Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В мгмсу меня отфутболивали и каждый давал разные номера. Остановилась на +74956114508 но там не брали трубку. Может кто подскажет в какие дни и часы принимает Дробышев? Сколько стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
Алтея, нашла свои записи не знаю насколько они актуальны почти 1.5 года назад звонила 84956114336 Наталья Евгеньевна - секретарь Дробышева. Она мне говорила когда планируется консультация. По стоимости кажется 2.5 т.р. было в июне 2015
|
|
||||
|
||||
Я дозвонилась, узнала. Консультация будет только через две недели, первичная и сейчас стоит 2,5 тысячи.
Девушки, а написать заключение и направление для Минздрава может же любой члх? Не обязательно в том учреждении где планируется делать операцию? Ждать уж очень неохота |
|
||||
|
||||
Алтея, нет, заключение и направление должен дать именно члх из того мед учреждения где планируется оп.
|
|
||||
|
||||
Ребята помогите, собираюсь делать расширение ВЧ, меня ассистент врача спросила готова ли я к операции, что мой ортодонт говорит? Как подготовиться к расширению ВЧ?
|
|
||||
|
||||
nastena2323, именно ортодонтическая подготовка не нужна. Брекеты и прочие конструкции ставятся уже после расширения ВЧ. Думаю, они имеют в виду подготовку документов по квоте.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, не документы они все сделали....меня спросили именно готова ли к операции, подготовил ли ортодонт. Нужно ли чистку зубов проводить? Карис весь вылечен.
|
|
||||
|
||||
nastena2323, я никак не готовилась. А Вы уже в брекетах?
|
|
||||
|
||||
Elly_Ryan, нет. брекеты должны поставить после остеотомии или во время операции
|
|
||||
|
||||
nastena2323, если кариес весь вылечен, то все ок. Можете еще для подстраховки сделать снимок, посмотреть, хорошо ли пролечены каналы и нет ли кист на корнях. В принципе, единственное условие перед операцией - чтобы не было источников инфекции во рту.
Чистку, я считаю, не надо. Лучше ее сделать потом, перед установкой брекетов. |
|
||||
|
||||
Sweety111, у меня на нижней челюсти есть зубик не вылечен там нужно канал перелечивать, но его вроде как сказали не надо пока трогать. Или все же нужно?
|
|
||||
|
||||
nastena2323, мне кажется что каналы перелечивать не нужно, если их сказали не трогать. Главное что бы кариозных полостей не было. Может ассистент что нибуть напутал? Мне орт сказал, что нужна оп. Хирург дал направление на квоту, кт и анализы, потом обговорили дату и все. И уже после оп ортодонт сказал на сколько раскручивать дистрактор.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не личная тема. Здесь только о нюансах получения квот.
|
||||
|
||||
Elly_Ryan, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Попала я, наконец, на консультацию к Дробышеву. На 1-м этаже ооочень долго делали амбулаторную карту, по сравнению с этим кругом ада очередь к самому Дробышеву показалась пустяковой. Как я и ожидала, мне сообщили, что нужно будет поставить дистрактор на верхнюю челюсть (у меня мезиальный прикус). Я принесла с собой ТРГ и ОПГ, сделанные до брекетов, и новые слепки. По итогам осмотра меня отправили сделать новую ТРГ и КТ, причем, в какую-то частную 3D лабораторию. Теперь буду добиваться заключения и направления.
Кто оперировался по квоте в МГМСУ, поможите-подскажите, сколько занимает подготовка документов для Минздрава |
|
||||
|
||||
Недели 2. Значение имеет, на когда тебя поставят в очередь на операцию в МГМСУ самом. Я документы подала где то в октябре, а операция была в феврале. Оперировал Дробышев
|
|
||||
|
||||
Операция после брейкетов делается вообще?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пж, есть ли гарантия, что квота будет выделена именно в то медучруждение и к тому врачу, который выдал направление? Особенно если регион прописки другой, - многие иногородние хотят оперироваться в МГМСУ или ЦНИИС, но в их регионах есть свои отделения ЧЛХ.
|
|
||||
|
||||
danilsk, но ведь квоту вы получали на основании протокола, который вы запрашивались в определенном медучреждении. Туда и будет направлен ваш талон.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Вопрос по документам на получение квоты. Подпись хирурга, который будет делать оп, обязательно должна быть на протоколе или в выписке , направлении? Если в графе "Лечащий врач" указан какой-то другой неизвестный мне врач, но из той же клиники, это норм? |