Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastevna, может, и правда, попробовать... Просто я помню, что солкосерилом заращивала мокнущую рану на груди, а тут всё сухое... Пошла инструкцию читать ))
PS. Только собралась замазать пупок солкосерилом, как после обработки перекисью с него слезла почти вся корка ))) Остался розовенький миндалевидный торчок )) Пусть он втянется, ну пожалуйста
|
||||
|
||||
Йеннифер, Ну вот, уже хорошо))) Втянется, а что не так если торчать будет? У меня тоже торчит, это не грыжа наша назад вернулась интересно...
|
||||
|
||||
Nastevna, не думаю, что грыжа. Это, видимо, он так ушивает выпуклые пупки ((
|
||||
|
||||
Как вы себя чувствуете?) В целом довольны? Мониторю темы абдомино, но чем больше читаю - тем больше вопросов и сомнений)) Ходила на днях к Седышеву на консультацию. Понравился. Хотя больше ни к кому не ходила и сравнить не с кем, но интуитивно - я бы ему доверилась. Записана еще к Сеймуру Алиеву, но что то смущает с какой он легкостью "гарантии" раздает, типа от липофилинга результат навсегда и т.п.
|
|
||||
|
||||
sova888, чувствую себя хорошо, но так было и с самого начала. Даже не ожидала, что реабилитация пройдет так легко.
По поводу результатов: я выкладываю здесь всё и подробно описываю, в общей теме есть еще 2 его пациентки. Читайте, думайте... Я "за" агитировать пока не могу, потому что прошло мало времени. И считаю, что делать фото до и после в 3-4 недели, а то и с операционного стола - это неправильно. Результат появляется через несколько месяцев, так что информативные фото до и после должны быть как минимум через полгода. Вот у меня как раз месяц. Свежие фото:
|
||||
|
||||
Йеннифер, Прекрасный шов, отличный пупок, очень хорошо все! Отек еще внизу есть? У меня прям плюха такая внизу, не втягивается пока, надеюсь пройдет...
|
||||
|
||||
Nastevna, спасибо. Отек есть, живот втянуть тоже не могу.
|
||||
|
||||
Йеннифер, всё хорошо у тебя, если жира мала на брюшной стенке, то втянутым пупок не станет у меня у самой подковкой за счёт того, что снизу жира нет, он не утоплен когда все шовчики посветлеюттвой пупочек будет очень естественным
|
||||
|
||||
Йеннифер, спасибо за ответ! На фото вроде всё отлично) Рада за вас, что по самочувствию всё ок, я больше всего боюсь даже не самой операции, а первых пары недель реабилитации((
|
|
||||
|
||||
sova888, завтра иду к нему консультацию. Тоже сомнения гложат
Йеннифер, скажите про вертикальный шов вы говорили с доком заранее, это не сюрприз?Я заметила он часто делает их. может это обычная практика всех врачей при определённых данных. |
|
||||
|
||||
Jujelitza, он действительно часто их делает. В принципе, напрямую не говорили, но еще на консультации он обратил внимание, что кожа над пупком сильно истончена и сказал, что это повышает риск некроза. Так что в моем случае, вероятно, лучше был бы вертикальный компонент. Учитывая, что он действительно среди растяжек, если заживет нормально, то будет выглядеть, как одна из них. В общем, это не то, что меня в данный момент сильно волнует ))) Сейчас я переживаю за пупок (к слову, вчера пару часов убила на поиски по форуму. Действительно, были случаи, когда узкие пупки становились более круглыми. Посмотрим, повезет ли мне)
sova888, у меня была очень длительная и тяжелая реаба после подтяжки груди, так что я свое уже отмучилась ))) Вполне возможно, что вам повезет, не надо заранее бояться.
|
||||
|
||||
Йеннифер, я его сегодня попытала по- поводу пупка, он пошутил о странной моде на пупки осень- зима 2016, то есть большие)) Сказал не проблема. Я очень буду ждать ваш))) Делитесь пожалуйста фотографиями)))
|
|
||||
|
||||
Jujelitza, я не поняла, что не проблема? Сделать большой?
Своим делиться буду, для этого тему и завела ))
|
||||
|
||||
Уже 4-ый день вставляю в пупок плотный ватный шарик и заклеиваю пластырем. Надеюсь растянуть по ширине и углубить ))) Когда шарики меняю - вижу, что стал более впуклым, но надолго ли эффект пока неясно...
Вчера провела руками по шву и обнаружила в обоих концах торчащие куски лески Я понимаю, что это остатки швов, которые снимали, но с этими кусочками что делать-то? К врачу никак не попадаю: то работаю, то дети болеют. Попыталась потянуть сама - больно. Отек пока не спадает судя по объему талии. Хотя живот втянуть уже могу запросто. Мышцы при чихании всё еще болят, но это не ужасно, как было раньше.
|
||||
|
||||
Йеннифер, Привет. Что еще за лески такие, откуда взялись? Как живот втягиваешь плоская становишься? У меня плотный валик внизу живота, не втягивается это место, отек или хз...Пупок меняется, я вижу у себя динамику, к вечеру торчит сильнее, чем с утра, ничего не вставляю, боюсь, что на швы давление будет. А швы на пупке у тебя видимые или внутри получились? Как за швом ухаживаешь, деток поднимаешь хоть иногда? Пусть детки выздоравливают поскорее!
|
||||
|
||||
Йеннифер, ничего не трогай и не тяни! Это внутренние швы! Сами рассосутся и отвалятся.
При чихании ещё долго будет больно. Но уже не так , как в начале.
|
||||
|
||||
Nastevna, ну вот с краев отрезали бантики от лески, и это кончики, видимо.
Когда живот втягиваю, становлюсь красоткой ))) Мажу его иногда смесью траумеля и бепантена по рецепту Саруханова. Это весь уход. Про швы на пупке не знаю, у меня он по краю только зашит. Ну как овальная заплатка ))) а на самой внутренней части швов нет (а жаль). Детей не поднимаю, у меня младшему почти 4. Я его и до операции как-то не таскала, взрослый уже.
|
||||
|
||||
Йеннифер, Понятно) Везет тебе красотка, надеюсь и я ей буду, хочу плоский живот!!!))) У меня в пупке внутри и снаружи швы есть, меняется он, говорю же) Раньше был зашит только внутри, из-за натяжения кожи немного съехали швы вниз, не особо заметно, главное чтобы гипертрофированного или келоида не было, тогда не видно будет со временем.
|
||||
|
||||
Nastevna, я тоже хочу ))) Будем ждать его вместе ))
Слушай, у нас ведь с тобой очень похожие пупки были ДО, почему же тогда разная форма и разная техника шитья? На фото выше посмотри на мой: там по кругу стежки, как лучики солнышка, а внутри ничего нет... У тебя же не так сшит?
|
||||
|
||||
Йеннифер, Будем ждать) Сшит на две половинки, что-то мне напоминает))) Не узкий, хороший овал такой, с одного края тоже лучики, с другого их нет, швы внутри) Такой пузень на фото получился большой)