Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришулька, я просто не делала их. Я знаю, что в спике их делают, у врача спрашивала, он мне сказал, что если есть свободные средства и время , можно делать, но эффекта особо не будет, но и хуже тоже. А вот как именно не знаю
|
|
||||
|
||||
Маришулька, тоже никогда не сиалкивалась с микротоками. По рекомендации врача клею только стрипы на ночь и все.. Как ваш носик? Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
девочки добрый вечер! помогите советом. у меня так получилось, что у меня будет 2 ОП с разницей в 2 дня. 1 ринопластика кончика носа а пятницу , а в понедельник фетграфтинг.Подскажите, если у меня получится перенести ОП по фетграфтингу и сделать его вперёд, а потом рино через несколько дней, не откажет мне хирург в рино, если я приду на ОП в компрессионном белье, а перед ОП его сниму... Прям беда у меня со временем, фетграфтинг с февраля переношу...
|
|
||||
|
||||
Маришулька, мне делали микротоки перчатками специальными. По носу тоже проходились: от спинки вниз по крыльям. А начинали все с ключиц и шеи. Вообще, косметологи должны знать линии, по которым делается лимфодренаж.
|
|
||||
|
||||
Мне по носу водили, по всему лицу и шее. Но говорят микротоки только на раннем сроке эффективны, через месяц после оп вряд ли помогут. Мне делали через 3 дня после оп, отек с лица сразу спал, а то на хомяка была похожа :D, а вот на нос это особо не подействовало.
Попробуйте компресс из димексида! Мне помог избавится от отека на переносице. Я разводила 1/3 ( 1 ложка димексида и 3 ложки воды) и держать 30 минут. Бывало пощипывало в конце, но на кожу это не повлияло. |
|
||||
|
||||
Мне кажется и в фэтграфтинге после рино могут отказать, не то что в рино после фэтграфтинга (тяжелой операции). А фэтграфтинг чего именно?
|
|
||||
|
||||
Катерина, фетграфтинг попы, липосакция бедер, и вкруговую спина, бёдра, живот. Но у меня рино кончика носа, это не имеет значения?
|
|
||||
|
||||
А лежать ты как собралась на операционном столе с таким наборчиком? Конечно, не возьмут.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да понятно это. У меня первое рино кончика носа ( это в пятницу), а в понедельник липо всего. Вот я и думала, если я к АС заявлюсь такая загипсованная, он меня не пошлёт? Но сама понимаю, что пошлёт. Вот дилема-что перенести.... Хочется всё и сразу. Склоняюсь перенести рино, мне девочки-администраторы в Спике, сказали что после рино кончика носа, синяков может и не быть. . ...
|
|
||||
|
||||
А почему не спросить его?
|
|
||||
|
||||
Его сейчас нет, будет вроде 20, сказала его администратору, жду вердикт.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, Вы хотите перенести два общих наркоза за три дня? Мне кажется, ни один анестезиолог за Вас при таких условиях не возьмется... Это во-первых.
Во-вторых, планируется в том числе фэтграфтинг ягодиц, после которого спать на спине нельзя долгое время. А после рино спать можно исключительно на спине!Как это все совместить? ) Далее, Вы недооцениваете сложность операции на кончике носа. Кончик кончику рознь! У некоторых девушек операции на кончике длились по 3-5 часов! После операции есть вероятность очень плохого самочувствия в течении нескольких дней, может быть рвота. На лице минимум дней 7- 10 будут сильные отеки. Нос, возможно, будет очень плохо дышать, а то и не будет вовсе. Может быть Вам перенести рино на осень? Летом отеки сильнее будут из-за жары, что чревато опасностью повышенного рубцевания. А осенью полегче реабилитация пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, носу 3 месяца. Отек держится еще. Как вы думаете, судя по фото, кончик станет короче? Мне кажется нос длинноват
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, хотя нос и не назовешь мелким.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ходила на СПИКовские микротоки. Делали перчатками, водили по носу, вокруг носа, лоб, щеки. И все как бы в сторону лимфоузлов "уводили". Делать начала на 10 день после ОП...
Не знаю от процедуры или само по себе, но отечность поменьше стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже 3 месяца. Жду что сойдёт отек. Переносица шире чем была до оп, и тоже кажется что длинноват... Я для себя уже решила, что истерить через год начну. Пока жду окончательного схода отека. |
|
||||
|
||||
а моему носу 2 нед! спереди мне даже с отеком устраивает, а вот как профиль посмотрю, так грустно становится, остался таким же длинным. я понимаю что отек, но все таки он уже не уменьшится в 2 раза даже когда отек сойдет. а я так хотела маленький носик( мне важны были в первую очередь изменения в профиль. кто видел меня даже не заметили никаких изменений.
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ III
Lisa1987, изменений никто и не заметит))) уже многократно девочки обсуждали, что все изменения видны только нам))) у меня даже мама не поняла что изменилось хотя знала об оп и после снятия гипса долго и внимательно меня разглядывала. Не стоит расстраиваться раньше времени, носик на сроке 2 недели и носик на сроке 6 месяцев это практически разные носики)))) набирайтесь сил и позитива, отек сойдёт, тогда и будете адекватно оценивать нравится вам носик или нет.
А можно профиль ДО посмотреть для сравнения? |
|
||||
|
||||
а вот профиль ДО! что скажете?
ладно что другие не видят, но тут даже я не вижу особых изменений в профиль. чуть чуть спилен горб, ну а длина такая же осталась |
|
||||
|
||||
Lisa1987, попроси кого-нибудь тебя сфоткать с расстояния метра два - когда снимаешь с руки, пропорции искажаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|