Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, отличный совет)) меня тоже от исходника в жар бросает))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да)) завтра на разметке сказала будем обсуждать, потому что еще там один коллега ее будет) ну я скажу им, что тебе больше доверяю)))
|
|
||||
|
||||
Я бы однозначно делала по "нижнему"))) (мужу показала,говорит где ассиметрия ))))это капец, только мы бабы ее видим)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, росту и весу во мне побольше) 165\50.. Врач назвала размер "ууухххх"))) Четверка точно, стремящаяся к 5, думается мне)) хотя, может у страха глаза велики)) и будет просто хорошая 4)) я 430 просила даже)) но потом забоялась сдуру)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я кстати только в Абриеле оперировалась))) шикарная клиника и персонал! И хирурги отличные!))) Не пожалеете! А тем более бесплатно! Это же так круто!)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, да всего то на 5 кг и 5 см разницы) главное ж пропорциональность)) думаю вам и 380 и 430 будет отлично!разница то всего 50 мл ))
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, да лааадно)) муж не змаетил? Мне кажется она всем ппц в глаза бросается)))
Док предлагает сосок на левой опускать. А бы на оборот сосок на првой поднимала бы. Но. Левый влазит не во все лифы! Чашка Д и балконеты не подходят. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, дак вот, мизер разница)) просто цифра напугала и я не сообразила) согласна, надо уравновесить фигуру, пропорционально)
Вы там как? Лечитесь?? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо,лечусь) я как-то непонятно,голова и глаза горячие по моим ощущениям,но темп 36.1,но у меня всегда так,болею без температуры,редко до 37 поднимется и все,лучше б 38-39 было) а то такое состояние самое гадкое) есть ещё целых 4 дня,буду лечиться)
Это про нас хи хи))) |
|
||||
|
||||
Бог мой! Девченки, вот вы натрындели, у меня аж в глазах зарябило читать)))
Поздравляю обладательниц новых грудок)) Rishulya, обидно, что у тебя такие боли((( Смотрю, остальные девченки легче реабилитируются |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всех новоиспеченных сисястиков поздравляю! Пусть раба будет легкая и результат шикарный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
на счет сосков я бы с Якобчуком согласилась, мне тоже так больше нравится, естественнее выглядит) но носить тебе))! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а из расходов у вас будет дорога и отель, за клинику вообще не будете платить ?
Все равно тяжело одной в отеле будет...буду держать за тебя кулочки...Удачи тебе...ты когда поедешь? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, А что у тебя такое намечается-то что будут обезболивающее колоть? Честно , вообще не больно было, т.е. абсолютно 100% безболезненно. Первый день как фитнесом позаниматься с непривычки, мыщцы болели ну и как будто под дых дали иногда возникало ощущение при большом вдохе. А уже все последующие дни вообще ничегощеньки. Так что настраиваться то не нужно на боль.
Кстати у меня анатомы сверхвысокие вот! И ставили частично под мыщцу частично под железу. Сегодня сняли швы - тоже не больно (уф я этого больше всего боялась). так что не настраивайтся заранее, скорее всего тоже не будет больно. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ох,я вот тоже в ужасе как сама в отеле буду сразу после операции... Я как всегда, сначала накосячила, а осознание потом приходит))))))))))))))))))))))))
Короче, девочки, выбирала я выбирала себе крымских хирургов, и даже договорилась на консультацию очередную в понедельник. Ну и стала вчера вечером тему о тубуле листать. Я писала: понравились мне работы Фархата и Ищенко. Ну Ищенко финансово, к сожалению, вообще неподъемный, решилапоискать инфо о Фархате. Наткнулась на его сайт, там контакты. Пол-двеннадцатого ночи. Я думаю: а чего? Напишу-ка, спрошу, а он утром почитает. Написала)) Он тут же:"Фото-в студию!" Ближайшая дата ОП - 30.11. И я понимаю, что в эту же дату к нему едет девочка из Севастополя тоже с тубулярной грудью!!! И что вы-таки думаете? Я за сегодня сдала все анализы+флюшку+ЭКГ, купила билеты, заказала гостиницу и... того... 28го отчаливаю в Москву. А сейчас пришел откат и я понимаю, что в клинике 1 день, потом- гостишка. А девочка-то со мной жить не будет... И что я - калека безрукая смогу там сама сделать? Соплями и слезами умываться да вам в темку плакать???!!! Чет струхнула я не на шутку.. А брать с собой некого((((( |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, не переживай! я сейчас точно могу сказать, что справилась бы одна..хотя по сути так и было)))))) с детьми немного помогали мне. а так все сама) жить можно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|