Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероника, я пью железо,витамин с и Фолиевую. Сдавала на днях,110 уже ,но все же ещё мало .
Новенькая ,кишмишинка). Добро пожаловать ! Будем значит и за тобой наблюдать . |
|
||||
|
||||
Девочки , я в Шереметьево ! Не успела создать личную тему ! Буду писать здесь !
|
|
||||
|
||||
Glem, хорошей дороги! держим за тебя кулачки ! Главное событие этой недели - ты! Как прилетишь - напиши.
|
|
||||
|
||||
🏻🏻🏻🏻
|
|
||||
|
||||
Glem, отлично добраться! Любую весточку от тебя ждём!))))
|
|
||||
|
||||
Glem, как долетела? Как самочувствие ? Как погода ( уже жара)?
|
|
||||
|
||||
Glem, как ты? Какие то вести с полей сможешь написать?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, с вайфаем в клинике проблема, Галю уже прооперировали.
|
|
||||
|
||||
Ждём вестей
|
|
||||
|
||||
Проблема с WF? Плохо, новостей не узнаем, а так интересно...
|
|
||||
|
||||
Новости есть) Но мы хотели бы чтобы здесь сама Glem написала) Операция была сделана 10 октября, объем большой и была потеря крови и переливание. Сейчас ей лучше. Результат сногшибательный!
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Сейчас спрошу Галину и поставлю фото) Катерина, вы же понимаете, что это вопрос был пары дней, Glem сама выбрала бы какие фото показывать.
Рассказывать и показывать она много будет. В Доминикане сейчас 4 ночи, прошу подождать нашего до вечера.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada!, Спасибо за фото!!!!!
|
|
||||
|
||||
У Glem редко бывает связь, сегодня она написала, что ей делали первый массаж . Обмывают мыльными губками каждый день. Питание фрукты, овощи, смузи и жареное мясо и жареная рыба. Кушает она очень мало, слабая еще. Завтра она даст еще фотографии.
|
|
||||
|
||||
Escada!, я понимаю. Но тут дело принципа, чтобы потом не объяснять, почему кому-то можно, а кому-то - нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я фото поставила. Можно снять баллы наказания?
|
|
||||
|
||||
Баллы не снимаются, истекает срок со временем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|