Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Да, мне тоже пришло такое же письмо. Я уже купила билет, планирую быть в клинике 16 августа. Жду от Марии Григорьевны ответ по времени приема. Мне в принципе все равно в какое время, поезд приедет рано утром, поэтому жду ответа, напишу потом.
МГ ответила, мой прием в клинике в 10 ч. Похоже я буду первой? Сначала фото, потом анестезия и собственно инъекции. Мария Григорьевна будет делать фото вначале и фоторепортаж этапов. А наносить анестезию и вводит клетки уже будут косметологи - Курпас Ольга или Чайкиной Светлана. Не знаю в каком виде я буду, но у меня свободное время до вечернего поезда. Наверное буду пугать соседей-пассажиров))) |
|
||||
|
||||
Ух, как интересно!
Буду ждать фоторепортаж. Не, в Сапсане друг на друга не очень-то смотрят. В крайнем случае, если уж будет совсем некомфортно, можно повязку аптечную надеть. Она х/б, лёгенькая |
|
||||
|
||||
Lollet, удачи вам, у меня 17-го
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо! Прочитала у тебя в теме уже про 17-е, тебе тоже удачи, если вдруг не увидимся в клинике. Что-то Sunnywаy пока молчит.
Ir1958, я не на Сапсане, на обычном поезде, мне так удобнее, хоть ночью поспать. Да я в общем-то и не переживаю за свой внешний вид, не впервой ездить в таком виде |
|
||||
|
||||
Lollet,
Sunnywаy уработалась. Билеты взяла на 16.08. На твои поезда антикризисных уже не было. Марии Григорьевне сообщила. Жду ответ. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Осталось всего несколько дней до процедуры. 16-го меня уже ждут в 10-00 в клинике. Уже жду не дождусь! Хотела успеть до даты удалить пару раз татуаж на бровях и веках, но успела только один раз. Теперь буду спрашивать у Марии Григорьевны когда это можно сделать после подсадки фибробластов. Скоро буду вещать вам уже из клиники в режиме он-лайн
Sunnyway, только сейчас обратила внимание что ты взяла билеты на 16 августа. Значит тебе будут делать 17-го вместе с Галиной? |
|
||||
|
||||
Lollet, ты меня так не пугай, pleas!
Пошла проверила. Все верно. Выезжаю 16-го в 2 часа ночи. Приезжаю в 11. Должна пойти на экзекуцию сразу следом за тобой. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, надеюсь что процедуру все-таки нельзя назвать экзекуцией тем более что я как и обещала, везу для всех сильную анестезию, которую сама использую. Встретимся в клинике!
|
|
||||
|
||||
Ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Очень смешно!
Я уже собираюсь скоро выходить на поезд. В Москве дождь уже сутки льет, залило все низины, а я как раз живу в районе р. Яузы, транспорт до метро не ходит. Придется выходить пораньше и идти пешком. В следующий раз напишу уже из клиники. |
|
||||
|
||||
Lollet, удачи, наилучшие пожелания!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet, рада тебя слышать!!!!! Ну... теперь только вперед! И ,еще раз, чтобы мечты стали реальностью! Всем привет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот со мной уже закончили я вся в пупырышках было совсем не больно, т.е. вообще не больно! Анестезию держали 20 минут под плёнкой. Колола косметолог Ольга, синячков практически нет. Я очень довольна
|
|
||||
|
||||
Урра!!! Свершилось долгожданное
|