Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фуф! Выдох!
Мариэтта, Ритуль! Спасибо, друг!!! Светланушка! Поздравляюю!!! Легкой реабы!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Вестооска с западного фронта.,.. ))))улынуться не могу,.....Машу ручкой))))
Девчуль.. Спасибо за поздравления. Ответить не моооогу пока. Не попадаюююю на курок))))) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, молодцом! Поправляйся , все будет хорошо! Вон сколько народа по всей стране за тебя кулачки держали!
svetlanajulia, да спрячь ты уже пулемёт! Отдыхай, набирайся сил!!!! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Ура! Молодец! Отчиталась все-таки! Выздоравливай скорее! Ну А.Л. постарался! Чую красота будет неземная!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, а с глазками что то было? Блефаро не было?
Напиши комплекс который сделан в результате |
|
||||
|
||||
Meln, да что-то глаза целые, тоже сижу об этом думаю.
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Молодец! Герой! Только в себя пришла, и сразу к нам! ну так Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну так верх, если правильно понимаю, был платной частью из всего комплекса со скидкой только. Может Света отказалась от этой части?
Посмотрите табличку в первом посте. |
|
||||
|
||||
Meln, похоже на то.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, почему не подходит? Хочет - согласилась с предложением, не хочет- отказалась от предложения.
Просто из всего предложенного Ищенко комплекса для Светы по омоложению и бьютификации часть (в данном случае) была бесплатной, а часть платной со значительной скидкой. В теме Светланы, начатой сразу после акции и которая куда то делась, уже все это обсуждали. У Зойки и Мариэтты весь комплекс был бесплатный. У Эдель и Миранды тоже значительные скидки, и они могут ( если захотят) ими воспользоваться, или не вос пользуются, если откажутся от оп. Свете , если помнишь, девушки даже средства хотели собрать на платную часть. |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, да ты моя золотая.....!!! Отдыхать надо! А она строчит... Молодец!
Боец, спи!) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые я полчаса после опи, мне сложно отвечать сейчас .....лицо начинает раздуваться .. Уже хуже вижу.......я отвечу позже))
|
|
||||
|
||||
Кто выпустил раненых на передовую!??
svetlanajulia, Солнце, надо отдохнуть. Давай завтра? А? Ну потом, когда полегче будет... Операция позади. "Все хорошо" (ц). Боец в сознании. Дальше подождем с вопросами. Куда нам спешить-то? |
|
||||
|
||||
Светочка!!! Поздравляю!!! Умничка какая, сразу после ОП и уже здесь!!! Отдыхайте побольше, мы подождём! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, легкой реабилитации! И самого красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Губы уже могу смыкать( они под местной анестезией были).....НЕ тошнит....это для меня самое главное, больше всего боялась)))..... в голове что-то варится и шкварчит))) под чулочками слышу кровоток....немного тяжелые ножки.....а походить самостоятельно я не рашаюсь....а то всю красоту оставлю на полу!!!!))))
|