Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужно изобретение какого-нибудь антигена) Чтоб теперь всему поколению не мучиться...
|
|
||||
|
||||
я тоже в детстве носила пластины. Но в 80-ых годах ортодонтия была не развита. Толку от ношения пластин никакого не было. Вот мне Дробышев на консультации и сказал-что тебе, милочка, никакие пластины бы не помогли, только хирургия.
Это точно!!!! От этого " генного мусора" же фиг избавишься. |
|
||||
|
||||
Мне хирург тоже самое сказал. Обидно. Я в детстве 4 года в наподбороднике на резинках проспала.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже самое с моей сестрой-такая же маска была у нее. Но она носила брекеты и до операции у нее зубы на зубах стояли. А у меня очень сильно выдвинута нижняя челюсть вперед.
|
|
||||
|
||||
На форуме-с. Форум создан для общения… на форуме. Привилегию общаться в личке имеют только постоянные посетители сайта.
Бан за нарушение правил сайта. Девушки, прежде чем просить открыть общую тему (оффтоп был в другой личной теме по прикусу), прочитайте правила сайта и попробуйте их соблюдать в темах личных. |
|
||||
|
||||
Alla_Gor, у меня похожий случай: мезиалка, недоразвитая ВЧ при переразвитой нижней. И отопластику я делала)) Сейчас тоже готовлюсь к установке дистрактора. Буду следить за Вашей темой)
Инна80, по поводу "генного мусора", на самом деле, можно поспорить. Почитайте статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (за ссылку спасибо Samba555), очень интересная и познавательная. Речь идет как раз о вертикальном типе роста лица. Автор проводит тезис о том, что люди часто обвиняют во всем генетику, но генетика тут не при чем, такие нарушения являются приобретенными. |
|
||||
|
||||
Alla_Gor Сколько у вас времени прошло после того как вы отнесли протокол в Минздрав и вам одобрили квоту? У меня 3 неделя пошла а протокол все еще на рассмотрении, но я не из Москвы. Звоню в свой региональный Минздрав, говорят, что документы отправили в Москву и все тишина.
|
|
||||
|
||||
kalinka85, да я даже не знаю, поступил он там уже или нет. Сказали, что в течение 10 дней. Мы посчитали и выяснили, что до 12 он должен поступить. Ну тут получше все организовано, я думаю. Но вот я сейчс задумалась. Надо будет позвонить куда-нибудь, поспрашивать) А вообще я документы отнесла 24 февраля. Но были же праздники и поэтому 10 рабочих дней сильно растянулись)
Sweety111, Давайте дружить) Спасибо за ссылку, я обязательно чуть позже почитаю. Со статьей я ознакомилась) Получается, что от привычек многое зависит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, а нам уже только компенсация/балансировка остается))), да последствия ОП разгружать.. |
|
||||
|
||||
Alla_Gor, как у вас дела? Дистрактор уже поставили?
|
|
||||
|
||||
Привет! Вчера мне поставили дистрактор, удалили зуб мудрости и сделали подсадку костной ткани. Чувствую себя хорошо. Операция длилась около 2-х часов. В интенсивке пробыла тоже около трех часов и отвезли в палату. Была слабость и слегка периодически подташнивало. Потом я чуть поела и все стало ок) даже походила по коридору пообщалась с народом.
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor, рада, что все прошло хорошо) Дистрактор сильно мешается? Есть можно только жидкую пищу?
|
|
||||
|
||||
Очень не удобно глотать. Ну и разговаривать. В остальном не мешает пока.
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor,а как долго у вас был заметный отёк после установки?
|
|
||||
|
||||
vera85, у меня в принципе были не очень сильные отеки. По утрам есть и сейчас немного. Но думаю, что его уже незаметно.
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor, повезло, что отеков нет, а синяки есть после оп?
У меня сегодня 6 день после установки дистрактора: отек еще держится в районе верхней губы (где швы) и на щеках небольшой. Первые дни вообще хомяком была. И 2 желтых синяка на щеках. В общем, красотка, еще и шепелявлю по-страшному)) |
|
||||
|
||||
Sweety111, Есть и синяки зеленные. И отеки по утрам еще есть небольшие. И щепелявлю тоже. Не могу говорить слоги -ги- и -ки-. Теперь уже есть щель, поэтому шипящие, з, с тоже интересно)
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor, у меня тоже эти слоги не получаются и все шипящие. Буква Р тоже не очень.
А дистрактор вам хирург раскручивает или самостоятельно? У меня предполагалось, что сама буду крутить (т.к. хирург в СПб, а я в Новокузнецке), а у меня не получается - слишком туго(( В будни, думаю, орт будет раскручивать, а как в выходные - пока вообще понятия не имею... |
|
||||
|
||||
Sweety111, мне раскручивает хирург. Мне сказали, что перерыв в подкрутках не должен быть более 1 дня. Может на 1 выходной с ортодонтом договориться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И сколько нужно будет так подкручивать?? Странно что так долго операция шла, вроде говорят она достаточно быстрая) |