Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо , лапулички мои!
|
|
||||
|
||||
Люблю вас, мои хорошие!
На какой день плохое самосувствие начнется? Я сегодня пока бодряком. Окна двери открываю закрываю. Сумки тягаю. Руки поднимаются спокойно. Есть дисфомфорт то там то тут кольнет, но вобщем ок Штормит только. Только жидкость в дренажи скапливается. Может еще заставят побыть денек |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, ну пик неприятного это 3-4 день после оп. А дальше на спад идет. Ты там давай аккуратнее, сумки она тягает... Береги себя. До трех месяцев ты тонкая хрустальная вазочка!
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, да может и не начнется! У меня плохого состояния и не было. Только уставала в день операции быстро, а на след день уже тоже скакала))) но ты не перенапрягайся там особо! Береги себя!
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик! Красота какая получилась!! С окнами только аккуратнее давай. Самый тяжкий день к меня был 3-5.
Чаёк сладкий пей, чтоб не штормило |
|
||||
|
||||
Оставляют еще на день. Дренажики полные.
Девочки я тут не сильно активно читаю. Что с другими девочками у кого сегодня опра? |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, поздравляю!!! Сиси очень симпатичные получились, интересно что с 290 сверхвысоким выйдет по белью при опг 70. У меня по белью со сверхвысокими силимедами такого же объема вышло С, а визуально где-то 2,5. Но у меня опг почти на 5 см больше. Надо глянуть параметры твоих имплантов для сравнения.
По реабе - у меня в первый день все терпимо было, тяжелее шевелится стало с нарастанием отека. А максимальные отеки были почему-то на 6-8 день. |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
ЛяМурчик, раз оставили, значит так надо. Пусть лучше они за тобой там присмотрят.
Сегодня оп у Валерии Нервотряпка и leronya. |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Leronya уже готовая, ждём Нервотряпочку. ДаВинчи сегодня вытащили дренажи, вроде как к вечеру обещали отпустить домой.
ЛяМурчик. Ты только сутки назад лежала на оп.столе, а уже домой собралась. Два дня под наблюдением - норма. Да и мой рекорд ты вряд ли побьешь сиди и не дёргайся во всех смыслах этого слова)) |
|
||||
|
||||
Мне жарко молния гроза домой хочу
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie,твой рекорд я побила: лежала в больнице 6 дней)
|
|
||||
|
||||
Гарантийный на имплант
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Я внимательно прочла свою гарантию - пожизненная, но с кучей ограничений. В общем и целом, никто никому ничего не должен...
Fordgirl, будем надеяться, что ЛяМурчика быстро выпишут. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, выходит если что у кого вдруг, и выяснится, что импланты нужны уже другого объема, например из-за растяжения тканей - то уже платно. С другой стороны такая гарантия все же успокаивает и вселяет надежду на качество имплантов, это да.
|
|
||||
|
||||
Девочи а гарантия и паспорт одно и то же?
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, думаю да, у тебя же в гарантийном сертификате приклеены наклейки с характеристиками имплантов. Это по сути и есть паспорт на них в случае чего
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
У меня брошюрка с условиями гарантии , в ней мои фио, фио доктора, дата оп, наклейки с данными и отдельно ещё две складушки плотные на каждый имплант с наклейками, моими Фио, датой установки и типом доступа/установки
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
oksie_oksie, мне кажется у каждого производителя свой вид паспорта, но суть должна быть одна и та же - замена имплантов в случае чего на такие же.
|