Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, Посмотрела твой профиль. Ты на форуме 10 лет. С ума сойти можно)))) Долгожитель. Только сколько тебе лет не поняла.
Нос подтянулся. Прямо видно. И средняя тоже. Одуреть))) |
|
||||
|
||||
Мне тут хороший анекдот рассказали. В тему.
Старушка (С) на приеме у врача (В). В: Сколько Вам лет, больная? С: ну..........если смотреть в зеркало, то 28! В: А в жизни? С: В жизни 82. Но если цифры поднести к зеркалу - то 28!!! Наша Галина, ИМХО, ведет обратный отсчет. С каждым годом все моложе! От души восхищаюсь и результатом и природной красотой! |
|
||||
|
||||
Девочки не смешите, столько не живут, всем говорю - больше ста (ГИБДД особенно), но мне действительно 61, в декабре Саруханов сказал - вы все молодеете и молодеете, ничего не надо вам и убежал ;))) Это я зарегистрировалась , чтобы почитать ОБАДЖИ!!! Пластика меня просто пугала, я даже смотреть боялась. Во как - за то щас.....За нос и среднюю-все дифирамбы ИА, чмок ее ;)))))
|
|
||||
|
||||
А что смешного сказали-то???
И не говори никому про цифры НЕ в зеркале! Все-равно никто не поверит! Хорошей дальше! Но до определенного предела! А то перестанут продавать вино и пускать на сеансы "детям до 16" !!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
galina, поздравляю с прошедшей ОП! Неугомонная, решительная). Вот ведь только собиралась на ОП, а уже все и позади)
Желаю скорейшей реабилитации и получения на выходе красивущего результата! Хотя куда уж краше |
|
||||
|
||||
Iriskis,спасибо, спасибо! Посмотрим, что получится после 5-го
Я два месяца собиралась - думала, боялась |
|
||||
|
||||
galina, поздравляю!!! пусть отек и не найдет дорогу к твоему дому! а сколько по деньгам получился такой комплекс?
|
|
||||
|
||||
galina, Сколько лет пользуешься обажди? И чем, если не секрет?
61??? Здорово!!! И еще работаешь? Вдвойне молодец))) Тетки на работе, наверное, фигеют)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик,пользовалась всего один год основной набор! Потом дороговато стало - это как раз и было в 2010.Результат нравился - поры сузились, кожа чистая
Сейчас всем обыкновенным. Работаю, в офисе конечно знают сколько лет-поздравляют же. А вот клиенты - нет, не спрашивают, а я не заостряю внимание Так потихоньку и существую ветик,107 000р (канто+коронарка+височная) Отслойка глубокая - это в февралеили в марте я на консу с носом ездила, а договорились до этого. Цена осталась прежней, несмотря на переход в другую клинику. Отека все еще НЕТ |
|
||||
|
||||
И не нужен он нам!!!
Кожицу на таком личике тянуть, настроение портить. Кыш, окаянный! И не приближайся!!! |
|
||||
|
||||
кыш ему
ветик, и это еще + палата+наркоз |
|
||||
|
||||
galina скажите пожалуйста, а швы от Кантопластики где? Смотрю никак не могу рассмотреть..
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, от чего одуреть?)))) От третьего дня после ОП и пластырей? ))) Надеюсь, что будем дуреть от реальных и стойких результатов..))) Надеюсь Галина, как долгожитель не пропадет.))) Так хочется увидеть Корону годовалую и дальше..))) А недельные и месячные результаты это по большей части молодильные отеки, ну тебе ли не знать???)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а годовалую корону вы и не увидите. У меня ее даже парикмахер не видит, если специально я ее не прошу посмотреть, как она там. Так что коронованной особой была совсем не долго)))) единственно, волосы в районе шва растут и лежат по другому. Но реже не стали.
galina, выглядишь прекрасно. Слава богу, стрипы сдерживают отек. Думаю, уже вряд ли будут тебя беспокоить. |
|
||||
|
||||
совунья, я спрошу у нее-может и не делала, а может закрепляла через височную, но розовая полоска у одного глаза присутствует. ИА говорила, что входит в комплекс, уточню, чтобы не приврать
kotik-spb,хорошо бы, я думала, что как у тебя будет, а теперь переживаю за выход 4 на работу. Синяки - то замазать можно, а здесь историю не придумать. У меня выпала одна прядка-жалко Natalia1966, не должна я пропасть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Galina, о- б- а- л -д- е- т- ь. 61 !!!!! Поздравляю ! Очень нравится рез- т, кстати , у Фереррочки тоже лоб был полностью залеплен, после снятия никаких намеков на отеки лобик как персик ! Девочки, а кто как волосы восстанавливал? Вокруг швов такие залысины? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, хочется увидеть (для себя наметила Корону от Серб)))))) стойкие результаты на нескольких людях... )) Хочется быть уверенной, что швы не заметны, волосы вокруг шва жизнеспособны и т.д.)))) Я уже научилась выбирать не по эмоциям и постоперационным вау эффектам..)))) Очень надеюсь, что И.Серб и ее фирменные Короны подарят красивые молодые лобики многим и многим.. и мне..))) Очень внимательно слежу за сроками реабы...))) Хочу сделать не посвящая мужа..)) Еще одну ОП он мне просто не простит..))) Галина!!! Вам желаю блестящего и самое главное ДОЛГОГО результата!!!!! Я в это верю!!!!))
|
|
||||
|
||||
совунья, глазик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светоля,у меня залысин нет, но виски, кажется побриты Natalia1966, спасибо, буду стараться!! Голову мою каждый день - больше выпадений волос(прядок) не было , Вот скобки снимем - оценим С праздником Светлой Пасхи! |
|
||||
|
||||
Галина, спасибо большое за фото, но это вроде просто маленький кровоподтёк, нет швов))) может у неё свой способ, спросите пожалуйста. Спасибо))))
|