Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и отлично! Если полезно действительно, то надо пройти курс. |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь получилась! Поздравляю с успешной операцией!)
|
|
||||
|
||||
Blondinochka, ну швы заживут. Не обращай внимания. Желаю тебе тонюсеньких и незаметных шовчиков.
Ты прямо куколка! Такая красивая |
|
||||
|
||||
Hиkи, а сколько им обычно времени (хоть примерно) нужно, чтоб вид приглядный был?
я начала мазать их гелем Celo Cote.. Спасибо за комплимент. Я перед операцией скинула 12 кг, так что будем стремиться к красоте |
|
||||
|
||||
Ники, точно куколка.
Blondinochka, красиво |
|
||||
|
||||
Hиkи, на диете Дюкана похудела на 13 кг ну и спорт конечно!
Долго не писала, уехала к родителям погостить... после операции 17го мая должна была менструация начаться. Уже почти 3 недели задержка было у кого так? я тут уже на тысячу раз проверилась, беременности нет |
|
||||
|
||||
Blondinochka, не волнуйтесь, это стресс, наркоз, возможна задержка. Какая Вы молодец! Такую фигурку выточили! Грудь - заглядение! А сейчас тоже на диете?
|
|
||||
|
||||
Задержка скорее всего из-за похудения, у меня тоже так было.
|
|
||||
|
||||
annasui, сейчас да, но уже на этапе закрепления. То есть всё это лето я не буду снижать массу тела, а буду приучать тело к новому состоянию и стабильно держать вес. Сейчас я 56,5 кг и 17% жира. В рамках нормальной массы тела, и мне очень комфортно в этом состоянии - лишнего не висит, постепенно всё подтянулось.
TatianaStr, есть такая вероятность увы. Несмотря на то, что я не теряла больше 2кг в месяц и ела много мяса, яиц и в принципе всего. Даже курс витаминов начала после операции. Все 6 месяцев, даже когда теряла значительнее в весе всё работало как часы, последний день как раз пришелся на операцию, хирург и анастезиолог не возражали. Мне конечно уже после всего сказали, что цикл, вероятно, собьется, но такой длительной задержки не было никогда. Через неделю уже месяц ей! |
|
||||
|
||||
У меня тоже было около месяца, но живот тянуло и грудь болела. Я ходила к 3 врачам, чего только мне не диагностировали: и внематочную, и кистозность и много всего.
Потом сходила к хорошему узисту и там мне сказали, что вот-вот все начнётся. В итоге все наладилось. Но, как сказал врач, в основном всегда так, когда худеешь, плюс наркоз. Ждите и не переживайте. |
|
||||
|
||||
Молодец🏻. Красотка))
|
|
||||
|
||||
У вас очень красиво получалась грудь!! Мои поздравления ) надеюсь и дальше будет только радовать! Подскажите пожалуйста, а Сергеев на консультации не показался вам холодным и не заинтересованным? Хочу у него оперироваться из-за десятка вот таких отличных результатов, но на консультация сама совершенно не придала уверенности....(
|