Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss, боже мой, какие глазки((( Я наверно пропустила, эта ОП - это следующий запланированный этап или идёт как коррекция? Терпи и спи. Сон лучшее лекарство!
|
|
||||
|
||||
kolbi, , как коррекция: чик-лифт и повторная кантомиопексия.))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, ты такая маленькая и хрупкая, а сколько тебе досталось пережить! Организм поэтому так и реагирует остро, что тоже устал. Откуда силы у тебя берутся на всё это? Зато наверно уже результат будет на века!)) Выздоравливай, оживай!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, всего тебе самого доброго! Выздоравливай.
Как там твоя собачка, гулять тебя выводит? Сейчас очень-очень нужно гулять, наркоз выгонять. |
|
||||
|
||||
NataLiss, вот это отёк, бедняжечка((( ну ничего, всё проходит, пройдёт и это) впереди только красота!
|
|
||||
|
||||
Кстати - да!
NataLiss, Пусть медленно, пусть под ручку с кем-то. Но как начнешь прогулки, сразу отек пойдет на убыль и слабость будет уходить. Как стемнеет, так и веди кого-нибудь на прогулку. |
|
||||
|
||||
NataLiss, выздоравливай. Побольше не свежем воздухе и витаминки.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, под ручку с моей маленькой подружкой - йоркширским терьером Масяней
|
|
||||
|
||||
NataLiss, красавица ты наша))) Ну когда что успеваешь))) что то я совсем в запаре, все и всех пропускаю!! ничего не помню, ты же вроде недавно делала уже красоту себе?
Да... еще парочку наркозов и я буду здороваться со своим отражением в зеркале!)) |
|
||||
|
||||
parpar, да в конце сентября прошлого года СМАС, а теперь вот штрихи улучшающие...
|
|
||||
|
||||
NataLiss, эва как тебя украсило!! Натусик, зато красота какая будет!!! Потерпи чуток.. Эх как на меня похожа!, помню, знаю, что все будет ок!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку!!! Знаю, что так не останется!))) Еще ни у кого не оставалось... Ну а отеки такие - это мое всегдашнее реабилитационное состояние. Организм такой...
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, Вы неоднократно поднимали тему "пропажи" форумчанок с форума, что привело к закрытию темы СМАС. Убедительно прошу Вас не допустить этого на этот раз. Очень не просто удалось возродить СМАС.
По поводу Натальи, у нее все хорошо. Наталья на отдыхе, думаю еще появится и расскажет нам о себе. Желаю Вам правильного выбора своего дока (знаю, что собираетесь на СМАС), очень надеюсь, что эта тема Вам в этом поможет. Будем надеяться, что Вы очень активно нас будете радовать своими фото и рассказами о себе на ранних и поздних сроках после ОП. Всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
NataLiss, держись, дорогая. У тебя очень непростой путь к красоте получился. Но результат в итоге такой красивый вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо, дорогая!!! Надеюсь и верю!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, родная моя, прости, я совсем выпала из темы, да и вообще из форума... Просто случайно с главной странице увидела, что в этой теме в последнем посте твой ник и зашла.
Держись, милая. Как же долго и сложно длится твой путь. Но он обязательно должен быть вознаграждён сторицей. Ты такая нежная, хрупкая и искренняя, пусть же в жизни у тебя будет всё намного легче, чем в пластике. А красота и молодость у тебя есть и будет. Поверь мне! Я узнавала ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|