Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, да, точка входа)) по одной с каждой стороны
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, прикольно )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, а эффект недолгий это сколько по времени?
|
|
||||
|
||||
lylyla, предыдущий раз я ставила 3 года назад (на среднюю). последний год уже было не хорошо, так что по мне - максимум 2 года.
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, а где ты ставила нити?
у тебя аптос? девочки, а спринг треад кто в Москве ставит? мне у Дубовицкой оч понравился результат на подбородке, но она в Казахстане. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, Малаховская В.И.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, так ее Глоба и в Москве оперирует.
|
|
||||
|
||||
Мария62 сейчас у Малаховской нити поставила, так хотца посмотреть! Мария62 как у тебя делаааа ???
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, Глоба периодически бывает в Москве, принимает в клинике Сириус. В интернете можно найти координаты.
|
|
||||
|
||||
bukvoed, я нормально в четверг была ОП. Я пока дома отсиживаюсь, под рукой только айфон. С него писать и фото ставить неудобно. Но фотки делаю каждый день. До компа на работе доберусь и все покажу. Еще на форумскую встречу записалась, там меня можно будет живьем посмотреть
|
|
||||
|
||||
Да, у меня аптос, моя косметолог ставит
|
|
||||
|
||||
Мой Глоба
ЕленаА, сейчас у них обновляется прайс, недавно я заглядывала. Прайсы у Глоба отдельные. В КЗ цены в тенге, в Москве и в Санкт-Петербурге цены в рублях. Здесь прайсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или можно с ним напрямую с ним связаться globa(собачка) me(точка) com Если хочешь, я конечно найду цены в тенге которые мне выставляли, но цены наверное уже не актуальны. Вот какие цены были. 1) Липофиллинг лица - 590 000 тг 2) Лифтинг нитями Spring threads (2 нити) - 250 000 тг Елена, лучше с Глоба советоваться, так как я ни разу сама не выбирала нити. Я записывалась на консультации, чтобы обсудить какую омолаживающую операцию мне сделать. В итоге как видите, меня отговорили от операций, сказал рановато ещё. А я ж люблю всё радикально ))) До этого нити Силуэт лифт нерас-ся он сам устанавливал в июне 2011 года, и затем в этом году только на подбородок эти нити, устанавливала его сотрудница-хирург Татьяна. Но я предпочитаю конечно всегда всё делать у Глоба. А тебе вдруг, что другое посоветует... |
|
||||
|
||||
У меня сейчас мозг закипит))) уже все ветки в интернете прочитала про отзывам о нитях... и не пойму до сих пор) нити все таки улучшают вид или это выброс денег и не малых... ладно бы это дешево было...не жалко... но выбросить на ветер просто тысяч 50...жалко...хоть опросник создавай) эффективны нити или нет?
|
|
||||
|
||||
Я нити ставила в Тотал шарм в Мск.не ставьте,ерунда все это .Может для зрелой кожи и есть эффект,а вот для молодой выкинутые деньги((
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, может наоборот?)
|
|
||||
|
||||
Никаких изменений нет,к сожалению. Лицо было упругим и подтянутым только в период реабилитации(отеки и синяки)
Может есть конечно какая то изнутри помощь виде каркаса... Может надо было сильней подтянуть,я хотела ,чтоб нити мне выровняли носогубку,но чуда не произошло,как колола гиалуронку так и колю |
|
||||
|
||||
Валентина1984, а какие нити вы ставили и сколько? Гиалуронку или филлер колите?
|