Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, буду читать вашу историю, пишите...не отпускают руки, вы обязательно будете с красивой грудью)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что она пишет про Каминского - один в один то что почувствовала я во время общения. Значит не одна такая, это просто он не умеет принимать свой плохой результат.
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Аленочка как ваши дела? что думаете делать?нашли адвоката?
|
||||
|
||||
Спасибо, все хорошо.
Вернулась и очень тяжело во все это обратно. Жду заключение(бумажку официальную) из клиники и создала в инстаграме группу реальных работ Эдгара Каминского @edgar_kaminskyi_bad3 Соберу там все его неудачные работы с гео-отметкой в клинике Гармония. Очень буду брагодарна если добавитесь и подругам расскажете, уверена найдется много девочек кто скинет свои результаты(анонимно). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С компьютера вот ссылка
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Алёна, Вашу страницу удалили?
|
|
||||
|
||||
Да, уже удалили. Завтра создам аналогичную с номером 4
|
||||
|
||||
Удаляют, п.что называете страницу именем др человека. Назовите н-р plastic_kiev_bad и туда выставляйте его работы. Думаю вас и другие поддержат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала что раз есть страница его вторая dr_edgar где он выставляет свои работы удачные, то не будет проблем и с моей.
|
||||
|
||||
Группа недовольных питерским хирургом называется doctor_nugaev_pravda и это закрытая группа. Попробуй создать с таким же названием, заменив фамилию и сделав ее зактырой - кому надо, тот подпишется.
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Я в шоке, очень тебя понимаю и поддерживаю...у самой подобная ситуация, буду переделывать у другого врача...Держись, сильно не нервничай, береги себя! И конечно же делать у другого, а с этим лже-врачом судиться! Или хотя бы репутацию ему подпортить надо. На этом сайте открыть раздел с именами хирургов, которые делают такие ужасные операции и отказываются от переделок, чтобы все могли знать к каким хирургам лучше не приближаться!
|
|
||||
|
||||
Lawina, поддерживаю о создании ОТДЕЛЬНОГО РАЗДЕЛА с отзывами о врачах, совершивших ошибки. Особенно в таких случаях важна и реакция этих врачей на свои неудачные результаты.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, держись!!!! Добивайся своего и пусть этот ......пожалеет что не уладил вопрос мирно и без шума. Таких мерзких людей надо наказывать, что б неповадно было!!!
А грудь исправишь! посмотри мои фото до переделки и какую красоту смог Патлажан мне сделать в итоге. Если у меня получилось добиться хорошего результата, то у тебя 100% все будет просто идеально!!!
|
||||
|
||||
@dr_edgar_pravda
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала, группа закрытая. Все цензурно, надеюсь проживёт долго.
|
||||
|
||||
Смысла нет в таком разделе - абсолютно у всех хирургов есть ошибки, главное в том, берутся они исправлять их или нет.
|
||||
|
||||
Второй раз операция-тоже не гарантия что сделают операцию лучше первого раза.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Цитата:
(У Эдгара Каминского уже не буду переделывать. Конечно у другого хирурга.)
|
||||
|
||||
Аленаодесса, в том смысле что раз с этим хирургом не заладилось у тебя, то конечно лучше у другого.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааа, поняла. Сначала подумала что с точки зрения возможностей моей груди уже ничего толкового не выйдет. Видела у Пируса похожий случай, он переделывал грудь после другого хирурга, очень похоже по фото на мою грудь. И там не удалось сделать в итоге красиво т.к. имплант спустился низко и истончил со временем ткани нижней части груди, боюсь этого.
|
||||
|
||||
Аленаодесса, какой кошмар!...... Какое неуважение к пациенту! У всех бывают ошибки, все-таки человеческий организм - живой организм. НО! КАК можно хамить пациенту, который принес тебе деньги, доверился тебе, выбрал тебя - "обаяшку этакую" из многих других. И куда девалась обаяшка то? Как ты мог бросить человека, накосячив? Эдакий "честный отъем денег у населения" человеком по имени Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей (Задунайский)-Каминский, или просто Остап Каминский. За остальные слова, которые просятся у меня, я могу получить бан.
|
|
||||
|
||||
Да,конечно,неприятная ситуация.
Я тоже столкнулась с подобным случаем,НО приехала к доктору и он сразу же увидел свою ошибку и сказал,что нужно переделывать (я оплачиваю импланты и наркоз с палатой) Он сказал конечно же,что это особенность моего организма и так далее, но в глубине души признал свою ошибку и по-хамски себя не вел (отношение ко мне кардинально изменилось после моего прихода (вернее,до), поскольку я консультировалась с другим доктором дополнительно и по реакции моего сразу было понятно,что его проинформировали). А что касается отношения Каминского к пациентам - Вы не первая об этом пишите. Знаю девочку (она тоже,кстати,из Одессы) и делала у него рино. Так вот она говорит,что отношения доктора до операции (когда он заинтересован в получении гонорара) и после - это две полные противоположности (он совсем не выходит на контакт,не отвечает на звонки и сообщения и т.д.) |