Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё
|
|
||||
|
||||
😢😢😢😢😢бедные девочки...
|
||||
|
||||
mari_39, бедные! У меня вообще сложилось такое впечатление, во многом всвязи со сформировавшемся недоверии к персоналу клиники, поскольку в общении с ними я я не услышала ни разу компетентных комментариев о сложившийся ситуации, а только говорилось с их стороны о моих якобы проблемных тканях и нераспарившийся мистической мышце. Меня убеждали, что мышца должна расправиться и импланты опустяться в складку к 6 месяцам! Пена! Я в месяц после операции поняла, что этого никогда не случиться! Но Слюсарев И.Ю. и Слюсарева Леся Фёдоровна считали что опуститься и сравняется, так как они были на семинаре по пене и все про неё якобы им известно. Короче я где то в месяц поняла, что мне хорошо ездили по ушам все это время. Так вот, у меня сложилось лично такое впечатление, что левую грудь делал Слюсарев И.Ю., а правую другой врач, практикующийся. Или же наоборот. Уж слишком они разные, совсем разный стиль. И я вспомнила, что на перевязке, на следующий день после операции, доктор пришёл в перевязочную с другим врачом, сказал что его коллега приехал из Питера «поучиться» у него и стал ему показывать приговаривая- вот видите, соски ровно, подгрудные ровно, все типа удалось;)) я смотрю на груди и говорю- а извините, а вот я вижу что неровно, и размер разный, а он говорит- а это у тебя мышца не расправилась ещё, это уйдёт.
|
|
||||
|
||||
Miliola, вот это новости!!! Мне кажется ваши сомнения вполне обоснованны...это трэш какой-то! С чего бы левый врач пришел на перевязку не видя и не учавствуя в самой операции?!Мне кажется этот надо останавливать, столько девочек пострадало... Может коллективную жалобу написать? Нельзя же так..."учиться"😦
|
||||
|
||||
mari_39, вот поэтому я и пишу здесь. Не дай Бог кому ещё это придётся пережить!
Ставить мне пену, была инициатива исключительно Слюсарева И.Ю. Я всецело доверилась врачу. Он хотел поставить мне пену и говорил, что много лет с ней уже работает. Я потом только поняла, по результатам проделанной работы и их комментариям, что возможно я была тем самым подопытным кроликом или жертвенной овцой. Возможно ещё мастер-класс на мне проводили, я же не знаю, я крепко спала. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть а рино кто-то делал у него? Как отзывы?
|
|
||||
|
||||
Catherine.ukr, посмотрите в теме по рино Там есть ,Камила делала рино у Слюсарева
|
|
||||
|
||||
Vsem privet,,davno sdes 3aregestrirovalas no tak i davno sdes ne bila...Po vasim obsuxxdenijam mne takxxe moxxno prisoedinitsja...
Ladavip, eto uxxasno. ja tam takxxe bila.. drugoj ra3 raskaxxu komu interessno. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Подскажите а результатами блефаропластики у Ильи Юрьевича есть довольные???Планирую делать у него, и хотелось бы услышать реальные отзывы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что то вы меня совсем растроили, я так уверена была уже что в феврале буду оперироваться именно у Слюсарева , а тут. Может посоветуйте Другово врача примерно с таким же бюджетом как у них??? Знаю глупо и возможно скупой платит дважды, но не хочу даже об этом думать( так как на эту операцию не один год копила(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лака, активирую отзыв, когда выложите фото до и после - читайте правила общения на форуме.
|
||||
|
||||
Инструкция по загрузке фото на форум здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
mashka1605, вы сделали блефаро у Слюсарева?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу ринопластики у Слюсарева И.Ю. знаю лично людей, что у него делали и вообще по своему случаю сужу, да и по другим его работам видела. То этот врач хорошо действительно делает носы где нужно удалить горбинку или другими словами носы с тонкой кожей носа. Но к сожалению у него плохо получаеться сужение кончика носа или носы с толстой кожей... Ну и правда, что не все хирурги умеют делать (носы с толстой кожей) у многих осложнения после. У кого вы делали грудь не подскажете? Стало действительно лучше у Вас. |
|
||||
|
||||
dasha_82, Даша, не могли бы поделиться вашим результатом рино у Слюсарева?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! После операции у Слюсарева И.Ю. переделывала грудь у Ищенко А.Л.. переделывали уже дважды, сейчас готовлюсь к третьей операции, правда уже у другого специалиста. Ищенко действительно умеет работать с пеной, прекрасный доктор, но я досталась ему уже сложным пациентом, поэтому аукается до сих пор, последствия имеются. Девочки, милые, подумайте сто раз прежде чем доверить своё тело подобным коновалам, как Слюсарев И.Ю. Тем более свои лица!!! Чем так делать, лучше не делать ничего! Хорошо если потом исправят, а если нет? Те проблемы, которые были до операции у Слюсарева, ничто, по сравнению с тем, что я получила после него. В моем случае, я понимаю, что идеально уже никогда не будет. С каждой последующей операцией добавляются новые проблемы, чем больше вмешательств, тем больше фиброзов и хуже качество собственных тканей.
Держитесь подальше от таких докторов, хватаются за все, а делают тяп-ляп, а потом вам будут говорить, что проблема в вас и что потом когда нибудь все выровняется. |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Цитата:
|