Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
ЛяМурчик. Я поехала в свободной футболке и джинсах-бойфрендах, с собой на всякий случай взяла рубашку на пуговицах
Девочки, спасибо большое!!! буду в своей теме "Операция 04/07/16" отписываться и фоточки выкладывать по возможности |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, давай, зайчик, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
fordgirl, я так же,пролапатила весь форум за пару лет,вроде такая начитанная,но так же поддалась на уговоры дока про натуральность и все такое.Но я когда до оп изучала форум,тут таких пышногрудых девочек небыло как сейчас))
|
|
||||
|
||||
Аlina, да-да,это точно)
я не то,чтобы поддалась на натуральность, я повелась на совет по выбору имплантов дока,который заверил,что будет как на фото,которые ему показывала. Теперь очень жалею. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ну,почти)), 200/250.
Yaka в прошлой теме уже говорила, что сфоткать можно по-разному даже небольшие импланты. От исходника + от строения тела зависит как будет выглядеть новая грудь. |
|
||||
|
||||
fordgirl, не жалей. Я ж тебе потом сказала, что твоя как бы "недозрелость" в груди смотрится очень специфически, как вечная девочка, у которой тока-тока начинает расти грудь )) Так что может тебе найти в этом плюсы и не париться?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага,я тоже плюсы ищу в своих не до 100 мл))Теперь еще большей стимул появился для оттачивания своей фигуры,тело подгоняю под сиськи,капэц
|
|
||||
|
||||
я как в темку 500+ загляну,то понимаю,что я вообще такая натуральная,что аж чересчур)))Тоже повелась на то ,что доку виднее ,теперь смотрю и думаю,что ну очень уж натуральные мои 315 )))Хотелось бы по больше)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю вас уже месяц, как классно , что вы делитесь своим опытом и своей красотой. Хочу тоже похвастаться, сделала оп 10.06 анатомы 290 мл, под железу
|
|
||||
|
||||
Аlina, прально-прально!! Тело надо держать в узде, зато пропорции будут идеальными ))))
Заля, ну ты молодец!! Надо же сколько втихаря нас читала ))) Могла бы и пораньше раскрыть личико )) _ грудки то бишь ))) Очень красивые сиси тебе сделали!! Поздравляю!! ЯинегвЕ, вот видишь, а у нас в роду по маминой линии - груди вразлет ))) Но тока у мамы были всегда 3 размер, а на меня она почему-то пожадничала )) Всю жизнь с нулевкой пролазила |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Просто стеснялась))) А так распирает похвастаться, отек почти сошёл, швы уже мало заметны и самой нравятся)))
|
|
||||
|
||||
Ann535, да по ареоле
|
|
||||
|
||||
Заля, вот те нате )) Стесняшка нашлась )) Тут же ты видишь, какими только проблемами все ни делятся. Такие страсти бывают, что ж стесняться, если больше не перед кем посоветоваться или похвастаться, а хочется )))
В общем, теперь ты стала красотуля ))) и будешь скоро носиться по магазинам белья ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ой как уже хочется по магазинам))) но в компрессионном белье надо ходить 2 месяца (((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|