Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi,
Лёд из зеленого чая - вещь! Только осторожно, не застуди лицевые нервы. Замороженый лед оберни во что-то. (Я в ватный диск помещала), и просто массируй лицо по массажными линиям. будет полегче. |
|
||||
|
||||
Общее состояние вполне, ощущение шлема и отсутствия ушей присутствует ))) Вспоминаю Ералаш про "а уши?" "Дома пришьёшь!" Вчера услышала в КВН "Фарш невозможно провернуть назад...", поржала.
Чем себя развлекаю: - пью воду с алоэ - хожу с завернутыми в марлю кубиками зеленого чая, по 10 минут каждую зону, пока хожу прикладываю. Хожу много и вообще энергия прет - лицо умываю, как обычно, доктор разрешил, к глазам с утра пикладываю тампоны с хлогексидином - рот полоскаю хлогексидином раз по 5-6, шов во рту уже не ощущается практически - витаминов пью много: омега, мультивитаминный комплекс, кальций - завтракаю смузи, горячего и жесткого не очень хочется - корчу рожи каждые полчаса - ещё попробовала нанести свой крем Nannic Instant Flight Protection, который от отеков в перелетах. Посмотрю по результатам - в глаза капаю японские капли, красноту сняла Настроение бодрое и лицо все равно моё, нет такого, чтобы я себя не узнавала... Отеки и синяки перетекли чуть ниже Девочки, не могу разобраться, где жать волшебную кнопку "Спасибо"? |
|
||||
|
||||
Angi, под сообщением рука с пальцем вверх)
|
|
||||
|
||||
Angi, это сердечко внизу поста))) спасибо за рассказ. Я вот засомневалась и не послала в Артимеду фото, а смотрю, зря, наверное. Вырисовывается отличный результат! Легко отреабилитироваться!
|
|
||||
|
||||
Angi, Уже огурцом, значит. Здорово, что процесс идет своим ходом и настроение присутствует. Правильно, так и надо!!!
|
|
||||
|
||||
Angi,
Всего четвертый день и такое личико уже свеженькое! Отлично! Смотрю, вокруг подбородка в области губ и синячков нет. А с ДАО док что-то делал? наверное нет. На фото ДО уголки губ уже само игриво приподняты. Пролучается, после ДАО такие синяки у девочек? Опции "Спасибо" нет озможно потому, что у тебя красненькая репутация? Спроси в разделе у администрации. Они объяснят - что к чему. |
|
||||
|
||||
Ir1958, дао не делали, доктор сказал, что нет показаний. У меня вообще такое впечатление, что лицо не изменилось совсем ))) чего там 8 часов делали, непонятно ))) шучу, конечно
|
|
||||
|
||||
Angi,
Так давно уже выяснили, что яркий результат бывает при сильно упавшем исходнике! А если и так было всё не особо критично, то будет просто деликатное омоложение, которое просто позволит "затормозить время" в дальнейшем. А это совсем не мало!!! У тебя должен уйти намечающийся второй подбородок и брыльки. Уменьшиться носогубки ( хотя они особо и не критичные были). Потом сделаем склеечку и сразу поймешь, что вид стал моложе. |
|
||||
|
||||
Ir1958, так у меня и условие было, чтобы осталось все как есть, просто "помоложе" ))) в это лицо столько вложено за последние пару лет в плане поддержания тонуса, включая и ежедневный скульптурный массаж два раза в день последние несколько месяцев, а оно все равно сползает и сползает...
|
|
||||
|
||||
Синяки еще впереди ))) У меня неделю назад их было меньше, а сейчас они откуда то изнутри прут
Очень хорошенький овал, имплант его украсил, я считаю Действительно, все черты сохранены, очень деликатно сделана операция Мне оч нравится! |
|
||||
|
||||
А ещё у меня абсолютно нарушена дикция... Еле ртом шевелю, приходится специально разговаривать громко с дочкой, при этом я шамкаю, а она ржёт... Вот отсутствие контроля над речью - это тяжеловато, конечно. Стала жевать огурец, он у меня провалился к челюсти, пришлось выковыривать...
|
|
||||
|
||||
Angi,
на таком сроке конечно можно только предполагать. Брови - так точно знаю, что изменится рисунок. Но будут больше "вразлет", что очень украшает и омолодаивает. ИМХО. Ну и брыли/второй подбородок пока в отеке. Но подтянутся. Так что пока все красиво. А синяков немного, ИМХО. Видела более синячные личики на таком сроке! А про дикцию.....надо спросит у Настасьи73. И у Meln. Ув Мeln нормальная дикция была (ей тоже имплант ставили). По крайней мере первые 3 дня, когда мы в одной палате лежали. Может это просто отек такой результат дает? Срок ещё очень маленький. Надо подождать и понаблюдать. Интересно как....носик изменился.... Стал более утонченным и элегантным, что-ли. С ним ведь ничего не делали? |
|
||||
|
||||
Так. Это скоро пройдет. Я тоже пальцами выковыривала сначала. С дикцией у меня тоже не айс. Сейчас все лучше и лучше. Держись, разрабатывай дикцию.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибки за склейки! Учитывая объём отеков, предполагаю, что будет красиво. Пока щеки натянуты, как меха на гармони
Настасья73, я помню, как ты разговаривала ))) сейчас лучше уже? |
|
||||
|
||||
Лучше, значительно. К вечеру особенно, когда разговорюсь, разработаю все. Так что разрабатывай, тяни во все стороны смас, глаза жмурь, кивательные мышцы потягивай.
А что за капли у тебя японские? Говоришь краснота прошла. Это кровоизлияние в глазу уже рассосалось что-ли? |
|
||||
|
||||
Angi, желаю Вам скорейшей безболезненной реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Мне показалось, что мочки ушек стали очень даже меньше и это просто отлично
Брылей нет, овал хорош, |