: 345 высокий профиль круг МААААЛОООО!!! если кто ещё думает над объемами ... Посмотрите... Отток сойдёт буду их искать куда делись |
|
||||
|
||||
Annyshkat ой ты моя бедняжка, я вот подушку вообще с кровати убрала она только в спину Давила регулировка только положение кроватью как нужно и было легче. Этот мужик и меня будил постоянно, честно за такие деньги в сутки могли бы сделать так, чтобы не было слышно каждый шорох и шопот за дверью, реально все слышно ((. Ой а на счет Йорка то это не собака а сплошной позитив, как она меня встречала я думала начнет мама говорить так вся извевалась и стонала от счастья, теперь бегает то к деткам то ко мне, чувствует что мама приболела, лежит возле меня и лижет руки)))) я так полюбила эту породу, что бью по рукам себя, чтоб не оставить одного её ребеночка))) ещё и сын постоянно уговаривает, у меня раньше всегда были кошки, теперь ни ни , только это чудо самое лучшее для любви ласки и позитива!))
Nikkko все хорошо будет, буду держать кулачки! |
|
||||
|
||||
sabrina33 я вообще первые ночи не помню как спала, а как Кд прошли вообще сплю отлично, не болит не давит, только боюсь на бок завалится... Мне док не разрешил... Желаю вам чтоб поскорее это все прошло Annyshkat Вам тоже!!!!!
|
|
||||
|
||||
shaid1 ну я вчера дома хорошо выспалась, еще погуляла сегодня на улице минут 30-40 как док велел, пришла и заснула сладко на пару часов, вообщем сплю нормально, а вот ходить долго или сидеть тяжеловато. Ну и дышать тяжеловато компра давит, а и самое неприятное уколы))))
Девочки жду завтра, буду обрабатывать швы и посмотрю на них...уряяяя .и вам сфоткаю для отчета)) Калифорния ждём с нетерпением) Annyshkat не думала что нн на форум заходит, хотя может это и правильно так как это может помочь ему в работе))) |
|
||||
|
||||
shaid1 такая красотка в лифе!!! Ну Ка в компру быстро!! Не фиг тут форсить раньше срока )))
У меня тоже какие то разные сейчас.. Олна расслабилась, вторая больно умная, в тонусе Я с ней разговариваю, убеждаю брать пример с соседки )) клянусь больше не мучить врачами в случае хорошего поведения ) |
|
||||
|
||||
Yaka1,про разговор с сисями хохотала в голос !)))
сижу гуглю про бульканье,не дает оно мне покоя,а к врачу только во вторник,изведусь ведь..) |
|
||||
|
||||
Yaka1 вот и мне надо со своей левой поговлрить.
Груди месяц, слева до сих пор имплант не опустился. Она горбатая ((( Я уже переживаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому не сложно, зайдите в тему выбора имплантов, посоветуйте пожалуйста размер http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10241&page=81
|
|
||||
|
||||
Капучино спасибо огромное.
Палата одноместная, очень комфортная. Но по кортдору сильная окустика, очень шумно. А еще меня удивила одна медсестричка, я попросила мне помочь одеть халат, она возмутилась, сказала старайтесь делать все самостоятельно....как? С порезаными подмышками руки особо не подымиш. Но это мелочи. yamalinka если чесно не сильно успела расмотреть, вроде бы на одном, но нижнего полюса пока нет, когда опустяться будет видно. Я обязательно выставля фото. |
|
||||
|
||||
У меня булькало первое время, было так прикольно ))) Потом прошло )))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat доброе утро! как твое самочувствие?
девочки мои, как и обещала, сегодня утром поздоровалась со своими девочками))) пока обрабатывала швы и вот обещанные фото. Левая моя грудка проблемная очень, надеюсь потом все будет красиво |
|
||||
|
||||
sabrina33, поздравляю, дорогая! Но глянула на фото в компрессионке - аж передернуло! Она мне надоела, век буду помнить торчащую и колющую леску и натирания в области подмышек!!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|