Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika а мне грудь тоже добавила изящества на мой взгляд. Раньше грудная клетка была как у мужика, плюс я постоянно качала мышцу, что красоты тоже не добавляло
|
|
||||
|
||||
Что ни говори, а грудь прибавляет женственности. Массивность- все таки это другое на мой взгляд( перекачанные мышцы или лишний вес).
Чтобы подобрать импланты, мало хотеть размера определенного, надо уйму всего учитывать. Но опыт показывает- большинство сначала боится перебора, а потом страдает от недобора.. |
|
||||
|
||||
b]Milika[/b] , я уже давно про это говорю, большая грудь в одежде вес и возраст прибавляет. Я раньше тонкой звонкой казалась, на диетах не сидела, ела все самое вкусное вредное и спортом вообще не занималась, все говорили какая я худышка одни кости, сделав грудь перешла на правильное питание и тренеруюсь 3-4 раза в неделю чтоб не дай бог лишний кг не прибавить, а все твердят что я прилично поправилась, разбабела Теперь в одежде верх громоздко выглядит, но при этом в лифах и купах вполне скромно, хоть молуголой все время ходи
Как по мне грудь 2+ лучше всего преображает фигуру, просто большая в одежде утяжеляет, для того чтоб фигура не страдала от размера груди нежно либо скромно изящно либо чтоб прям вууууух секас как у НиКи или китикити. |
|
||||
|
||||
Milika , ага я много фото в пример выкладывала. Теперь в закрытой одежде громоздко, если еще в обтяг для меня слишком много. В меечке или декольте эффектно, но мне на работу запретили так ходить, я сейчас работаю логистом на складу, недавно с бригадой из 3 мужчин заказы собирала, жарко я в белой маечке на тоненьких бретельках, так они половину наклеек и заказов перепутали, чуть не туда отправили, уже пол фуры загрузили :D
Hиkи, если б я с теперешним опытом себе импланты на первую оп выбирала, то поставила бы 255-290 и только высокий или сверх высокий профить! профиль сенсорник барахлит |
|
||||
|
||||
девченки, у кого стоит сверхвысокий профиль, скиньте, пожалуйта, фоточку)) никак не могу выбрать размер - или 335 высокий или 360 сверхвысокий. Не знаю как он выглядит этот сверхвысокий. Одно фото видела, так сиси сбоку как торпеды))) из-за этого сомневаюсь. Все же хотелось бы побольше размерчик взять
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 у меня так называемый сверхвысокий, проекция 5,7см, после оп 10 дней, горбики еще есть, еще опустятся, но выводы делать думаю можно. Исходник 0,7 с птозом.
|
|
||||
|
||||
Milika Нет, я о том же ;) Я боялась как раз потерять изящество. Но у меня и размер маленький по форумским меркам ;)
SaSiska Я согласна насчет 2+) У меня теперь В чашка и я довольна, то, что адо. Ни много ни мало. Но это еще от самоощущения зависит. |
|
||||
|
||||
Карамельная и я бы посмотрела. А то разговоров полно, а фото ни одного
даёшь торпеды и сисяндры! Хоть краем глаза поглядеть на сей "ужасный ужас" и "кошмарный кошмар"... |
|
||||
|
||||
Marianna777 , я тут с t° валялась 2 дня (( Дорогая , разные доки по разному размеры высчитывают ! Кто-то говорит 200мл. - это один размер ,кто-то берет 150 мл. за один размер ! Бери 535 - не ошибешься !!!!
|
|
||||
|
||||
Meri23 да, грудь у Вас шикарно сморится, очень гармонично )
Но у Вас и своя не маленькая была, у меня сейчас значительно меньше )) Milika вот я тоже переживаю, что стану массивнее смотреться... |
|
||||
|
||||
звездо4ка красиво же все!! Не подкопаться, что рукотворная
|
|
||||
|
||||
bellaka спасибо) да у меня своя никогда не была мtньше 2,5 а потом обвисла ужасно(((( я и попросила - сделайте такую как сейчас я к вам пришла в лифчики, но что бы без лифчика... и мне сделали получается ровно так...
|
|
||||
|
||||
bellaka я раньше и не задумывалась что все до такой степени индивидуально - получается если мне меньше ставить решили б это означало сделать меньше грудь чем до ( по обьему сужу) одно и то же у всех разное трудно определиться конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Всем спасибо, кто про меня вспомнил))) посмотрел меня доктор сегодня, предлагает анатомы от 305 мл до 350 ставить, я думаю до понедельника, там заказывать надо уже. Как вам кажется, 350 не много будет?
Я, начитавшись здесь, боюсь мало поставить... Рост 170, вес 60, опг 74, база 13,5. Фото до есть.во вкладке. Врач уверен, что и с 305 результат классный будет, а я что-то не уверена... Да, складку будет занижать, ассиметрию выравнивать не будем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|