Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
блин, ну нельзя ж так заморачиваться мнением окружающих в зале, это ж прям странно!
мне вообще глубоко все равно кто и что там делает, мне важна только я и мои треньки. Да, на меня пялятся вовсю, тк кроме меня там никто из девушек не делает табату и ВИИТ, но мне вообще это все фиолетово. Если сильно важно мнение окружающих - это какая-то неуверенность в себе что ли... Мини, я после вчерашних твоих дропсетов сегодня на отдыхе болит все! бицухи, дельты, трицепсы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гыы, на здоровье. |
|
||||
|
||||
Вы меня удивили - каак "так"? Если Вы приходите на занятию в балетную школу - Вы сможете смело одеться в трико и тягать штанги с соответствующими звуками? Ну или на свадьбу в трико? По мне это как минимум дискомфорт и для окружающих и для меня. Причем тут "заморачивание" мнением окружающих. ЗАЧЕМ я буду доставлять такой дискомфорт и себе и другим? Ну т.е. цель то какая если я могу заниматься дома? Доказывать кому-то что мне не нужно и - ну да, живя в социуме странно утверждать что мнение социума пофиг. Не пофиг.
Я думаю ни Вы ни другие девушки тут точно также не смогли бы "не заморачиваться". Но можно приклеить мне ярлык "замороченноой на чужом мнении" если так проще. Цитата:
Боюсь мне и 10 то с натягом можно - грыжи . По правилам мне 3 нельзя а я уже занимаюсь с 10. Ок буду пробовать спасиб. потом отчитаюсь если получится Попробую осенью глянуть в зал, может я что не так увидела или не в те залы ходила. Хочется понять что мне даст зал того, что не даст дом. Скажи а ты как занимаешься? Ну у тебя какой то свой план? Ты его сама составляла или кто то тебе? Потому что опять же - с Тони все понятно - что он говорит то и делаю а в зале как? То что делают все(вряд ли - у всех разные проблемы ведь)? По собственному() плану или по плану составленному тренером (?) Если с тренером то на что акцентировать его внимание? Как это вообще происходит (вот ппц сколько вопросов и это еще один - для меня, надо сильно "въехать" в тему видимо...) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, если я прихожу в зал, то я там делаю то, что нужно МНЕ, не поняла причем тут свадьба и трико. Мы, похоже, о разных вещах говорим. Я про то, что в зале (я говорю только о тренажерке, тк на групповухи не хожу) все работают для себя и вообще всем все пофиг. Не, есть всегда индивидуумы, которые лежат в тренажерах и болтают по телефону или просто слоняются, не зная чем бы заняться. У меня ж всегда трени по плану и часто треню с бумажкой, все табаты и ВИИТы только так. Прихожу, кладу бумагу с планом трени, готовлю необходимые гантели, гири, штанги и вперед.
Первый раз встречаю такое отношение к залу как у вас, оно несколько странное на мой взгляд. Ну смотрят на меня в зале ну и что? У меня вообще трени не такие как у всех в нашем зале и что? пусть смотрят, мне вообще пофиг. |
|
||||
|
||||
У меня тоже грыжи.
Но приседая с пустым грифом или с блинами по 5 кг я попросту не чувствую целевых мышц, и если и приседаю с такими весами - то только для разминки. А работу ягодичной ощущаю только когда у меня на грифе блины как минимум по 10 кг с каждой стороны... Только вот спину приходится жестко контролировать. Что касается потного внешнего вида, потуг при приседе и и привлекания всеобщего внимания - мне тоже пофик кто что подумает. Я в зал прихожу заниматься прежде всего, я ограничена по времени, и если кто-то начинает бла-бла ни о чем я попросту сворачиваю беседу под предлогом необходимости занятий... |
|
||||
|
||||
Annet, классно попа подросла у тебя! У меня исходник задний)) очень похож на твой . Буду надеяться, тоже смогу накачать.
Anastasia_72, я в 2013 месяца 4 занималась дома по ланитиной пятидневке. Очень здорово фигура подтянулась, и похудела хорошо. Нравилась сама себе тоже в сравнении с ДО. Но попа, увы, не наросла. Да, подтянулась, но не увеличилась. Вот решила в этот раз в зал пойти...за весами нормальными. (Ну, и похудеть мне тоже надо, опять расплылась немного). |
|
||||
|
||||
Наверное ( в задумчивости) я все таки на "групповуху" попадала. Там какгбэ "нельзя" было делать то что не все.
Perfectionist, а ноги не накачаются? у меня проблема в том, что квардиципсы знатно накачиваются (даже на фото "до" они имеют место быть) не получится что в итоге у меня будут ляжки так ляжки а попа останется "аз ыз"? Я поэтому побаиваюсь веса - или зря? А если две гантели по 10 кг? Я загляну в зал посмотрю но все-таки очень это времяемко Вообщем вопросом мульон. Лиська, поп у меня нарос, надо фото сделать и найти "до". Немного, но нарос - приседы то были и болгарские с 2х5 кг и "сумо" и пистолетом. Зато живот перекач (косые? или боковые?) получился. Не получится тоже самое с ляжками? а то в итоге за кубики я расплачиваюсь скрытой талией (уже плакалась тут). |
|
||||
|
||||
Я дилетант еще в силовых. Но девочки пишут, что квадрицепс можно выключать по максимуму, делая акцент на ягодичных. Вот я и беру тренера для того, чтобы технику поставил. Но все равно укрепится конечно.
А талия растет в основном от боковых скручиваний, их исключать надо. |
|
||||
|
||||
Лиська, Но без боковых мыщц не будет полноценного корсета мышечного а это уже для спины важно. Поэтому скручивания (рашен твист?) и всякие махи делала.
Я тоже думаю может быть проще взять тренера, он покажет что и как делать и тогда уж зал или дома неважно. А то я в растерянности, послезавтра последнее занятие из очередного сета P90Х по ХХХному разу уже неохота а что дальше и нет идей... В теории я то тело, которое хочу уже получила. В целом. Спина тьфу тьфу тьфу, гибкость\выносливость\сила\ отсутствие "крыльев" и жира на ляжках и боках. Идеально - подкачать поп ну и поддерживать то что есть. Как и чем - не знаю. Т.е. можно конечно по цатому кругу тони проходить но мне кажется это уже перебор какой то... куды бечь? К тренеру? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, вам надо найти то, что вам нравится, ибо ходить в зал и делать то, что не по душе - нафиг
попробуйте функциональный тренинг, это не скучно, выносливость повышается, все тело работает |
|
||||
|
||||
Читала-читала, но решила высказаться, так как я как и
Anastasia_72, занималась дома, очень долго, она просто еще не готова к самостоятельной работе в тренажерном зале, а там самое главное это техника, которой нет и не будет пока она прыгает с Тони, тут 2 варианта: либо самой читать, смотреть видео и ее отрабатывать, либо персональный тренер, который скажет и покажет, и поправит, чтобы она сама начала понимать, что и для чего она делает в зале, а так это просто по не знанию. Я тоже начала отрабатывать приседы, тяги и жимы дома с пустым грифом, потом докупала блины, и только, когда мне стало тесно дома, я поняла, что пора в зал, и вот уже в зале, я поняла, что приди я в него раньше, я быстрее бы продвинулась в своих результатах, а отговорки, что я буду неэстетично приседать в зале и испускать при этом неприятные уху звуки, это из-за отсутствия знаний, что там делать, имхо, никого пытаюсь не обидеть, сама такой была, но у меня причина была, я боялась за грудь после оп |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Дарь, ваше мнение особо ценно, т к вы нереально крутые!!!
Анастасия, Яна, Лиська, спасибо большое!!! Anastasia_72,, я попу накачала , как и все тут в тренажерном зале) Но мне ещё работать и работать. Считаю, что я в начале процесса. Я свои фото показала, что бы девочки, которые не знают с чего начать, не тратили много времени на групповые, т к мышцы от многоповторок наоборот со временем отрафироваться могут. Я ведь много лет фигачила. То что ты дома будешь приседать с 10кг попу не накачает.В зале ты скорее всего на какой-то шейпинг натыкалась. Во всяком случае по твоим рассказам. Я и твержу тут, что много лет интенсивно приседала с весом 12кг. Одно время чередовала тренировки чисто на низ целый час приседы и выпады и прочее, другая треня на износ на все тело и дополнительно интервальные ещё нагрузки. Иногда, если были силы фигачила по два часа. Первый час силовая, потом кардио. И все изумлялась, а где же попа орех? Решила, что это индивидуальное строение мышц) Я тут делюсь, что бы моей ошибки не повторили. Когда пошла в тренажерку мышцы попы вообще несколько месяцев не чувствовала. Тренер одна сказала, что они отрафированы за счёт многолетнего кардио. Во всяком случае у меня так произошло. Анастасия, выскажу только свое мнение. У тебя уже есть результат и ты молодец, если хочется большего, то не надо тебе в зал на групповые. Разве что из любопытства и как дополнение. Попробуй силовые с тренером. У тебя тело вообще улёт станет. Только толкового тренера не так просто найти. Несколько страниц назад про это писали с рекомендациями поиска. Тебе надо хотя бы грамотного по технике. Тут Леся свои классные трени выкладывала. Но я год с тренером и только сейчас буду потихоньку отрываться от него. Только тяжёлый низ с ним оставлю. Боковые скручивания девушки не делают давно! И наклоны тоже! Талия уходит, это уже давно известно. Здесь море информации и ролики всякие с тренями советуют. Можно массу полезного почерпнуть. Ну если надо конечно) Девочки, нужен совет бывалых! Я сейчас некоторые тренировки сама буду. Хожу 2 через 2. Как рабочий график позволяет. Первый день с тренером низ полностью, второй верх сама. Верх очень быстро реагирует, низ отстаёт. Хочу второй день добавлять изоляцию на ягодичную и немного верх. С тренером изоляцию в первый день не делаем. Тренер говорит нормально так в моем случае, но у меня сомнения всеж. Получается два дня подряд. Не будет ли какого то обратного эффекта? Типа мышцы перегорать будут. Я последний месяц так пробую. Пока все норм, но может я так зря? Татьяна, только прочитала. Мне кажется лучше тренера. По роликам очень сложно самому технику уловить. |
|
||||
|
||||
Annet, не представляю как после тяжелой трени на низ можно на второй день делать изоляцию на ягодичные.... мне после трени на низ нужно 1-2 дня отдыхать, чтобы восстановиться
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, с техникой выполнения вроде как все в порядке у меня, откуда такая категоричность, у меня вот с другим вопросы... Во первых в новых упражнениях и в подборке правильного воркаута именно для моих целей.
Annet, Спасибище ОГРОМНОЕ. Вы (ты?) правильно очень уловила суть, еще раз спасибо. Групповые мне точно не нужны, наверое я действитлеьно на них и попадала а вот мысли прикупить тренажеры домой была (точнее так - понимание что не хватает тренажеров) . Но останавливало только то, что я видела в залах - "групповуху" и очччень щадящее отношение к занимающимся. У меня все началось с лечения спины + желания похудеть. Кто бы что ни говорил, Тони с этим превосходно справился - и корсет и похудение есть. Теперь да, нужно двигаться дальше. Целей три, пусть они дурацкие но они - мои цели. 1. накачать попу. 2. начать подтягиваться наконец то больше 1-2 раз 3. сесть на шпагат Ну и сохранить то что имеем. А вот рекомендации ПУТНОГО (а не гламур) тренера очень нужны буду оооочень признательна. |
|
||||
|
||||
alicecooper,, подозреваю, у меня сейчас веса не убийственные совсем для меня. У меня проблема с суставом началась на приседе. Вес был 40. Я ведь ещё не крутая) Сейчас больше 35 боюсь пока. Добиваю платформой и т д. На второй день болит конечно. Когда больше, когда меньше. Первый подход изоляции с трудом через боль. Потом кровь разгоняется постепенно и легче. Это я только сейчас так пробовать начала. До этого после низа с трудом на следующий день верх. Еле до зала добиралась. Состояние жуткой разбитости и боли. А сейчас почему то вполне бодро даже с болью.
Анастасия, конечно на ты) |
|
||||
|
||||
Annet, дык если цель нарастить, то мышцам нужно давать отдохнуть и восстановиться, ибо гипертрофия идет именно во время отдыха. Я бы разделила так, например в начале недели тяжелая база, а в конце недели треня именно всяких изолирующих и добивочных. У Леси хорошие трени, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, блин, если я возьму штангу с 32 кг, я под нее и лягу.... а тут еще тягать
ты крутая. Искренне. Жду продолжения -))))) И расскажи, пожалуйста, попутно, в какой день какую тренировку из описанных ты делаешь? По принципу верх-низ? или же по принципу, может, общая-целевая? Все интересно -))) спасибо огромное, что находишь время на выкладывание информации |
|
||||
|
||||
Цитата:
И цель номер 1 совпадает). Подтягиваюсь раза 4-5. Хм...мало? Как-то не задумывалась). Пиши о результатах на пути к цели. Очень интересно. Тоже буду докладываться. Без этой темки, мне кажется, я могу забросить все ((. ОЧЕНЬ мотивирует общение и результаты девочек. ..на фоне 99% моих знакомых женского пола. |
|
||||
|
||||
alicecooper,, спасибо! Я все это время так и разбивала. Низ два раза в неделю, между ними верх один раз. Лесины тренировки смотрела и мне понравилось, но я пока к тренеру привязана всеж. Пока не чувствую себя уверенно при работе на низ. Потом собираюсь по её треням пробовать. Видимо я перемудрила с добавочнми изоляциями. Я сейчас втянулась и меня в зал тянет, как на наркотик) Из за графика работы не сделать нормальный разрыв в тренировках вот и стала ещё изоляции добавлять. Посчитала, что два раза в неделю мне низа мало. Придётся к старой схеме вернуться. А мне ведь понравилось) Видимо мазахизм) радуюсь, когда болит) Странно не много, что тренер дал добро на это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В итоге, сейчас получается следующее: пн - низ вт - плечи+табата+бегаю после, если есть желание ср - выходной четв - низ пятн - верх суб - фулбоди Чуть попозже допишу про тренировки на ноги и ягодицы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|