Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeRaes стыдно, что мне дрыщу и так поставили максимум 380, мужу они кажутся огромными. А я видать подхватила вирус под названием "мало".
Ада, Julius, девочки, подскажите, где можно посмотреть размерную сетку этих имплантов? |
|
||||
|
||||
Ада,спасибо Вам большое за гостеприимство! Были бы у меня возможности - я бы точно пошла к Вашему доктору!
|
|
||||
|
||||
Ада, ну очень красиво, просто супер! как своя!
|
|
||||
|
||||
всем привет!
Да, меня можно поздравить! сделала вчера оп.но сейчас расскажу все по порядку В результате поставили мне стандартный евросиликон. Объясняю почему: перед оп еще раз поговорила со своим хирургом как он считает все таки что и сколько мне поставить. До Этого я как сказала хочу b-lite и все. В общем, что он сказал - негативных отзывов на них нет, но более правильная статистика возможна после 10 лет на рынке, так они по всем показателям не хуже других. Но мне с тем размером, что я хочу нет смысла заморачиваться, так как разница в весе незначительна. если бы я хотела от 500 и больше, то да он бы советовал b-lite. в общем поставил мне евросиликон 375 круглые. По размеру хочу сказать - супер, именно то что я хотела. понимаю что немного уменьшатся когда опухоль спадет, но больше размер я точно не хотела (по крайней мере пока ) . и фото в студию (первая фотка - я разрисованная перед оп, вторая через 20 мин после оп, последние я сегодня вся слегка раздутая .) горбинка верхняя я так понимаю уйдет, слегка видна асимметрия груди, но об этом рано еще говорить как я понимаю. она в принципе была у меня изначально... |
|
||||
|
||||
Julius, поздравляю! Ура, одним сисястиком стало больше!!! Логика хирурга в плане облегченных имплантов мне понятна. Ждём теперь твоего восстановления. Конечно, отек и "горбы" уйдут со временем, надо ждать. А теперь давай-ка перебирайся в общую тему по маммопластике, там нас больше. Ещё раз поздравляю со свершившейся оп))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас от всей души с реализацией мечты!
Пусть легко проходит реабилитация! |
|
||||
|
||||
Julius, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Julius, ах ты какая!!! обманула наши надежды!!))) Теперь у тебя есть грудь, молодец, очень пока что видно, неплохой результат. НО теперь тебе надо в другую тему переходить - в тему увеличения груди, а эта тема - пока неактуальна получается )) )))
|
|
||||
|
||||
всем спасибо, да эта тема получается неактуальна, увы перебираюсь в общую
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, Спасибо бльшое! А я вот еще до ОП твою темку читала и на фотки облизывалась! К доку пошла с твоими фото))) Но он сказал, что у меня строение грудины другое, но сделает что сможет)) Я осенью в ЛосАнджелес переезжаю, думала сначала подождать и тоже в Вегас рвануть к твоему доку... Но терпением мы девушки не страдаем, поэтому за неделю решила, с быстренько все сделала в Испании))
|
|
||||
|
||||
Ада, ничего себе! Я прям зарделась!)
Слушай, ну у меня вообще с рождения грудина кривая- левая сторона выступает вперёд. Переедешь в ЛА, дай знать! Я частенько туда летаю, встретимся!)) |
|
||||
|
||||
Ада, у вас мягкая грудь в итоге, не сильно натянутая? муж боится, что если поставлю больше, то будут стоять колом и не шевелится :D
у меня верх почти как у вас - мало жира и кожи, исходник тоже крошечный (во вложениях). врач сказал, что опасно ставить больше 335мл типо если больше будет ставить, то буду с надутыми неестественными плотными шариками и долгая реабилитация. плачу, хочу больше отёк спал (делала в октябре 2016) и стали размером как 2,5 теперь, а мечтала о 3.5-4-ке :.( Для 4-ки сколько обычно ставят? Во вложениях у меня как было до ОП, недавний снимок как стало (в купальнике и без) и как хотелось бы |
|
||||
|
||||
darivery, У меня вторая ОП. Первый раз ставили 275СС. Было не так наполнено как сейчас, но посколько ставили под железу - грудь за 8 лет опустилась... Поэтому в этот раз док сам решал какой обьем. Мои пожелания были - наполненный верхний полюс и чтобы муж упал от восторга))))) и разумеется - под мышцу.
Я понимаю что по фото судить сложно, но грудь мягкая довольно сейчас, и мне кажется туда и 800 легко бы влезло))) Я результатом довольна. Для 4ки меньше 500 на мой взгляд вообще не стоит расчитывать. Хотя порой девочки хрупкие и смотрится огого с совсем с небольшими объемами. Я люблю когда база шире, для узкой межгрудки и профиль экстарвысокий... возможно для Вас анатомы даже больше подойдут, только около 500сс. Вы напишите девочкам в общую тему - там есть гуру по подбору имплантов - посоветуют лучше чем я. А вообще у Вас дивная красивая грудь получилась! Очень красиво! |