Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, я вас поздравляю! Желаю чтобы всё прошло, как надо и результат был такой, какой хотите и даже лучше. А когда у вас оп? я тоже готовлюсь, сколько здесь читаю как девочки переживают, успокаивала, а сама не лучше волнение всё равно присутствует хоть и уверена в хирурге на все 100. а у вас как?
xenia-m, поздравляю вас! Верхние веки заметно подтянулись, пусть даже пока в пластырях. думаю, после реабы будет очень хорошо |
|
||||
|
||||
Пилона, а как сейчас у Вас ситуация? Сходит отек потихоньку? Может фотки выложите, чтобы как-то тенденцию отслеживать? Для планирующих очень актуально, будем благодарны
|
|
||||
|
||||
soroka74, спасибо. Отеки держатся, синяков почти нет. Что касается общего впечатления, то родные говорят, что ничего и не изменилось))) Я к глазам привыкла, уже как родные. Первое фото -макро. Второе попыталась словить отеки на скулах.
|
|
||||
|
||||
Многие часто этим "грешат".
Для этого и делаем склеечку с фотами До и ПОСЛЕ. И сразу все вопросы отпадают. А отеки, это да-ааа...... Держитесь и хорошейте! |
|
||||
|
||||
Третье фото до операции) Четвертое после
. Освещение конечно необьективное . |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за склеечку. Вы очень добры)
|
|
||||
|
||||
Пилона, разница есть, она очевидна. Стало намного лучше! а родные они вообще нас любят любыми, не ловят эти нюансы, которые нам так портят нервы. На скуле отёк, мне кажется он поменьше стал.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется вы и "до" красотка!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам желаю легкой операции и отличного результата! Клиника очень хорошая и врачи тоже, поэтому думаю, что все супер будет!! |
|
||||
|
||||
Пилона, глазки - супер!!! Живите и радуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, а вы всех хирургов этой клиники рассматривали? Или сразу к Терезанову пошли? Видела его в пятницу, просверлил меня взглядом, видимо прикинул что и откуда срезал бы))) Цитата:
А чего волноваться? Я тут зарегестрировались в 2008 году , уже тогда четко поняла, что блефоро неизбежность)) почитывала потихоньку, готовилась))) не волнуйтесь! Все там будем! )))) ( я о пластике) у меня 18.04 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще сначала Ищенко рассматривала, но как-то не получилось у нас, смутило, что можно так, а можно и не так. Ну если хотите, то можно...Все не решалась. А на Терезанова практически случайно в Инете наткнулась, из другого места еще его похвалили, консультация практически сразу, все быстро, оперативно. Знаете, когда само по себе срастается все. И по цене сильно лучше. Ну, думаю, мое!) Пока всем очень довольна, кроме нижних век))) |
|
||||
|
||||
Девушки, можно надеяться, что верхняя блефоро легче переноситься чем нижняя? У меня неделя отпуска всего(((
Xenia-m, как у нас с вами все похоже)) я на этом форуме решила, что мой доктор Ищенко и только он. Записывалась два раза на консультацию и по личным причинам не попадала. Потом мне хирург офтальмолог порекомендовал коллегу пластика. Поехала к нему и .... Что то не то.. И вечером в интернете наткнулась на сайт клиники пластической хирургии. Записалась к Костину, а приехала и попала к Магбилашвили . И все срослось сразу. Вот только не видела его работ((( |
|
||||
|
||||
Яблоко конечно верх полегче и более предсказуем. Низ долго приходит в норму. Я помню месяца три не могла на себя смотреть. Потом забыла
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня была верхняя блефаро+трансконъюнктивальная блефаропластика нижнего левого века+липофилинг.
Поэтому естественно отёк был.НО,отёк прошёл,верхние веки отлично,а вот где должна была быть трансконъюнктивальная (потому как там грыжа)после отёка грыжа осталась. У врача спрашиваю,он говорит что КОНЕЧНО-ЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛ.Но я -то вижу эту грыжу.Такая-же как и была до опи. Вот поэтому и спрашиваю. |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня тоже 1 неделя(( С трудом её добыла(( И по поводу врача вся в сомнениях.. Не нашла отзывов с фото опять же.. К врачу попала по рекомендации косметолога.. А недавно прочла пост Катерины, что это не самая лучшая рекомендация по вполне понятным причинам((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetaklo, по поводу одной недели.. одену очки что бы не пугать народ)) Переживаю, что глаза могут слезиться, а я за компом сижу (( |
|
||||
|
||||
И я за компьютером(( Боюсь , что мне врача другого трудно будет найти за столь короткий срок.. и отложить никак.. у меня теперь отпуска не будет до ноября.. да и тот что будет в ноябре, 5 дней всего...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|