Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все
Поехала работать в 12-20!!! |
|
||||
|
||||
galina, а сколько см. этот шов?
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, потом дома посмотрю и отпишусь
|
|
||||
|
||||
galina,
Да, приличный такой кусманчик отхватили! Вот это радует. Девочки писали, что у них вырезали кожу с животиков со старыми швами. А у тебя ведь там швов не было? Где этот шовчик расположен? |
|
||||
|
||||
rezeda-n,шов примерно 5 см.
Ir1958, кусманчик кажется большим, я тоже на операц. столе ахнула - ничего себе, говорю! Мария Григорьевна сказала, что место забора обколото и поэтому немного надуто, и кажется огромным кусок(драгоценная культура) Когда его помещали в колбу с раствором он был с величину указательного пальца по ширине и короче пальца, небольшой аккуратненький кусочек. Сразу после ОП ничего не болело , наклонялась босоножки надевать-как будто и ничего не происходило. А потом забегалась и вообще забыла. Сейчас тоже - НИЧЕГО не болит и рукой специально потрогала, понажимала - все обыкновенно, как и с другого бока. Гистология - Мария Григорьевна сказала, что делали срез побольше, чтобы лучше определит состояние фибробластов, потом также после последней процедуры сделают срез и будут сравнивать. Фото, к сожалению, не очень информативно. Сегодня можно ополоснуться, завтра снять наклейку и обработать шов Швов на животе у меня нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А шва от этого забора не останется? Что док сказала? |
|
||||
|
||||
Шов расположен по складке на животе, как справа внизу
Ir1958,все правильно - так и сказали Шов будет в складке , почти невидим Ну а по поводу долговечности процедуры - в публикациях никто точно не определяет , ну года на два будем рассчитывать . А вдруг и дольше будет))) У меня в голове одна мысь - хорошо бы , чтоб инъекции делали не в операционной ))) Что-то на меня она такой страх жуткий нагоняет, прям бзик какой-то |
|
||||
|
||||
Сегодня второй день после забора, следую данным рекомендациям(пью аскорутин, траумель и тд) Состояние обыкновенное(радостное), но!!! если случайно заденешь место вмешательства - больновато. При ходьбе, наклонах никакой болезненности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицо все-таки из-за неоднократного липофиллинга и так выглядит достаточно наполненным, без заметных(убранных) возрастных изменений, поэтому на нем рез-ты , имхо , будут не так заметны, как на "девственных" зонах. |
|
||||
|
||||
Olg,ну представляешь, забыла. Потом страх обуял, гарантирую - позвоню и узнаю, моб тел оставлен и можно звонить.
Очень хотелось бы , чтобы проделанная доктором работа не пошла коту под хвост. Но мне было сказано, кожу будет не узнать. И потом , Мария Григрьевна сказала - прекрасно понимаю, что фото не передаст в должной мере результат, поэтому было принято решение взять пласт кожи на гистологию ДО (поэтому и кусочек был ого-го) и после последней процедуры. Этот метод точно покажет - и изменение кожи и фибробласты в наличии. Я тоже думала, что гистологию берут только на онко-заболевание. Но ,оказывается, имеются и другие исследования. И именно поэтому отказались от УЗИ Оценивать результат будем не по собственным ощущениям, а по результатам исследования ))))) |
|
||||
|
||||
Шов 9 см Пока я на него смотреть не могу-боязно, ну очень крупным планом
Только что позвонила в клинику - омоложение фибробластами по акции предусмотрена только на лицо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По крайней мере поймешь, надо ли тебе это на другие части тела. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я уже сейчас понимаю - не надо!!! Цена бешеная - правда я в расчет особо пока не вникала.
Интересно , а от нашего забора что-нибудь останется, и кому достанется? |
|
||||
|
||||
Вот и мне такое в голову уже пришло.....
мож твои фибропласты останутся? Тогда цена введения будет за минусом забора и выращивания. А это основная сумма. Если что останется, то проколоть вполне подъемно будет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, по телефону ч спрашивать об этом не буду, на первой процедуре обязательно( теперь точно не забуду) спрошу. Я думаю-договоримся, если для меня будет подъемная
|
|
||||
|
||||
galina, кожу ДО на гистологию взяли на ухом, чтобы отследить ПОСЛЕ изменения кожи на лице? Но за ухом совсем другая кожа, более плотная по определению, чем на веках к примеру. Потом еще возьмут кусок кожи за вторым ухом? В итоге 3 рубца, один 9 см, результат можно увидеть через год,на фото его увидеть будет нельзя, только гистология, а действие процедуры нигде не обозначается, только размытое "на продолжительное время", на год например ?
И исследований никаких, кроме слов врача, что ничего не вырастет ненужного и они работают только на уровне дермы? Но тем не менее, есть вероятность, что фибробласты кинутся заживлять лоб, а это не на уровне дермы, где гарантия, что они не кинутся в другое место с другой целью, ведь кожа связана со многими процессами организма, например активно участвует в работе имунной системы? Разъясняют, что типа для процедуры берутся зрелые фибробласты, которые не способны делиться, но тогда за счет чего они будут заживлять и встраиваться? Ну и все же это стволовые клетки, да и процедура аналогичная абсолютно? Можешь уточнить у врача, Если будет возможность? О способности создавать волокна свидетельствует их название ("фибра" - волокно и "бластос" - зачаток). Деятельностью этих клеток обусловлено заживления ран, развитие рубца, образование капсулы вокруг инородного тела и т.п.. К фибробластов принадлежит многочисленная группа клеток, различных по степени дифференциации, образующих так называемый фибробластических ряд (или диферон): стволовые клетки - полустволовые клетки-предшественники - малоспециализованные фибробласты - зрелые фибробласты - фиброциты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария Григрьевна сказала - прекрасно понимаю, что фото не передаст в должной мере результат, поэтому было принято решение взять пласт кожи на гистологию ДО (поэтому и кусочек был ого-го) и после последней процедуры. Этот метод точно покажет -фибробласты в наличии ДО и ПОСЛЕ. Я тоже думала, что гистологию берут только на онко-заболевание. Но ,оказывается, имеются и другие исследования. И именно поэтому отказались от УЗИ
Оценивать результат будем не по собственным ощущениям, а по результатам исследования |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если бы что-то оставалось, то без проблем бы прокололи, ведь сделать укол не требует времени.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,меня очень волнует главный МОЙ вопрос - способность фибробластов влиять на новообразования. Ищу информацию. Мария Григорьевна сказала - только работа в дерме.
Если бы ОП лба была сделана позднее, меня не взяли бы на акцию - так сказал доктор, действительно фибробласты рванули бы на заживление. Я информировала о дате ОП. Катерина,эх!!!! жаль... Шея и тут пролетела Катерина, я сегодня прошла основные обследования моего образования(без отриц. динамики), которое наблюдают в ННИ нейрохирургии Поленова с 2000года. У меня мозг кипит просто. Как бы не навредить себе N@t@ly,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, так у вас тоже есть образования? Только сегодня шла -думала, насколько безопасны фибропласты для людей из "зоны риска", стоит делать или нет? У мамы рак кожи был, я вся в родинках и из груди "бяку" вырезали. Как можно удостовериться, что полностью безвредны? Или пока в Росссии никак? нет отдаленных результатов? Может "по заграницам" надо инфу искать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|