Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вы волнуетесь. Нам всем перед операцией было тревожно. Сидели как на иголках.
Меня саму "успокаивали" девушки с форума. А потом, после ОП у всех мнение - не так страшен черт, как .... говорится. Главное - хороший позитивный настрой . Ведь "игра ой как стоит свеч". |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за совет. Я так серьёзно эту проблему не рассматривала. Ни разу в жизни не принимала снотворное. Скорее, все было наоборот-обожаю поспать. Теперь возьму Ваши травки на заметку.
ЛебедеваЛюдмила, с позитивном все нормально! Думаю, это от временного бездействия. С понедельника и работа, и анализы,и офтальмолог, так что скучать не придётся))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я фенибут принимаю. Со вчерашнего дня. Оп 17.01.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, это что-то успокоительное? Врач посоветовал? Я боюсь проявлять самодеятельность до консультации. А у тебя как проходит подготовительный период?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, врач. Но не мой. Девочки, которые прошли через оп, писали рекомендации хирургов о применении препаратов "ДО" операции....
Не мой лишь по причине того, что меня вчера "накрыло".....))))) а консультация 8.01. Что ты имеешь ввиду? Что принимаю? Ничего. После консультации смогу сказать, что рекомендовано. |
|
||||
|
||||
Dbnf, да нет, не что принимаешь, а как морально себя чувствуешь. Я сегодня проштудировала обе твои темы, теперь побольше в курсе. Знаю, что ты 8.01 на консультацию едешь. Желаю, чтобы все прошло хорошо.
Волнуешься, наверно? Обязательно расскажи,как все пройдёт, а я в твоей теме почитаю. Я тоже 11.01 постараюсь здесь все рассказать. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот и я заглянула в твой домик! Поздравляю и со своей темой и со всеми праздниками! Рассказ про девочку Вику ну ооооочень понравился!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, благодарю! Все пожелания только что закинула в твою тему. С наступающим Рождеством!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень интересное начало сказочки. Хочется услышать продолжение со счастливым концом и прекрасным твоим преображением.
|
|
||||
|
||||
Татьяна ktv, спасибо! Надеюсь, все так и будет. А сказочку продолжу обязательно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то у меня небольшой застойчик в теме образовался. Пока сижу дома, слегка нервничаю, новостей никаких. Вот решила выставить фотографию. Это-Новогодний корпоратив. Мне- 45 лет.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а фото в молодом возрасте есть?(18-20 лет)
|
|
||||
|
||||
и мне интересно посмотреть!
Виктория-Ника, давай выкладывай архив! |
|
||||
|
||||
t58,
Svetik1869, вот как раз этим и собралась заниматься. Архива не обещаю, но несколько приличных фотографий нашла. Еще немножко терпения... |
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец-то! Были проблемы с загрузкой(спасибо сыну и невестке - мучаются тут со мной). Девочки, качество уж какое получилось после скана.
|
|
||||
|
||||
Это мне 17 лет, 16 лет, 30 лет, 40 лет и 35 лет. Встали не по порядку.
В 19 лет вышла замуж, беременность, роды, вторая беременность, вторые роды(детки-погодки, августовские). Поэтому фоток что-то мало. Да я и вообще не очень люблю фотообъектив, наверно комплексы все-таки))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Я тоже ужасно не любила объектив, а сейчас муж не устает удивляться! Перед зеркалом кручусь (чего раньше он ни когда не видел) и САМА прошу меня сфотографировать! Мне очень понравилась первая и последняя фотографии.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо! Все ведь тоже зависит от ракурса, от освещения, каким боком встала, куда посмотрела. Качество, конечно, не очень. Но лучше ничего не нашла.
Ты молодец, что крутишься перед зеркалом. Это так здорово - нравиться себе самой! |