Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, поздравляю с пройденным! А веки-то расправились хорошо, конечно брови опустятся еще, но может и не нужна будет блефаро. Хорошо подтянул и именно хвосты, не центр. А где пупок твой посмотреть можно? У меня тоже грыжа пупочная, хочу ее при какой-нибудь опи удалить, интересно какой там шрамик, где проходит.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11222 про пупок пишу тут в своей темке по модификациям тела.Пока страшный, но буду ждать и верить))
сегодня второй день! немного больше отекла, пью сумамед, мажу шовчики хлоргекседином, промываю чаем крепким глаза и капаю тобрекс и хилокомод, вчера очень резало левый глаз и все двоилось и после неск раз Тобрекса стало легче. Завтра снимут повязку и будет покомфортнее надеюсь. |
|
||||
|
||||
кася, а почему у тебя переносица заклеена?
|
|
||||
|
||||
Третий день утро
Сегодня должны снять швы под глазами и снять чепчик😂 . Швы на голове снимут на 12 день. Очень хочется голову помыть. Везде запекшаяся кровь и волосы как лески жесткие. |
|
||||
|
||||
Ждем тебя без чепчика. Сразу станет легче. Головы, думаю можно будет сразу помыть. Показывайся нам сразу.
|
|
||||
|
||||
кася, Верхние веки просто нереальной красоты!
|
|
||||
|
||||
кася, ни чего себе кровищи натекло. Какие швы там у тебя? Ты их видела?
|
|
||||
|
||||
кася,
Ну вот, первый шаг к заживления сделан! А что док про мытье головы сказал? Наш строго-настрого велел до снятия швов мыть голову каждый день. У кого-то наоборот не велят. |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, мой сказал сегодня так и быть помой, учитывая, что все волосы как проволока, но потом только обработать водкой и лита-цвет. И до снятия, которое еще через 9 дней помыть только 1 раз дней через 6 еще. Так что подход Вашего мне больше по душе. Я думаю не страшно мыть, а потом обрабатывать просто все швы по рекомендации. А то я прям как бомж, голову нормально не помыть, сама тоже из-за пупка кусками моюсь, а хочется по человечески. Еще завтра поеду в институт красоты на Ольховку на физиопооцедуры, док туда посоветовал и мне рядом на Красносельской. Посмотрим, что предложат и будет ли эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем, он даже поругивал тех девушек, кто не мыл каждый день голову из-за боязни повредить швы. Прям ругался-ругался. Говорил: помыть голову, расчесывать около корней без расчески (руками) и смазывать шовчики оливковым маслом или детским кремом. И все рекомендации. Позавчера домой мои мастер приезжала на покраску/стрижку. Так она швы в голове сверху и не сразу нашла. Говорит: беленькие тонюсенькие полосочки, заросшие волосами (срок 4 месяца). Над ушами говорит, что тоже тонюсенькие, но светло-розовые. Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я так рада за тебя, что шовчиков не видно. Мои меня немного пугают пока, я еще водкой и этим Лита-цвет мажу и от него волосы оч жесткие ок швов, мне кажется потом вообще не прочешешь, да и кровь смыть охота до конца и чтоб волосы в шов не вросли где-нить. Завтра со лба склейки уберут и буду тоже мыть ежедневно. А под глазами мазала чем-то, мне док сказал только хлоргекседином протирать и все, когда начать контрактубекс, например, под глазки на шов?
Вот мои шовчики и я сегодня на утро 4 дня. Отеки сходят потихоньку и я себя чуствую сегодня уже вполне сносно. |
|
||||
|
||||
кася, опиши пожалуйста какие у тебя ощущения? Что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, сегодня 5 день и уже гоораздо легче, самые сложные были 2 и 3 дни, очень болела переносица, лоб и голова, как при гриппе и гайморите и все распирало от отека, очень некомфортно, но как сняли повязку, сразу полегчало, вчера еще оч болел затылок, лежать даже на нем больно, сегодня уже все терпимо. Отеки поменьше и сразу самочувствие лучше, еще резало глаза первые 2 дня, но я капаю Тобрекс и Холокомод и все ок уже со вчерашнего дня, неприятных ощущений нет, из дома за компом работаю в щадящем режиме с 3дня.
|