Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, приятно читать, благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
А можете фото шовчиков показать?)) Тоже у Барсокова оперировалась 2 недели назад))
|
|
||||
|
||||
![]()
После второй по счёту наноперфорации, т е лазерной шлифовки, ареолы и швы все надулись и сильно воспалились! Поделюсь фотографией на след день после процедуры, не пугайтесь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, а после первой так же было? Да, выглядит жутковато.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и после первой было также, но ещё ещё швы были объёмными и как наболдажники торчали, но через 10 дней примерно становится лучше чем до шлифовки намного! Например из под тонких тканей практически не заметно швов, а раньше у меня выделилялись
|
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, а до шлифовки фото швов есть? А то в теме только в пластырях, зачем такие кардинальные меры, неужели было плохо со швами?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фотку!))) очень красивая грудь!!!))) а сколько тут швам? Вы пластырь мепиформ использовали? Я чёт пока в сомнениях насчёт него
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, очень красивая грудь. буду наблюдать за вашей динамикой
|
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, спасибо большое! Швам на фото 6 месяцев было! Использовала мепиформ и очень разочаровалась, от него были сильные покраснения, почёсывалось, но М.А. настаивал, что все ок. Потом был контрактубес, тоже погоды не сделал. А врач маммолог на приёме сразу сказала, чтобы я делала шлифовку и не парилась. В среднем необходимо 3-5 раз сделать, 1 раз в месяц, сейчас вторую сделала. Груди будет год 2 февраля, глядишь как раз к тому моменту сделаю все 5 раз)))
Vfhbyf, спасибо, наблюдайте пожалуйста!) |
|
||||
|
||||
![]()
Я у МА спросила насчет пластыря, он сказал, можете поклеить. Но не настивал. Я боюсь что поползут швы
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, за фото вам спасибо. Объем вам идет. Хотя на мой вкус все же чуть меньше бы сделала грудь. Может пропустила, а почему не эндоскопическое увеличение груди делали? Шов в области подмышек вообще было бы не найти.
|
||||
|
||||
![]()
Marsiankaa, дело в том, что у меня крупные ареолы с признаками тубулярности, их форма никогда мне не нравилась и чтобы при увеличении груди ещё сильнее не усугубить внешний вид, был выбран именно этот вид доступа. Фото груди до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, я делала тестовую наноперфорацию в линлайне. Но у меня так не вздувалось. Но мне подгрудный делали.
Вот думаю, к ним идти или ещё куда..
|
||||
|
||||
![]()
Доми, я в Линлайне давний клиент, поэтому доверяю им. Ткани на ареолах и под грудью очень разные, поэтому вполне естественный процесс, что в моем случае будет воспаление, сейчас уже прошло практически, корочки подсохли и облетают, через неделю смогу продемонстрировать результат второй наеоперфорвции. В любом случае необходимо запастись терпением, т к таких процедур понадобится 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, мне вот Арбатов сказал не заморачиваться с лазером и сделать татуаж-камуфляж .. но у меня основная проблема не в гиперрубцевании, а в пигментации (( пока думаю, к спецам по пигментации сходить на консу
А в какой филиал ходите?
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, наноперфорация - болезненная процедура? И еще вопрос: видишь ли ты результат после 1 и 2 процедур?
|
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, очень жду твоего фото после 2й процедуры.Т.к. с моими швами тоже нужно что-то делать. И я как раз думаю..или татуаж или лазером. У нас в Москве щас в линлайн цены очень взлетели..сколько у вас в питере стоит одна процедура?
Доми, а у вас нет пока мастера по татуажу на примете?хорошего
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, мне ВВ дал двух мастеров, но они в Питере
|
||||
|
||||
![]()